Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мне предлагают таксу девочку 3 года, жила в семье с детьми. подскажите как таксы уживаются с грызунами и кошками, у меня живут кошки и свинки морские, уживутся ли, если в ее прежнем доме не было такой живности. говорят, на улице на котов не бросается.
если у вас есть другая живность,то Вам наверно лучше щенка заводить,что бы уж точно не было проблем, ну или проверенную собачку,жившую с другой живностью. А на счёт на руках таскать.... у меня деваха весит 3600 гр, недавно ходили в ветеринарку и в магазин,так и то руки устают
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5184 Откуда: м. Парк Победы
У нас жила такса, 4 месяца, пришлось отдать, так как не смотря на юный возраст предпринимала попытки пообедать кроликом и задушила таки дегу. Давно было, и кинолога звали и сами пытались что-то сделать, природа свое берет
Мои две таксы замечательно уживаются с котами, правда, появившись щенками в доме они сразу росли с котами. А вот на улице погонять кошек любят. Хотя стоит кошке перестать убегать, как тоже останавливаются в недоумении- что делать? Обнюхают, а потом обескураженные уходят
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5184 Откуда: м. Парк Победы
kelis Кролик у нас был взят раньше таксы на 4 года, отдали собаку, так как она у нас прожила всего нечего. После нее у меня был НО и 8 мор. свинок, три года прожили душа в душу, а в один день НО пока нас не было вышиб всех свинок из клеток и передушил. Сейчас у меня сидит крол ко.ого выкупала из зоомагаза с пневмонией, хотела пристроить но у него по осени/весне обострение. Такой никому не нужен. Теперь вообще не знаю что с ним делать, так как сбылась мечта и моя и мужа в роли щенка определенной породы, так вот щенку 2.5 месяца а он уже хочет сожрать крола ( дважды перевернул клетку пока нас не было), не смотря на то, что воспитываем мы его более чем правильно, для своего возраста он просто идеальный пес.
Если хотите жить с кошками- собаками, грызунов лучше не заводить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1