Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В центре города две истощённые собаки возле рынка.
Добавлено: 17 янв 2014, 20:53
Новичок
Автор темы
Пишу по просьбе своей знакомой, которая как и я живёт в спальном районе. Она рассказала. что желая покормить кошек в подвале, обнаружила еле живого от голода пса и мелкую собачонку, у которой рёбра выпирают из под шкуры. Пёс домашний, потому что брал еду из рук и просился домой, а собачонка забитая, зашуганая. С рынка их гонят, пёс еле переставляет ноги. Понятно, что ими вряд ли кто будет заниматься, но если кто-то живёт в том районе прошу помочь с кормёжкой и сделать фото, чтобы отправить на сайт Потеряшки, может кто ищет пса? Сама не смогу, т.к. куча кошек дома , в городе кошки и собаки и все выходные откармливаю кошек и 3-х собак в садоводстве Синявино .
Местонахождение собак и телефон знакомой дам только в личку.
ftomapo Позвонила. Но Светлана не будет заниматься их отловом.Нужны люди, кто поймает и привезёт. Я так поняла старенький собак совсем еле ходит...больные суставы и на холоде ему особенно плохо. Я готова предоставить им тёплый угол... машины у меня нет.
Заголовок сообщения: Re: В центре города две истощённые собаки возле рынка.
Добавлено: 18 янв 2014, 16:08
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
киньте в ЛС район, пжл
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
важно я сегодня еще с котятами вожусь, так что только завтра с утра доеду до места, отпишусь как будут новости, чтоб понять ситуацию с отловом... Собаки там непострянно, иногда приходят... Сейчас уже темно слишком езать, сорри...(
Добавлено: 18 янв 2014, 23:32
Новичок
Автор темы
Важно, спасибо за предложение помощи передержки, сейчас это на вес золота. Ждём сообщения от Rabby, она собиралась съездить на место их обитания. Надо собачек ловить и срочно, обещают морозы до 27 градусов. Люди, откликнитесь. кто живёт в том районе, помогите кормом и отловом.
Добавлено: 19 янв 2014, 00:50
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
maryroz писал(а):
киньте в ЛС район, пжл
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
А новостей увы немного... Собак в последний раз видели дня три назад в районе рынка, говорят, что раньше их было трое, одну по слухам убили, жуткий вой стоял, ходят там не первый год... Телефон я свой оставила нескольким людям, обещали отзвониться, если собы вернутся.. Вот пока как-то так... Не знаю, чем еще помочь и что делать дальше...
Добавлено: 19 янв 2014, 17:15
Старый знакомый
Rabby писал(а):
А новостей увы немного... Собак в последний раз видели дня три назад в районе рынка, говорят, что раньше их было трое, одну по слухам убили, жуткий вой стоял, ходят там не первый год... Телефон я свой оставила нескольким людям, обещали отзвониться, если собы вернутся.. Вот пока как-то так... Не знаю, чем еще помочь и что делать дальше...
Интересно, а почему никто не вступился, когда жуткий вой стоял?! Ужас просто!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Интересно, а почему никто не вступился, когда жуткий вой стоял?! Ужас просто!
На самом деле про вой это тоже все слухи, коими земля полнится, но не удивлюсь, если все так и было... А вступаться у нас не любят, проще мимо пройти...
Rabby Про "проще мимо пройти" это точно... меня это не касается, всех не спасёшь, тут люди гибнут и прочее бла бла бла. А потом удивляемся: откуда столько бездомышей. Да от нашего равнодушия, безответственности... хотя вряд ли эти слова справедливы для людей с форума... Жаль, что нет вестей... если там действительно такой несчастный с больными лапками неагрессивный старичок, то мог бы остаться у нас, прокормим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1