Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опять нашли белое гетерохромное... Леди Берта дома.
Добавлено: 15 янв 2014, 03:12
Свой на форуме
Автор темы
Это Берта, совсем свеженькая наша подобранка: На фото выглядит прилично и даже щёки откуда ни возьмись нарисовались. В реале она совсем махонькая, полгодика ей примерно. И очнь грустная и потерянная.
Сообщила про неё знакомая, вскользь обранив, что, мол, подбросили беленькую чистенькую домашнюю кошечку к ним на лестницу, так жалко-так жалко, а дворник отнесла её в подвал, чтоб в подъезде не гадила. Пошли мы смотреть тот подвал, а он оказался заперт и все окошки мелкой сеткой забраны. В общем, нашли сперва дворничиху, а потом и истошно вопившую кошь. Сколько она там голодная проторчала - вопрос. Грязнущая была как смертный грех. Отмывали в десяти водах, извели флакон шампуня, но до идеала всё равно пока далеко. Назвали Бертой. В ушах у Берты тихий ужас Закапали стронгхолд, чистим. И, похоже, наша барышня совершенно ничего не слышит Может, когда клеща победим, хоть одно ушко будет действующее хоть немного, но не факт. Кошь ласковая, очень хочет общаться, с удовольствием гладится, мурчит. Но стресс у неё, конечно, сильнейший: к любым манипуляциям относится истерически, паникует, орёт. И вообще она часто плачет. Других кошек ненавидит, от собак у неё самая настоящая истерика Теперь о грустном: у меня карантин по панлейко. Берта трижды проколота глобулином и сидит в "чистой комнате", где до недавнего времени кошек не было. Но, понятно, что это не гарантия... Кроме неё там проживают ещё четверо, из которых двое - семимесячные некастрированные коты. Больше деть мне её некуда. Котов кастрировать в ближаее время не буду, т.к. фаберже у них ещё толком не выросли. Да и Берту я бы не спешила стерилизовать. (Впрочем, и возможности у меня такой не будет в ближайшее время). Но вместе им сидеть - сами понимаете... Хотя кошь к себе вообще никого из соплеменников не подпускает на данный момент - воет и дерётся. Так что очень бы было здорово найти Берте передержку без других животных. А в идеале - сразу дом, конечно. Очень надеемся на помощь СПАБЕК! Ну хотя бы в пиаре и отборе рук. P.S. Да, ещё она, похоже, не ест сушку Я ни разу не видела, по крайней мере. Покупаю ей пока говяжий фарш. Потому что консервы она тоже не очень. Зато в лоток пошла сходу. 89213068семь82 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 03 апр 2014, 23:08, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Опять нашли белое гетерохромное :( Берте нужна денежка на стерилизацию. И новые фоточки у нас.
Добавлено: 05 фев 2014, 02:36
Свой на форуме
Автор темы
Виктория Лёвушкина писал(а):
Красоточка!:-) Деток жалко...но так наверное лучше...пристраивать еще через три месяца. ..тяжело...
Главное даже не то, что тяжело пристраивать - пристроили бы, не вопрос. Штука в том, что у нас есть определённые подозрения о происхождении Берты. И, если всё так и есть, как мы думаем, то наследственность у этой барышни весьма фиговая и рожать ей категорически противопоказано.
Заголовок сообщения: Re: Опять нашли белое гетерохромное :( Берте нужна денежка на стерилизацию. И новые фоточки у нас.
Добавлено: 06 фев 2014, 02:08
Свой на форуме
Автор темы
Alcie писал(а):
Ну и красотень Лучших ручек!
Спасибо! Берта после стерилизации чувствует себя хорошо (ттт), так что скоро уже и пиарить начнём. Правда, у неё наметился некий прогресс в отношениях с хозяйским котом Но, просыпаясь, всё равно ещё по привычке оплеуху ему отвешивает, хотя уже и без когтей. Эх, Берта-Берта... Стала бы поблагосклоннее к парню, так и пиар никакой не понадобился бы...
...Но, просыпаясь, всё равно ещё по привычке оплеуху ему отвешивает, хотя уже и без когтей. Эх, Берта-Берта... Стала бы поблагосклоннее к парню, так и пиар никакой не понадобился бы...
Мои пара кошек, пристроенные к хозяйским котам (в разных домах), с этими котами подружились, но время от времени "оплеухи" им отвешивают. Нужно же показать, что женщина в доме - главная! Так что может и сложится у Берты с хозяйским котом... @@@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Опять нашли белое гетерохромное :( СПАБЕК, обратите на нас внимание: Берте помощь нужна.
Добавлено: 01 мар 2014, 20:31
Свой на форуме
Автор темы
yuliko писал(а):
Могу потом попиарить по доскам, если текст и фото дадите. Но думаю, сначала все же лучше стерильнуть, уши вылечить и привить.
Это было бы очень кстати сейчас Те ручки оказались не ручками. Адекватных звонков на Берту нет На данный момент она стерилизована, ушки вылечены. Возможно, скоро будет привита. Хотя будущие хозяева вполне могут сделать это и сами. Текст есть тут: http://vk.com/yurer?w=wall6478507_120%2Fall
Заголовок сообщения: Re: Опять нашли белое гетерохромное :( Берте пора домой. Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 12 мар 2014, 23:09
Свой на форуме
Автор темы
yuliko, спасибо огромное! При достаточно активном пиаре был один-единственный звонок за последнее время В итоге по нему пристроился другой мой кот (и на том спасибо!..)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1