Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
IMG_8471.JPGIMG_0732.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgBezymyannyy.JPG
09Ta13p1ij4~0.jpg
chu11~0.jpgmikro~23.jpgshchen.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
1~2.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpg0wW1G5tHipk.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpgtigrusha~0.jpgDSC_0639.jpg01.jpg
mikro~11.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpgeRsT-KUdC-E.jpg4_1.jpgbatterknayf_3.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
WXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
Pyosa___3.jpg208186208190208186.jpg18.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 янв 2025, 01:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС ручек\передержек -ЛюдмилаВикторовна, Павел36СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 03:17 
Старый знакомый

Автор темы

Извините, голова болит, пошла спать, нет возможности отслеживать, поэтому в заголовке указала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС ручек\передержек -ЛюдмилаВикторовна, Павел36СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 12:47 
Новичок

Наталия Георгиевна
Спасибо. Вы меня правильно поняли. Но видимо я оказалась недостойна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС ручек\передержек -ЛюдмилаВикторовна, Павел36СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 12:49 
Новичок

А кто такой Павел36 я не знаю.И почему его каким- то образом соединили со мной ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС ручек\передержек -ЛюдмилаВикторовна, Павел36СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 13:08 
Старый знакомый

Предполагаю,что Павел36 позвонил по телефонуи претендовал на какую то кошку. И наверное таже история.что Л.В предыдущая кошка погибла .Это мои предположения.

Последний раз редактировалось Ламара 17 янв 2014, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС ручек\передержек -ЛюдмилаВикторовна, Павел36СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 13:13 
Частый гость

Моя сестра лет 5 назад переехала в Шушары. Выгуливают свою кошку на шлейке каждый вечер, когда позволяет температура. Кошка не дичится, вдоль стены не бежит, валяется в траве, ест ее, "охотится" на птиц и требует прогулку, так как привыкла к ним. Комфортно и им и кошке, все довольны. Криминала не вижу никакого.
Людмила Викторовна, Вы на каких условиях хотели бы взять кошку? Будете ли стерилизовать, делать прививки, есть ли у Вас сетки на окна? Как Вы вообще видите дальнейшее содержание Вашего животного? Проще Вам выбрать конкретное животное из соответствующего раздела и пообщаться с куратором. Возможно, прислушаетесь к более опытным владельцам животных и их советам и кто-нибудь найдет дом и в Вашем лице?

p.s. В том, что человек далекий от зоозащиты хочет в дом ласковое домашнее существо - нет ничего особенного. Ну, а, ошибиться может любой, по незнанию или по глупости...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС ручек\передержек -ЛюдмилаВикторовна, Павел36СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 13:45 
Частый гость

Klubnika писал(а):
Моя сестра лет 5 назад переехала в Шушары. Выгуливают свою кошку на шлейке каждый вечер, когда позволяет температура. Кошка не дичится, вдоль стены не бежит, валяется в траве, ест ее, "охотится" на птиц и требует прогулку, так как привыкла к ним. Комфортно и им и кошке, все довольны. Криминала не вижу никакого.
Людмила Викторовна, Вы на каких условиях хотели бы взять кошку? Будете ли стерилизовать, делать прививки, есть ли у Вас сетки на окна? Как Вы вообще видите дальнейшее содержание Вашего животного? Проще Вам выбрать конкретное животное из соответствующего раздела и пообщаться с куратором. Возможно, прислушаетесь к более опытным владельцам животных и их советам и кто-нибудь найдет дом и в Вашем лице?

p.s. В том, что человек далекий от зоозащиты хочет в дом ласковое домашнее существо - нет ничего особенного. Ну, а, ошибиться может любой, по незнанию или по глупости...

{yee} {yee} {yee} :friendship: :friendship: :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС ручек\передержек -ЛюдмилаВикторовна, Павел36СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 13:57 
Посетитель

Нааджа писал(а):
Я бы Мяу занесла в ЧС,за её грубые высказывания и хамство новичкам.

Где модераторы? За такие пожелания ничего не показано?

Голодная кошка - самый лучший будильник

Телефон 8911 семь 65 4 четыре 97 Вика

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС ручек\передержек -ЛюдмилаВикторовна, Павел36СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 14:49 
Свой на форуме

MARMYSIK писал(а):
у нас по лету выгуливали молоденького шикарного кота.
на шлейке. как раз после работы, когда с собаками люди гуляют и естественно по этим же дорожкам.
кот ни фига собак не боялся, охотился из травы, что видимо сподвигло хозяина прогуливаться помахивая поводком, отпустив с него кота }:) .
не знаю чем это кончилось, но с августа больше не вижу животное.

А потом они плачут и сетуют на собачников (((( ну супер
Там такое совпадение и Л.В., и Сахели в одну тему, и сразу общий язык нашли :flower:

Да уж.... форум охватила волна флудеров и нахалов.

