Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не хотела обращаться за помощью ( т.к. вроде и сос особого нет), но видно не получится. Мне очень нужна помощь с доставкой лысого Гаврюши из Москвы. Гаврик едет из Краснодара вот его тема viewtopic.php?f=106&t=114645&start=60 , но возможности краснодарских кураторов хватило только на то, чтобы доставить Гавра до Москвы. В Москве нет возможности его держать. Он 4 дня отсидел в стационаре, сейчас есть кратковременная передержка, но девушка там работает на дому, а Гавр не дает ей работать. Мальчик уже столько натерпелся, нам очень нужна помощь. Теперь собственно в чем нужна помощь. В идеале конечно найти человека, который сможет захватить Гавра из Москвы в Питер, но так как это из области фантастики, а его надо забрать до начала следующей недели, то я видимо поеду сама. В этом главная трудность. На дорогу туда обратно надо 3600 + надо оформить справку на Гавра , а это еще рублей 800 ( может кто точнее подскажет?). У меня есть 2000 + 1000 дает Лабрадоша из Москвы, т.е. нам надо еще 1400 рублей . Кстати можжет кто подскажет надо брать билет на собаку? Сумма не большая, но мне реально ее сейчас негде взять Помогите , пожалуйста Гаврику, он не китаей, а по размерам ближе к перуанцу, видимо за это и был выставлен за дверь
Еще у нас появилось предложение с ПиКа , перевозка до Питера будет стоить 6500, довезут прямо до дома. Девочки мозг уже взрывается Если воспользоваться этим предложением , то надо еще 2500 рублей. Хоть на паперть иди Помогите, пожалуйста, привезти Гаврюшу
бензин примерно так и выходит...часто катаюсь в Москву...но у меня жрет много и получается 4000..... почему вы не хотите воспользоваться предложением?если и 4000,то всяко не 6500....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
brt-aza нашли намного дешевле ( просто сопровождающего)
ТТТ пусть уже лысик приедет
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Друзья, коллеги, спасибо всем сочувствующим пока ттт нашли оказию. Ждем приезда Гавра. По деньгам совсем немного получилось, меньше чем тут предлагали и намного
skessa Да, спасибо конечно померяю, утепляться нам надо.
Давайте-давайте
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Офф. А где вы заказали памперсы? Я в Ротонде брала, но они там покончались. А мне для кошки надо - самые маленькие-премаленькие.
так они много где продаются или надо подешевле?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
skessa viewtopic.php?f=7&t=105110&start=480 имекслайн, Наташа заказ собирает, а живет она рядышком со мной, вот у нее и заказала ( маленькие размеры есть в прайсе и цена вроде адекватная, но я первый раз покупаю могу и ошибиться)
Заказала мальчику памперсы , сейчас он ходит в трусиках с кружавчиками и прокладочкой
а зачем ему памперсы? ибо ссыться или ... чего похуже
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер ссытся, он не приучен к улице совсем.Аленка сейчас гуляет с ним каждые 2-3 часа и то умудряется нафуфырить. Анализ будем сдавать после визита врача, мне не нравится запах мочи, не могу понять толи не кастратом пахнет, толи еще чем то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2