Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Это должны знать все и каждый! Очень хочу вам помочь
Добавлено: 17 янв 2014, 12:00
Посетитель
Автор темы
Дорогие форумчане, я бы хотела Вам многим помочь, но пока не получается у меня Так вот посмотрите,пожалуйста, один фильм, потрясающий фильм, который помогает жить лучше,чем мы думаем. Я не буду говорить,что Вы должны верить в это. Просто посмотрите, не понравилось выкиньте из своей головы и не заморачивайтесь, если понравился, значит скоро многое изменится у вас. Это Шанс что-то изменить, а если и не изменить,то хотя бы просто поднять настроение - Ни для кого-то , ни кому то, а прежде всего для себя,для каждого из вас, кто нуждается в помощи, кто в отчаянии, у кого всё очень плохо. Если это для Вас уже не ново - извиняюсь. Я знаю,как Вы все тут заняты , все в делах и у вас почти не остаётся свободного времени, поэтому для тех, кто ещё не видел и не слышал, прошу выделить немного ,совсем немножко времени и посмотреть. Ссылка на фильм http://vk.com/video?q=%D1%81%D0%B5%D0%B ... _166363876 Спасибо за внимание!
Последний раз редактировалось Валерия21 30 июн 2014, 01:49, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Это должны знать все и каждый! Очень хочу вам помочь
Добавлено: 17 янв 2014, 17:06
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Валерия21 писал(а):
Вот у моей подруги всё получилось и получается до сих пор, но она проще относится ко всему,чем я . В итоге она сейчас живёт в Америке, учится там и скоро получит разрешение на работу. Правда изначально она встретила богатого мужа, и получила квартиру Всё это для нас ,конечно , из раздела "сказки" , но тем не менее это правда
я в такой реальности живу уже много лет - когда своими мыслями сама формирую свою жизнь. Личных примеров очень много, в тч и квартира, и стиль жизни, и здоровье.. многое. Теперь помогаю другим осознать, что все - только в наших собственных руках
Всем заинтересованным хочу посоветовать прочитать книг Вадима Зеланда из серии "Трансерфинг реальности" «Трансерфинг реальности» Ступень 1 — Пространство вариантов (2004 г.) «Трансерфинг реальности» Ступень 2 — Шелест утренних звезд (2004 г.) «Трансерфинг реальности» Ступень 3 — Вперед в прошлое (2004 г.) «Трансерфинг реальности» Ступень 4 — Управление реальностью (2004 г.) «Трансерфинг реальности» Ступень 5 — Яблоки падают в небо (2005 г.) Есть ещё, но эти - основные. Мне это очень помогло в жизни. Не рекомендую эти книги скачивать из сети. Они, как правило, выложены в урезанном виде. Они есть в каждом книжном магазине, по крайней мере в Питере....Это не "тайное знание", это может каждый...если захочет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2