Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в Happy наше околотеатральноё семейство!
Добавлено: 16 янв 2014, 15:17
Новичок
Автор темы
СПАСИБО ВСЕМ ЛЮДЯМ,КТО К НАМ НЕРАВНОДУШЕН!!!! спасибо всем,кто помог словом и делом! На 1 января 2015г. все звери по домам, кроме Норы,она пока на передержке. Все прооперированы, кастрированы,хозяевами довольны))))
Ольге Крыловой за огромное материальное,душевное и информационное участие в судьбе всего котосемейства! спасибо Rabby за теплый Дом и всякое участие. сокураторов хвалят тут или в отдельном разделе? спасибо Оле (Vayta) за пиарные фото кошки-мамы и успешное её пристройство. LVR спасибо за пиар! Юлии Трофимовой спасибо за чудесный временный дом для котят, деньги за посещение клиники и вообще. Ане Тихоновой за теплый кров и разнообразный стол для кошки-мамы )) спасибо Ирине,которая перечислила 19.01.2014г 600р. и не забывает нас до сих пор. спасибо Wrangler , Ирине и kittyo за пелёнки-корм и поддержку!!!!! спасибо неизвестной Ларисе,что подняла нашу девочку на АВИТО. дай Бог,что бы помогло. Помогло!))) Рука легкая! и всем девушкам, с кем общаюсь в "контакте" ,которые присылали деньги, я их перечислила ниже! я надеюсь,что я никого не забыла. Спасибо моим друзьям: Елене К.,Екатерине Б.,Анне М.,Марине,Валерии Б.,Татьяне Б.!!!
Каждый раз, когда должно случиться что-то плохое и не случается - это значит, набралось достаточно хорошего, чтобы его отменить. Частично свое хорошее мы генерируем сами, остальное берем от людей.Спасибо вам за нас с вами.
предыстория
в одной театральной организации есть внутренний дворик, там стоят старые декорации, коробки и лари из фанеры. в одном из них около месяца назад родились шесть котят. Администрация учреждения издала приказ под страхом увольнения "что бы не кормили". было 2 угрозы - голод и убийцы (администрация хотела вызвать спец.службу,но точно не знала,где кошка с котятами). кормили тайно,сама кошечка выходила,но на улице было тепло. теперь котята подросли, но грядут морозы! что делать? забыть? пусть обмораживаются, замерзают,мучаются? человек,что подкармливал, ушел в отпуск на 2 недели. теперь 3 угрозы: голод, убийцы, мороз! что делать?
Появление на свет этих малышей, как, к сожалению, и всех, никому ненужных деток, трагична. Но, в отличии от других котят, родившихся, пусть в грязном и вонючем, но хотя бы в теплом подвале, наши появились и росли в картонной коробке, стоявшей во дворе на улице!!! С прошлой недели пусть и небольшой, но устойчивый плюс сменился на настоящий мороз-по ночам температура опускалась до -15 С!!!. Как эти крохи умудрились выжить на таком морозе!!!! И вот 18.01, в преддверии Крещения, Кошачий Бог обратил внимание на эту несчастную семейку-группа неравнодушных забрала шестерых котяток и их мамочку. Замечательная Rabby совершенно бесплатно приютила их у себя. Мамочка котят - Мельпопена (др. греч. Муза театра) вела себя подобно богине-она очень ласковая и деликатная кошка (не все домашние кошки такие ласковые!), а как трогательно она заботится о малышах! Друзья, нам еще требуется медицинский уход, корм, пеленки, в дальнейшем кастрация кошки, пожалуйста, если у вас есть такая возможность, помогите этим котейкам. 18.01. котят и кошку возили на Коломенскую-45 на первичный осмотр. Были взяты анализы на герпес и хламидиоз. Ушки, носовая и ротовая полости у всех чистые, температура нормальная. Вечером мы сами обработали всех Фронтлайном. У двух котят явные проблемы с глазами, поэтому 20.01. они были отвезены в Окулюс, где им поставили неутешительный диагноз. к нам они попали переболевшие(как сказал Лужецкий), наша задача - бороться с последствиями. Глазки у четверых чистые, без гнойных выделений. Нам ни в одной клинике и не назначили уколы- антибиотики, Кроме двух клиник, мы консультировались с врачом Л.С. Рудницкой, общий совет - не надо лишней химии, у котят до 1, 5 месяцев есть перинатальный иммунитет. Пока капаем назначенные лекарства и наблюдаем состояние. В дальнейшем есть два пути-либо глазное яблоко прорастает мышцами и тогда глаз не видит, но и удалять его не надо, либо если глазик начинает усыхать, его придется удалять.