Я посты Мяу не всегда понимаю, но вероятно у нее тоже накипело

Последний раз редактировалось Wrangler 17 янв 2014, 23:47, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС ручек\передержек -ЛюдмилаВикторовна, Павел36СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 15:15 
Новичок

Почему Вы не стесняетесь в выражениях и оскорбляете меня и других людей ?Ну и отношение здесь к людям. Утихомирьтесь уже.Мне сын просто купит котенка и все. Я так понимаю, что здесь не нужны люди, желающие взять животное в дом. Наверное все дело в деньгах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС ручек\передержек -ЛюдмилаВикторовна, Павел36СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 15:18 
Старый знакомый

Цитата:
Наверное все дело в деньгах.

Это вы о чем??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС ручек\передержек -ЛюдмилаВикторовна, Павел36СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 23:08 
Участник

Кошак на поводке на улице -это стремно конечно,если учесть,что много собак гуляют без поводков и намордников.У нас тоже один деятель такое практиковал,его кошак испугался собаку и на дерево рванул,хоз почти сутки у дерева на табуретке сидел караулил своего любимца)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС ручек\передержек -ЛюдмилаВикторовна, Павел36СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 23:43 
Активист

vikazajja писал(а):
Где модераторы? За такие пожелания ничего не показано?

За такие нет,читайте правила.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС ручек\передержек -ЛюдмилаВикторовна, Павел36СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 00:15 
Участник

да ладно вам, я свою кошь обязательно выгуливаю на шлейке, не там, конечно, где собаки, но мы и в озеро любим слазить, и мушек в травке половить. Она это очень любит, потом такая умиротворенная, меньше носится дома. И в машине мы ездим, аж за тыс км...
да, ещё в речке летом плаваем {yee}
Молодая, энергии много...

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС ручек\передержек -ЛюдмилаВикторовна, Павел36СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 00:23 
Участник

Людмила Викторовна

Совсем котенка брать - вот я свою взяла совсем махонькой. С рук не спускала, а такое отродье выросло, шкура на ней горит. синим пламенем.
лучше уже кого-то подросшего, где уже характер виден, а то с ними как с детьми, воспитание-воспитанием, но комбинацию генов никто не отменял...
А с бездомышами все не так просто, они могут дичиться, а потом очень ручными стать ещё больше, чем домашние.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС ручек\передержек -ЛюдмилаВикторовна, Павел36СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 00:26 
Участник

Я лично знаю в одной теме суперласковую молодую кошечку, года ей ещё нет. Чес-слово, бью себя по рукам, чтобы себе не взять... останавливает только то, что свои по платным передержкам сидят...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС ручек\передержек -ЛюдмилаВикторовна, Павел36СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 00:31 
Частый гость

Olgitza писал(а):
Людмила Викторовна

Совсем котенка брать - вот я свою взяла совсем махонькой. С рук не спускала, а такое отродье выросло, шкура на ней горит. синим пламенем.
лучше уже кого-то подросшего, где уже характер виден, а то с ними как с детьми, воспитание-воспитанием, но комбинацию генов никто не отменял...
А с бездомышами все не так просто, они могут дичиться, а потом очень ручными стать ещё больше, чем домашние.
+ мульен! Точнее не скажешь! :ya za:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС ручек\передержек -ЛюдмилаВикторовна, Павел36СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 03:24 
Активист

Людмила Викторовна писал(а):
Наталия Георгиевна
Спасибо. Вы меня правильно поняли. Но видимо я оказалась недостойна.

Пожалуйста, не обращайте внимания на всякие глупости, которые тут пишут! Люди - это люди, все грешные существа! Но, Вы-то знаете, что не хотели ничего плохого! Вот этим и руководствуйтесь! Будьте сами себе судьёй, а другим не доверяйте! Если у Вас благие намерения, то - ещё как! - достойны их осуществить! И кошечка по душе Вам найдётся! Удачи и счастья в Новом году!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС ручек\передержек -ЛюдмилаВикторовна, Павел36СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 07:58 
Свой на форуме

Olgitza писал(а):
да ладно вам, я свою кошь обязательно выгуливаю на шлейке, не там, конечно, где собаки,

Вы не правы. Нельзя в городе выгуливать кошку. Собаки и больные кошки могут быть везде. И подхватить заразу на улице можно очень быстро. Достаточно пожевать травки, на которой есть испражнения больных животных.
Другое дело, если кошка гуляет на даче. Но при этом там не проходит трасса рядом с домом и кошка не попадет под машину. А на шлейке по своему участку почему не погулять? У меня гуляют и без шлейки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС ручек\передержек -ЛюдмилаВикторовна, Павел36СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 19:56 
Участник

а у нас во дворе у бабушки в городе кот Афоня жил и два раза в день с ним как с собакой на шлейке гуляли. дома он в туалет не ходил вообще. и в любую погоду и время года хозяйка с ним гуляла вокруг дома)
я таких котов больше никогда не встречала :P

правда у нас и собак там отродясь не было, в области с ними быстро и жестоко расправляются. в питере я бы не рискнула кота выводить ;) да и вообще страшно, что убежит и инфекции и вообще жуть :jawdrop:

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС ручек\передержек -ЛюдмилаВикторовна, Павел36СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 23:05 
Активист

Я со своими летом гуляю в парке..

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]