Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мшинская. Мне позвонила женщина,просит помочь! В садоводстве замерзает и истощена молодая пушистая кошка,находится на грани выживания. Находится в самом отдаленном садоводстве, людей нет,рядом лес, транспорта нет.Люди,нашедшие замерзающую кошку к себе взять не могут,аллергия,но предлагают посильную помощь,даже организуют переезд котэ в город. Просим отклинуться,может кто-нибудь захочет помочь кошечке. На улице очень холодно,кошка на улице.
89117809632
Последний раз редактировалось августина216 15 янв 2014, 13:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Пробую фото. Пока только такие. не хочу ее волновать специально. Из переноски вылезла, забилась на подоконнике в угол! самое холодное место в квартире!:)
Хорошо,что хорошо кончается! Кошки с улицы,с мороза так себя и ведут,очень намерзлись,сидят не двигаясь,чтобы счастье не кончилось. У нас на Мшинской брошенных домашних животных хватает,как и везде в садоводствах,просто садоводство большое и соответственно и брошенных животных больше.Летом все прикармливают и...... оставляют. Сейчас только что принесла больную кошь,прибилась к будке сторожа,еле кошь жива,весит эта взрослая кошь всего 500 гр,до такой степени истощена. и больна,не ест.Здесь ветеринаров нет,мне не уехать никак,не знаю довезу ее до города или нет.А там еще сидят старый кот,был домашний,лет 10,да еще беременная кошь ,говорят,что беременная? Рук не хватает разгребать этот край света.
Мы сходили к врачу. Пуше лет 5-7 сильно простужена, но темпа нормальная. насморк. Чуть травмирован один глаз (от механического воздействия). Уши грязные, клещ. Взяли анализ мочи, укололи антибиотик и витамины. Прикупили мы еще таблеток от простуды. завтра будут результаты анализа готовы. Но так вроде никаких особых проблем со здоровьем не видится! Так что пока лечимся, потом глистогонимся и стерилизуемся!
Хорошо,что хорошо кончается! Кошки с улицы,с мороза так себя и ведут,очень намерзлись,сидят не двигаясь,чтобы счастье не кончилось. У нас на Мшинской брошенных домашних животных хватает,как и везде в садоводствах,просто садоводство большое и соответственно и брошенных животных больше.Летом все прикармливают и...... оставляют. Сейчас только что принесла больную кошь,прибилась к будке сторожа,еле кошь жива,весит эта взрослая кошь всего 500 гр,до такой степени истощена. и больна,не ест.Здесь ветеринаров нет,мне не уехать никак,не знаю довезу ее до города или нет.А там еще сидят старый кот,был домашний,лет 10,да еще беременная кошь ,говорят,что беременная? Рук не хватает разгребать этот край света.
СРОЧНО ИЩИТЕ МАШИНУ.Кричите на форуме. Кто то да и сможет вашу подобрашку до клинники довети. Не тяните она погибнуть может.
Сегодня везу в город больную кошку и трехцветку,кот беременная под вопросом,старого кота не было,придет заловлю и котенка тоже,если найду кошколовку. Где то так!
К сожаленью кошечка погибла,при осмотре ветврача умерла,очень простужена,здорового места не было,как она только терпела.
А у нас ТТТ, вроде все ничего! анализы нормальные! Сегодня уже Пуша встает, бродит по подоконнику, пытается где себя почесать - почистить. А то вообще 2 дня мешком валялась и все. Стала кушать сушку хорошо. Точнее я сегодня ей первый день ее предложила - и она с удовольствием. Пьет вот только мало. И в туалет еще ни разу не сходила!!!! Когда анализ мочи брали, доктор там ее "выжал" по полной, да и она практически не пила. Да и съела за эти дни совсем чуть-чуть, так что пока ждем-с:)
На бы вот еще теперь внешне в порядок себя привести - не умею я это делать, к сожалению особо! Написала двум грумерам, которые бесплатно работают с бездомышами, но пока тишина
Ольга! Все то,о чем Вы пишите очень знакомо,кошка голодала и воды нет,привыкла так жить, я бы для начала прикормила ее мягким кормом 100 граммовыми пакетиками,они его едят очень хорошо ,сушку дала бы позднее. С туалетом могут быть проблемы,кошка с улицы,но у меня кошки с улицы почти всегда ходят в лоток,но не сразу. Ведь писали,что она была очень худая. Успехов Вам! вовремя ее забрали,вот другой не повезло,уже нельзя было помочь.
Я сначала и давала ей пакетики - ела, но маааало. Врач сказал разбавить пакетики чутькрупой, чтобы была жидкая каша, чтобы жидкости больше попадало в организм. Так она мо варево вообще сть не стала, поэтому и попробовала сушку. Но она сегодня ведет себя гораздо активнее!!!:) Лекарствами дает себя 'кормить' легко. Ласкуша неимоверная!!!
Оля! Кошечка привыкла голодать, организм так у нее приспособился.Если человек голодает,то начинает есть потом понемногу, иначе как. А вообще,кошка должна есть,что то здесь не то,видимо есть причины какие то. Время покажет! Может ей курочку отварную немного,в виде супчика,кошки любят курицу,у меня пушистая кошка очень любит мясо.
на мой взгляд неплохо!:) Насморка нет, завтра последний день допиваем антибиотики! По квартире передвигается свободно, но преимущественно ночью - днем дрыхнет под диваном:) Лоток на отлично!!! Так что если все будет хорошо, то на следующей неделе будем глистогониться ( пока врач сказал не "травмировать" - подлечиться). Легко дает чесаться щеткой. Колтуны пока не выстригала:)
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 11:07 Сообщений: 973 Откуда: Санкт-Петербург
На бы вот еще теперь внешне в порядок себя привести - не умею я это делать, к сожалению особо! Написала двум грумерам, которые бесплатно работают с бездомышами, но пока тишина [/quote]
На бы вот еще теперь внешне в порядок себя привести - не умею я это делать, к сожалению особо! Написала двум грумерам, которые бесплатно работают с бездомышами, но пока тишина
Могу подстричь если дастся [/quote] Вы даже не представляете - как бы я была вам благодарна!!!!!:))) Я думаю дастся, она очень покладистая!!!! МЫ можем к вам приехать или вы к нам - как удобно!
Дабы нас никто не потерял - докладываю!:)) У Пуши все ОК!:) Сначала лечились от простуды, потом уши лечили... все у нас медленно - неторопливо:) Вот только сегодня стерилизовались! Сейчас в отходняке:)) Есть у меня нехорошее предчувствие, что ПУша может остаться у нас насовсем:)) С Собакой моей она очень подружилась - все время ластится к ней:))) Кот у меня только нервничает... даже надул тут куда не следует. Вот такие новости:) Спасибо всем, кто за нас переживает:)
Наткнулась на старую темку, решила показаться, да и в архив давно пора:) Пуша, конечно, осталась у нас, всех строит! Кота моего старого периодически гоняет:) Шуба стала обалденная, посветлела, грудка почти белая очень шелковистая, а то была как пакля. Теперь, в отличии от первой фотки, мы вот так отдыхаем:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4