спасибо Ирине,которая перечислила 19.01.2014г 600р. спасибо Ольге Крыловой. без неё не смогли бы оплатить офтальмолога и лекарства. спасибо Rabby за теплый Дом и Лене за поддержку СПАСИБО ВСЕМ ЛЮДЯМ,КТО К НАМ НЕРАВНОДУШЕН!!!! принесли пеленки и еду перефотографировала чеки по числам. получилось:
Расход: 2033 расходы от 18.01 (чеки есть) + 400 анализ,на который 22-го чек дадут вместе с результатами 1530,00 Окулюс 20.01 2976,00 Фармакор 20.01 343,00 Фармакор 21.01 (докупили,что вчера не получилось)
Итого: 7282,руб.
Приход: 600,00 на ЯК 5000 Ольга 273,00 на ЯК Anastasia N. 410,00 от неизвестного на ЯК. как узнаю имя- напишу. спасибо !!!(29.01.2014) Итого: 6282,00 руб.
+ 1500 от Юлии В. (30.01.2014) на ЯК огромное спасибо! долга больше нет. копим на ампутацию глазика и стерилизацию кошки мамы. остаток 500р
Приход 500 рублей имеем + 3000р (31января. Юлия Сберкарта) 940 на ЯК Ксения Мам-а(01.02.2024) 970 на ЯК Evgeniya St-va(03.02.2024) 5000 от Эллы Бог-й (Сберкарта) 500 р. от Ирины(26.02.) спасибо, постоянный наш друг)с первого дня) 676 Оля Крылова (остаток с прошлого посещения "Окулюса") = 11586 расход - 139р расход на Нору авито -1520 еда+наполнитель 6.02.2014 для кошки-мамы -1581 11-12.02.2014 чеки на еду-наполнитель и лекарство для котят - 880 глистогонка для котят,кошки, паштет 25.02.2014 у них ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!) - 339 Корнерегель - 1400 приём в "окулюсе" + лекарство в "окулюсе" -2000 на стерилизацию Милы(часть) - 377 попоны и "ошейник" -970 "Окулюс"+лекарства 19 марта = 9206 итого 2380 29 МАРТА операция Норы: 5000 рублей ДЕНЕГ БОЛЬШЕ НЕТ
стерилизация,УЗИ,кардиограмма,анализ крови кошки-матери: 707+175+1000+600+3400= 5882 Спасибо Оле Крыловой!
спасибо Wrangler , Ирине и kittyo за пелёнки и корм!!!!! Wrangler 500р. и 600р.Ирина - на корм. отдала Rabby,она выложит чек в ближайшее время. чека нет,но еда есть. была,вернее. пока никак не можем найти 28.01.Юлия Трофимова оплатила посещение врача в "окулюс", а Ольга - С.А. Лужецкого 14.02.2014 Ольга оплатила приём в "Окулюс". 2000 р. потратили 1324р. чеки прикреплены. СПАСИБО,Оля! спасибо неизвестной Ларисе,что подняла нашу девочку на АВИТО. дай Бог,что бы помогло. ПОМОГЛО!))) спасибо Оле (Vayta) за пиарные фото и успешный поиск хозяев для Кошки-мамы)))
Заголовок сообщения: Re: ищем платную передержку с мед. уходом! кошке с котятами
Добавлено: 17 янв 2014, 20:36
Новичок
Автор темы
метро Звенигородская. машина,вроде есть. почти три тысячи тоже собрали сами. но везти некуда. и надо же,наверное, через клинику,значит денег не хватит на всё что делать?
