Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо Всем, кто помог! Мама не прошла мимо, получился дома приют из 22 котиков
Добавлено: 17 янв 2014, 01:28
Новичок
Автор темы
Доброго времени суток! Во дворе начался отлов и убийство животных, моя мама не смогла на это смотреть и забрала котиков к себе, они разных возрастов. Все котики чистые, прокапанные, помытые, очень ласковые и добрые. Они начали плодиться и их становится нереально много! Пожалуйста помогите нам их пристроить! Всем знакомым уже раздали, все от них в неописуемом восторге, потому что они очень домашние и ласковый мурлыки!!! Уживаются со всеми животными, детьми и людьми!!!! Просто дома их становится сложно держать и содержать!!! Пожалуйста помогите кто чем сможет!!! Возможно кто то захочет взять, а кто то помочь едой, мы всему очень рады будем!!! Не пройдите мимо!!! Как и моя мама будьте помощниками для этих ласковых существ!!! Спасибо за внимание!!! Все вопросы можно задать по телефону 8 90 52 33 80 05 И прошу вас, прекратите осуждать! Не за этим я здесь!!!
ЯК 41001941875123 Есть еще карта Связного банка, реквизиты могу выслать в лс, она пополняется в любом салоне сотовой связи "Связной"
Фин отчет: Пришло: 200 р. от Gelsamina 100 р. от defensor 400 р. от Снег 300 р. и наполнитель 7 кг- от Ирины Нистратовой из ВК 3000 р. от Монмара 390,04 р. Dagula 511,5 р. IILLOONNAA Итого: 4901,54 р.
Расход: 1000 р. за 7 котов
Итого: 3901,54 р.
Спасибо врачу за хорошую работу и ее доброе сердце, что вошла в наше положение!
Кастрация прошла успешно, все проснулись и хорошо себя чувствуют! {\rtf1\ansi\ansicpg1252 {\fonttbl\f0\fnil\fcharset0 Arial-BoldMT;} {\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;\red255\green255\blue255;} \deftab720 \pard\pardeftab720\partightenfactor0
Заголовок сообщения: Re: Мама не прошла мимо, получился дома приют из 22 котиков.
Добавлено: 17 янв 2014, 01:58
Новичок
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
АВТОР-ответьте пжл
Я так и не могу сказать, я завтра могу ответить, с мамой созвонюсь!!! Знаю что около 6 маленьких котят, которым около месяца, три котенка около трех- четырех мес, и по нарастающей
Заголовок сообщения: Re: Мама не прошла мимо, получился дома приют из 22 котиков.
Добавлено: 17 янв 2014, 02:12
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Иванамама
поменяйте название темы. Напишите,что требуются хорошие фото для кошек/котят в Купчино. Может с форума кто отзовётся,кто рядом. Придут к Вам и сфотают красиво.Без хороших фото сложно пристраивать.
Добавлено: 17 янв 2014, 02:13
Новичок
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Иванамама
поменяйте название темы. Напишите,что требуются хорошие фото для кошек/котят в Купчино. Может с форума кто отзовётся,кто рядом. Придут к Вам и сфотают красиво.Без хороших фото сложно пристраивать.
Добавлено: 17 янв 2014, 02:23
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Иванамама писал(а):
Мне кажется, или вы очень агрессивно относитесь к моей ситуации?!
я? вы шутите? Вам кажется . я вам всего лишь хочу посоветовать-не рассусоливать,а быренько к маме-и фотать и поимённо всех кошек/котов/котят покажите здесЯ. Народ увидит-и вдруг кто кому понравится или ручки будут. И фото нужны ПИАРНЫЕ,те,что сейчас выкладываются-отнюдь не для пиара.
Добавлено: 17 янв 2014, 02:27
Новичок
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
я? вы шутите? Вам кажется . я вам всего лишь хочу посоветовать-не рассусоливать,а быренько к маме-и фотать и поимённо всех кошек/котов/котят покажите здесЯ. Народ увидит-и вдруг кто кому понравится или ручки будут. И фото нужны ПИАРНЫЕ,те,что сейчас выкладываются-отнюдь не для пиара.
Хорошо, все поняла, вы извините, просто мне маму мою жалко, мы уже не знаем что делать, ей их жалко, а я помочь хочу, а как не знаю! И как то все атаковали, что я часом вообще пожалела что написала сюда, видимо все не так поняла, извините еще раз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0