Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: ЧС ручек\передержек -ЛюдмилаВикторовна, Павел36
Добавлено: 17 янв 2014, 13:13
Частый гость
Моя сестра лет 5 назад переехала в Шушары. Выгуливают свою кошку на шлейке каждый вечер, когда позволяет температура. Кошка не дичится, вдоль стены не бежит, валяется в траве, ест ее, "охотится" на птиц и требует прогулку, так как привыкла к ним. Комфортно и им и кошке, все довольны. Криминала не вижу никакого. Людмила Викторовна, Вы на каких условиях хотели бы взять кошку? Будете ли стерилизовать, делать прививки, есть ли у Вас сетки на окна? Как Вы вообще видите дальнейшее содержание Вашего животного? Проще Вам выбрать конкретное животное из соответствующего раздела и пообщаться с куратором. Возможно, прислушаетесь к более опытным владельцам животных и их советам и кто-нибудь найдет дом и в Вашем лице?
p.s. В том, что человек далекий от зоозащиты хочет в дом ласковое домашнее существо - нет ничего особенного. Ну, а, ошибиться может любой, по незнанию или по глупости...
Моя сестра лет 5 назад переехала в Шушары. Выгуливают свою кошку на шлейке каждый вечер, когда позволяет температура. Кошка не дичится, вдоль стены не бежит, валяется в траве, ест ее, "охотится" на птиц и требует прогулку, так как привыкла к ним. Комфортно и им и кошке, все довольны. Криминала не вижу никакого. Людмила Викторовна, Вы на каких условиях хотели бы взять кошку? Будете ли стерилизовать, делать прививки, есть ли у Вас сетки на окна? Как Вы вообще видите дальнейшее содержание Вашего животного? Проще Вам выбрать конкретное животное из соответствующего раздела и пообщаться с куратором. Возможно, прислушаетесь к более опытным владельцам животных и их советам и кто-нибудь найдет дом и в Вашем лице?
p.s. В том, что человек далекий от зоозащиты хочет в дом ласковое домашнее существо - нет ничего особенного. Ну, а, ошибиться может любой, по незнанию или по глупости...
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
у нас по лету выгуливали молоденького шикарного кота. на шлейке. как раз после работы, когда с собаками люди гуляют и естественно по этим же дорожкам. кот ни фига собак не боялся, охотился из травы, что видимо сподвигло хозяина прогуливаться помахивая поводком, отпустив с него кота . не знаю чем это кончилось, но с августа больше не вижу животное.
А потом они плачут и сетуют на собачников (((( ну супер Там такое совпадение и Л.В., и Сахели в одну тему, и сразу общий язык нашли
***** Да уж.... форум охватила волна флудеров и нахалов.
***** Я посты Мяу не всегда понимаю, но вероятно у нее тоже накипело
Последний раз редактировалось Wrangler 17 янв 2014, 23:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Почему Вы не стесняетесь в выражениях и оскорбляете меня и других людей ?Ну и отношение здесь к людям. Утихомирьтесь уже.Мне сын просто купит котенка и все. Я так понимаю, что здесь не нужны люди, желающие взять животное в дом. Наверное все дело в деньгах.
Добавлено: 17 янв 2014, 23:08
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Кошак на поводке на улице -это стремно конечно,если учесть,что много собак гуляют без поводков и намордников.У нас тоже один деятель такое практиковал,его кошак испугался собаку и на дерево рванул,хоз почти сутки у дерева на табуретке сидел караулил своего любимца)))
Добавлено: 18 янв 2014, 00:15
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
да ладно вам, я свою кошь обязательно выгуливаю на шлейке, не там, конечно, где собаки, но мы и в озеро любим слазить, и мушек в травке половить. Она это очень любит, потом такая умиротворенная, меньше носится дома. И в машине мы ездим, аж за тыс км... да, ещё в речке летом плаваем Молодая, энергии много...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 18 янв 2014, 00:23
Участник
Людмила Викторовна
Совсем котенка брать - вот я свою взяла совсем махонькой. С рук не спускала, а такое отродье выросло, шкура на ней горит. синим пламенем. лучше уже кого-то подросшего, где уже характер виден, а то с ними как с детьми, воспитание-воспитанием, но комбинацию генов никто не отменял... А с бездомышами все не так просто, они могут дичиться, а потом очень ручными стать ещё больше, чем домашние.
Добавлено: 18 янв 2014, 00:26
Участник
Я лично знаю в одной теме суперласковую молодую кошечку, года ей ещё нет. Чес-слово, бью себя по рукам, чтобы себе не взять... останавливает только то, что свои по платным передержкам сидят...
Совсем котенка брать - вот я свою взяла совсем махонькой. С рук не спускала, а такое отродье выросло, шкура на ней горит. синим пламенем. лучше уже кого-то подросшего, где уже характер виден, а то с ними как с детьми, воспитание-воспитанием, но комбинацию генов никто не отменял... А с бездомышами все не так просто, они могут дичиться, а потом очень ручными стать ещё больше, чем домашние.
Наталия Георгиевна Спасибо. Вы меня правильно поняли. Но видимо я оказалась недостойна.
Пожалуйста, не обращайте внимания на всякие глупости, которые тут пишут! Люди - это люди, все грешные существа! Но, Вы-то знаете, что не хотели ничего плохого! Вот этим и руководствуйтесь! Будьте сами себе судьёй, а другим не доверяйте! Если у Вас благие намерения, то - ещё как! - достойны их осуществить! И кошечка по душе Вам найдётся! Удачи и счастья в Новом году!
да ладно вам, я свою кошь обязательно выгуливаю на шлейке, не там, конечно, где собаки,
Вы не правы. Нельзя в городе выгуливать кошку. Собаки и больные кошки могут быть везде. И подхватить заразу на улице можно очень быстро. Достаточно пожевать травки, на которой есть испражнения больных животных. Другое дело, если кошка гуляет на даче. Но при этом там не проходит трасса рядом с домом и кошка не попадет под машину. А на шлейке по своему участку почему не погулять? У меня гуляют и без шлейки.
а у нас во дворе у бабушки в городе кот Афоня жил и два раза в день с ним как с собакой на шлейке гуляли. дома он в туалет не ходил вообще. и в любую погоду и время года хозяйка с ним гуляла вокруг дома) я таких котов больше никогда не встречала
правда у нас и собак там отродясь не было, в области с ними быстро и жестоко расправляются. в питере я бы не рискнула кота выводить да и вообще страшно, что убежит и инфекции и вообще жуть
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1