Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На сегодня, конец июля 2014 г. имеем мальков около 30 шт! Или больше ....
Предыстория: Разбился большой аквариум. Пересадила рыб в 20-ти литровый. А они как взяли, да размножились! Теперь имею несколько десятков мальков сомика-анциструса, которые каждый день гибнут от скученности.
Умоляю, разберите сомов хотя бы по большим аквариумам. Жалко их. В идеале, на одного самца можно содержать несколько самок. Двое самцов будут драться. Скачала картинку из интернета, взрослая самка выглядит так:
Мой кошмар вот так:
Самовывоз из Купчино (пешком от метро 10 мин., ул.О.Дундича). Ольга, +7 964,336 "20"81 с 14 до 23 ч.
На ЖВ предлагали? На авито?
Если они реально гибнут от перенаселенки, то если с оказией наВаську передадите - возьму штук 5 до пристройства. Но у меня свободный тоже только 15 литровый стоит... А без карантина, конечно, в общаг не пущу.
Товарищщщи! Спасайте мальков! Раз уж родились, они надеются на жизнь!
Я еду в Рувет 100 % в воскресенье. Надеюсь к Вам заглянуть с целью усыновления/удочерения У меня дома 3 аквариума подойдут для проживания анциструсов + на работе 1 Если надо, спрошу у аквариумовладельцев, вдруг ещё кому надо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Если они реально гибнут от перенаселенки, то если с оказией наВаську передадите - возьму штук 5 до пристройства. Но у меня свободный тоже только 15 литровый стоит... А без карантина, конечно, в общаг не пущу.
У меня как-то никого на Ваське. Если что, про оказию буду помнить.
Я еду в Рувет 100 % в воскресенье. Надеюсь к Вам заглянуть с целью усыновления/удочерения У меня дома 3 аквариума подойдут для проживания анциструсов + на работе 1 Если надо, спрошу у аквариумовладельцев, вдруг ещё кому надо
Опоздала . До Купчино мне не доехать . Взяла бы пару - четвёрку . У меня такой рогатик помер недавно , прожив восемь лет . Все пещеры и гротики остались .
Опоздала . До Купчино мне не доехать . Взяла бы пару - четвёрку . У меня такой рогатик помер недавно , прожив восемь лет . Все пещеры и гротики остались .
Мальчик это был.
Так может будет какая-нибудь оказия к вам? Посмотрите, может кто поедет в Рувет на машине (по зиме лучше на машине)?
Оля, я бы взяла с удовольствием, у меня золотые и красные есть, а обычных нет. Бегло прочитала тему... Расплодились они от пересадки в свежую воду, я так думаю)))) Предложите их в Аквапитер, сайт так называется, хозяйка Юля. И форум на сайте есть.
Оля, я бы взяла с удовольствием, у меня золотые и красные есть, а обычных нет. Бегло прочитала тему... Расплодились они от пересадки в свежую воду, я так думаю)))) Предложите их в Аквапитер, сайт так называется, хозяйка Юля. И форум на сайте есть.
Наташа - бери! Я тебе свинок уже подогнала, давай теперь сомов!!!
Свежая вода, да, один из факторов. А ещё, попав в маленький аквариум они наверное решили что наступил рыбий апокалипсис и раз помирать самим, то надо срочно продлевать род. И дочь у меня уж такой интим им устроила, да любой начнёт размножаться! Корягу туда запихала, все растения, черепки. Там такое гнездо самец соорудил - зашибись, евро-гнездо! А мы дураки ещё думаем, чёй-то он не выходит? А он оказца детей своих тщательно выхаживает
Но ужас в том заключается, что визуально их меньше не становится. Дала корма, так их вылезло из ниоткуда целая тьма. Наверное растут, вот мне и кажется что дна не видно
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Чикита Я если с котом долго не просижу в АФ, то могу во вторник приехать, вы когда дома бываете?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1