Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ФИНОТЧЕТ: Спасибо большое! ПРИХОДЫ: на ЯК 2000р - Carborline 2000р - nadezhda_k на карту: СБ: 500р Елена Андреевна Г. 300р Галина Александровна Щ. 500р Светлана Владимировна Р. 700р Юлия Сергеевна Ш. 3000р Оля Свистова 500р Ольга Ольга Соловьева-Подсадная 1000р Манана 500р Анна Заможных 450р Света Ахмедова 1000р Ольга Лебедева 300р ? 250р Олеся Буцких
В центрально части в Минеральных Водах ощенилась маленькая собачка. Сама собачка размером чуть больше кошки,а щенки вообще крохи. Собачка-мамаша ласковая,дает себя гладить,очень любит внимание. Очень похожа на метиса (чиха). Ласковая и умная собачка.
На данный момент мини-мамка и ее 3 лапочки-дочки на передержке. Куратор в СПб https://vk.com/id109899291
Londa_Fx Спасибо вам! Я не смогу брать всех по очереди. Кого-то одного. Либо маманю либо щенка. Муж у меня... Ну и конечно, желательно анализы взять здесь, у нас, у меня своих трое, боюсь за них. В общем, куратор однозначно нужен.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Детей уже давно 3е, а не 5, Настя узнавала, двое куда-то делись. Семья жила на вокзале Мин-Вод, там вообще оч много маленьких собак. Настя выспрашивала тех ,кто их кормит - говорят давно забрали 2х малышей. насколько можно доверять этой инфе не знаю, но облазили все их место обитания - больше нет никого и по рассказам - нету давно.
оставлять их там в мороз наверное не стоило. сразу их не забирали, искали, лазили, там укромное место было - под плитой, были бы все там. то есть разбрестись там негде.
приехала семейка - все грязные, мокрые ужасно, ужасно, хоть отжимай. вонючие, в шоковом состоянии. Мама как то сразу все поняла, хвостиком завиляла, водичку попила, оч ручная, доверчивая, контактная.
Дети - в шоке, забились под батарею. хотела вытереть их - не даются. немного обтерла и все.
думаю не трогать их пока, пусть отойдут. они переморожены жутко, еще и мокрые, как бы не заболели, ттт...
Мама малышка, дети тоже. Зубы у детей вылезли не все, клыки и передние точно, постараюсь сфоткать (к вопросу про возраст), а у мамы зубы белые, видимо молодая.
пол детей не посмотрела, самая маленькая - девочка.
уже модрочки свои из-под батарею высунули, - интересно уже им:) , кажется они не дикие, просто в стрессе.
маму померяю, сфоткаю зубы, и взвешу. детей взвешу, сфоткаю зубы (эт я себе пишу)
Заголовок сообщения: Re: КВМ! Просит о Помощи маленькая Беззащитная Мамка и 5 Щенков!
Добавлено: 21 янв 2014, 15:40
Новичок
Автор темы
Щенки на передержке сейчас Мне пришлось под плиту в их гнездышко лезть доставать малявок..город снегом завалило по колено! им холодно они не выходили,я блин разделась,полезла на четвереньках...вылезла грязная,мокрая,в снегу...картина была жестокая
Собачки совершенно спокойные))даже не пытались убежать! Смотрели так,как будто понимают что их никто не обидит))
_________________ ...Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы.
Мне пришлось под плиту в их гнездышко лезть доставать малявок..город снегом завалило по колено! им холодно они не выходили,я блин разделась,полезла на четвереньках.
Анастасия, и вам спасибище!!! Бедные дети, натерпелись...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: КВМ! Просит о Помощи маленькая Беззащитная Мамка и 5 Щенков!
Добавлено: 21 янв 2014, 15:49
Новичок
Автор темы
Londa_Fx писал(а):
Настя, ты молодец, как ты их вообще нашла?
не представляю, что с ними было бы..........такие малявки.
они притягивают меня))) или я их)) не знаю,место там кошмарное,студенты в тот двор ходят курить,ну и она тявкала на них...а они ж то ногой топнут,то прогонят и вокзал и рынок рядом....а они маааленькие и беззащитные, одна мамка да и та маленькая сама беззащитная
теперь хоть спокойно за них нужно куратора искать!
_________________ ...Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0