Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кобель. Метис чау-чау найден (брошен) на улице, замерзает!
Добавлено: 16 янв 2014, 15:18
Новичок
Автор темы
Пес. С 11.01.2014г. Сидит на одном месте и ждет хозяина. Курортный район. Порода непонятна: что-то среднее между чау-чау и маламутом. На вид ему лет 8. На нем ошейник кожаный с большим карабином. Очень жалко. Как он там появился непонятно. Дружелюбный. Не агрессивный. Рядом лежит мужской кожаный ремень. Как будто бы они как то взаимосвязаны. В списке потерянных не нашла. Звонить по тел. +7-921-773-72-71
Вложения:
3а.jpg [ 65.88 | Просмотров: 47 ]
1а.jpg [ 87.97 | Просмотров: 50 ]
DSC_8701.jpg [ 24.8 | Просмотров: 49 ]
DSC_8703.jpg [ 23.87 | Просмотров: 52 ]
DSC_8705.jpg [ 24.98 | Просмотров: 61 ]
DSC_8537.jpg [ 68.31 | Просмотров: 105 ]
DSC_8532.jpg [ 25.86 | Просмотров: 105 ]
Последний раз редактировалось Надежда Б 20 янв 2014, 12:00, всего редактировалось 4 раз(а).
Надежда,может Вам помочь финансово на корм? Спасибо за заботу о собаке.Сено наверное надо положить в будку,если есть или опилки Надо наверное фотографа приглашать и потом пиарить собакевича.
Ну пока нужды в деньгах нет. А пиарить да буду пробовать! попробую сама пофоткать...Возможность есть только в выходные когда светло... и не та к то просто его в нужном ракурсе сфоткать (крутится, ходит и т.д.))))
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 00:32 Сообщений: 262 Откуда: Санкт-Петербург
я размещала и сегодня разместила в фонде помощи щарпеям и чау. будем пиарить. себе взять не можем,долги гигантские. предложила передержку,но платную, зато условия хорошие. сказали будут думать. метис чау 100%
Надежда! Расскажите где именно он у Вас живет? У Балтики у магазина? Дело в том что этот пес с понедельника 20 января живет у меня на участке - спит на террасе - взять в дом не могу - в доме три собаки
Вот пару фоток для пиара. Пес великолепный!!! Не думаю что ему 8 лет - думаю он сильно младше!! Играет он с моими как щенок.
Надежда, расскажите пожалуйста когда Вы его последний раз видели? Я от магазина в 30-ти минутах пешком!! Если он носится туда то это не хорошо т.к. его просто собьет машина в итоге!!
Я уже всех здесь спросила - собаку никто взять не может. С холодами он справляется - у него очень густая шерсть. Мы ему постелили несколько одеял, он на деревянном полу террасы спит. Ошейник у него хороший - пес явно жил дома когда-то недавно!
Не думаю что его оставили по команде сидеть и ждать. Он достаточно своенравный - типичный чау чау)) Сегодня я домой приехала - он лежит прямо на дороге (благо у нас в поселке 2 машины в день проезжают по этой дороге - я и сосед) лежит и не уходит. Дочка вышла из машины и увела его.
Команд не знает никаких. Нервно отреагировал когда я попыталась снять с него ошейник - думала может там есть телефон на внутренней стороне... Но похоже нет.. Вообще очень хочется понять бегает ли он туда обратно или нет - тут такие лихачи под ЗСД через переезд летают... И электрички опять же..
Я уезжала на два дня, оставалась соседка - кормить и гулять моих собак, Мишка жил на террасе. Увидел что мы грузимся в машину - вышел провожать.. Больше я его не видела. Вернувшись через два дня выяснила у соседки что она его ни разу не кормила... Он исчез...
Прошел день и я вечером увидела в контакте пост девушки про то что найдена собака на ... проспекте Королева (м. Пионерская) это 40 км от меня - я в Белоострове... Я на след. день ей позвонила и сказала что готова забрать собаку с улицы... Себе она его оставлять не собиралась т.к. у нее тоже дома зверинец... Она пошла его искать и ..не нашла.. Выяснила только что кто-то из собачников видел как его сбила машина... Он встал и побежал дальше через дорогу и .. исчез... Возможно погиб(((
Кому пришло в голову забирать его и везти в город ? Думаю мы это никогда не узнаем... Может кто-то так зло пошутил, подманил собаку - тот пошел.. Не знаю...
В пятницу я была там - обошла все дворы, прочесала лесок-пустырь где все с собаками гуляют. Никто не видел его с того злополучного дня когда его стукнула машина....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3