Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лимон!(ши-тцу) Это собачка такая))) Поехал домой!
Добавлено: 17 янв 2014, 17:57
Старый знакомый
Автор темы
Кобель,вчера было два года. Зовут ЛИМОН Есть украинская щенячка. Есть вет паспорт. К детям добр На моих собак не огрызается (пока ) Вид имеет весьма запущенный,на коже какие то шелушки,а так же его вчера подстригли Прошу как можно быстрее меня освободить,так как мне оно не надо,а оно упало внезапно http://fotki.yandex.ru/users/missis-yrs/view/782428/
куда? мне уже ступить некуда,если только на ши-тцу
и это ещё не все в кадр влезли.
А кроме Лимона на этой фотографической карточке больше никто не отдается?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
нет,это всё моё,кровное но всё же есть одна конфетка
Ириску в студию!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Cesar, Вы такой хороший, добрый, великодушный человек.... А дома зачем плЮвать?
это что такое?
Cesar, очень давно, лет наверное 100 назад, в одной студенческой компашке, одна девушка ничего лучшего не придумала, как ответить на приглашение молодого человека, абсолютно не интересного ей ( но лекции списать давал) "ну, давай к нам, в общагу завалимся, правда у нас плюнуть не куда как всё покрышками завалено"-"вы ещё и на пол дома плюёте-нееет, не пойду" и пока он думал.. быстро сбежала... Автор, пардон за офф. Собакин правда офигенный. Пусть даже и не ши.
Заголовок сообщения: Re: Быстренько! Срочненько! Лимон!(ши-тцу) Это собачка такая))) Самовывоз.
Добавлено: 17 янв 2014, 21:43
Новичок
А где детеныш территориально сейчас. Если сможете подержать до ПН, возьму на кураторство. Приеду и заберу к себе на передежку.
_________________ Дарья, администратор по работе с безнадзорными животными Ветеринарной клиники им. Айвэна Филлмора Тел.335-33-82 или 89522683474 Внимание!График работы 3\3! http://vk.com/morgana_kraven http://vk.com/club64348014-ШИ-ХИН! Помощь Ши-Тцу и Японским хинам
Уважаемый форум! А вы не находите, что плотность ши-тцу на душу населения внезапно возросла.... За неделю вторая собака.... И если учесть, что порода не слишком распространена на сегодняшний день (не чихи и не йорки, все-таки), что-то как-то наводит на размышление.
Заголовок сообщения: Re: Быстренько! Срочненько! Лимон!(ши-тцу) Это собачка такая))) Самовывоз.
Добавлено: 18 янв 2014, 15:45
Старый знакомый
Автор темы
Cesar писал(а):
а кто и насовсем.
так у меня ручки на совсем в понедельник собираются. А что касается КатьВась так я же не против ей отдать,но как говорится "кто смел,тот и съел" через голову же не буду прыгать не заберут в понедельник,так вакансия ручек будет свободна
Уважаемый форум! А вы не находите, что плотность ши-тцу на душу населения внезапно возросла.... За неделю вторая собака.... И если учесть, что порода не слишком распространена на сегодняшний день (не чихи и не йорки, все-таки), что-то как-то наводит на размышление.
А если бы вы представляли как возросла плотность тоев на душу населения... вАще жесть! Так что уже ни на что не наводит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4