Заголовок сообщения: Re: ищем платную передержку с мед. уходом! кошке с котятами
Добавлено: 17 янв 2014, 21:31
Новичок
Автор темы
в клинику звонила,их там всё равно не оставят в стационаре,только можно взять анализы. то есть,первично надо искать передержку! всё печально. и морозы крепчают!
escape В какую клинику хотите? Может на Коломенскую? Давайте может пока на пару дней перехвачу после клиники, но параллельно будете передержку искать? холодно же... Но моя клетка у Смольного, я на Поварском пер. и без машины...
Заголовок сообщения: Re: кошка с месячными котятами на морозной улице. что делать?
Добавлено: 18 янв 2014, 01:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Снег писал(а):
могла бы взять, но без мамы ...
Отдайте котят Снег, а кошку - в Полянку, там ее и стерилизуют, и пристроится она быстро. В Полянке на месяц 2500, включая корм и все остальное. Но котят туда не берут.
Девушки, давайте, как писали, сначала деток в клинику на Коломенскую, потом к Смольному за клеткой, оттуда ко мне на Владимирскую... Лоток есть, бэйбикэт РК есть, лоток есть, фронтлайн есть и празител есть... За наполнитель была бы благодарна, клетку если привезем - оч. Круто, овчар на передержке имеется, будет отделен от котосемьи, но и мне и семейству пока спокойнее в клетке... Денег есессна не надо, бесплатно, посмоторим как пойдет, маму с детками в любой момент успеете разделить имхо.... Мой тел в подписи, позвоните в любое время, обсудим....
Девушки, давайте, как писали, сначала деток в клинику на Коломенскую, потом к Смольному за клеткой, оттуда ко мне на Владимирскую... Лоток есть, бэйбикэт РК есть, лоток есть, фронтлайн есть и празител есть... За наполнитель была бы благодарна, клетку если привезем - оч. Круто, овчар на передержке имеется, будет отделен от котосемьи, но и мне и семейству пока спокойнее в клетке... Денег есессна не надо, бесплатно, посмоторим как пойдет, маму с детками в любой момент успеете разделить имхо.... Мой тел в подписи, позвоните в любое время, обсудим....
Катерина, я поняла , что нужен наполнитель? А сколько вы сможете подержать их? 2 дня? Напишите мне в ЛС, где вы территориально;)
Хотелось бы четко понимать что и куда Просто через 2 дня снова нужно , получается, искать место.
Снег писал(а):
могла бы взять, но без мамы
у меня свои не примут мать котят, а изолировать не получиться Кошка-мать будет деток оберегать и... будет драка...
Я-то в ВК не захожу часто( а тут зашла, и не ожидала, что там мамка такая красотка! Мордастая! Голубая с голубым носиком! Потрясающая кошка! Помогите вытянуть семейство!
Отдайте котят Снег, а кошку - в Полянку, там ее и стерилизуют, и пристроится она быстро. В Полянке на месяц 2500, включая корм и все остальное. Но котят туда не берут.
Не надо их в глазную клинику. Судя по фото, там еще глаза целы. Антибиотики внутрь (нужны такие, которые действуют на хламидий) и антибиотики в глаза - и все должно получиться. Поколоть можно тилозином - для котят подходит, стоит копейки. В глаза - тобрекс или флоксал. Корнерегель - протектор роговицы. Офтальмоферон еще можно.
Я не вижу у котят соплей, так что скорее всего там не вирусная инфекция, а только конъюнктивит. Это стандартная схема в подобных случаях. Не тратьте лишних денег - ничего принципиально иного вам не назначат.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3