Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже не долгожданное хэппи. Снова СОС! Норе срочно нужна передержка!
Добавлено: 14 янв 2014, 00:32
Старый знакомый
Автор темы
6 февраля 2015 Норочка уехала домой
25 февраля - новые пятна
6 февраля Нора уехала домой
1 26 января по 11 февраля - метипред
с 3 июля принимаем метипред. 28 июля курс закончили.
28 июня были на приёме. Повторили микроскопию соскоба с окрашиванием. У Норы теперь явная эузинофильная гранулёма.
с 15 июня ничего с Норой не делала - превратилась в сплошную болячку
с 3 июля - метипред с 7 мая по 15 июня - протопик (старые проходят, новые появляются) с 6 апреля по 16 апреля преднизалон (болячки проходят. сильно прибавила в весе) тридерм с 9 марта по 28 марта С 9 марта лечимся у Дегтярёва. У Норы эозинофильный синдром с не типичным течением.
Вот какой кошмар у Норы на носу
А вот ноги
15 февраля уехал домой последний котёнок.
16.01.2014 - на передержке
Кошка ручная, котят трое. Подбросили сегодня. Готова быть куратором (если совсем край) при наличии б/п передержки. Еда и наполнитель с меня.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 06 сен 2016, 16:07, всего редактировалось 32 раз(а).
У меня есть большая клетка (может с клеткой кто-нибудь решится взять семейку). Мама-кошка спокойная, даёт себя гладить, даёт трогать котят (нервничает только, когда они пищат)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
А я передержке сошью лежачок в подарок Вот такие у меня получаются
Возьмите семейку на передержку
мариshka девушки ещё не было в сети, она мне не ответила. Так что неизвестно, смогу ли я выполнить её условия, чтобы попасть на передержку.
мариshka девушки ещё не было в сети, она мне не ответила. Так что неизвестно, смогу ли я выполнить её условия, чтобы попасть на передержку.
Здравствуйте.Да у меня особенно и нет условий.Главное чтоб здоровенькие все были,потому что у меня два кота и один не привит еще.И с вас обеспечение кормом, наполнителем.Сразу говорю что на пару дней в клетку засуну,чтоб к туалету приучилась.Клетка большая,тесно не будет. Ах да и еще,пристраивать котят как только начнут кушать.
незнаю забрали ли кошку, но вот тут девушка ищет черную кошку, может и с котятками возьмет? копирую с контакта, объявление свежее Алекса Нева 1) Хочу взять кошку на передержку (длительную), в перспективе оставить себе, поэтому желательно одноцветную (полностью черную, белую или голубую предпочтительно). Я считаю, что кошка, которая будет жить у меня должна быть близка моему сердцу, так что извиняюсь за такие условия, предварительно обязательно фото в личку. Главное - чтобы кошка была приучена к лотку (так как у меня съемная квартира и уже были прецеденты). В принципе, все условия и опыт есть) 2) Да, корм и наполнитель могу покупать сама. (Знаю, что вискас и китикет - отрава) 3) Могу только элементарное: закапать глаза, дать таблетку. 4) Желательно контактную, но готова рассмотреть варианты. 5) Нет, других животных нет, но брала на передержку котиков, переболевших чумкой, поэтому та (тот), которого я буду брать, должен обязательно быть привит. 6) Север Петербурга, Калининский район, Гражданский проспект. 7) Писать в личку в любое время, сюда: http://vk.com/id16605926 Телефон дам в личке, если меня все устроит.
*Передержка будет абсолютно бесплатной, если решу оставить себе, то готова стерилизовать за свой счет (при необходимости)
незнаю забрали ли кошку, но вот тут девушка ищет черную кошку, может и с котятками возьмет? копирую с контакта, объявление свежее Алекса Нева 1) Хочу взять кошку на передержку (длительную), в перспективе оставить себе, поэтому желательно одноцветную (полностью черную, белую или голубую предпочтительно). Я считаю, что кошка, которая будет жить у меня должна быть близка моему сердцу, так что извиняюсь за такие условия, предварительно обязательно фото в личку. Главное - чтобы кошка была приучена к лотку (так как у меня съемная квартира и уже были прецеденты). В принципе, все условия и опыт есть) 2) Да, корм и наполнитель могу покупать сама. (Знаю, что вискас и китикет - отрава) 3) Могу только элементарное: закапать глаза, дать таблетку. 4) Желательно контактную, но готова рассмотреть варианты. 5) Нет, других животных нет, но брала на передержку котиков, переболевших чумкой, поэтому та (тот), которого я буду брать, должен обязательно быть привит. 6) Север Петербурга, Калининский район, Гражданский проспект. 7) Писать в личку в любое время, сюда: http://vk.com/id16605926 Телефон дам в личке, если меня все устроит.
*Передержка будет абсолютно бесплатной, если решу оставить себе, то готова стерилизовать за свой счет (при необходимости)
Astra 1 спасибо, только на этой передержке карантин по панлейке (п. 5) Для переболевшего котейки-носителя это будет шикарный вариант!
У нас с передержкой вопрос почти решился (ттт)
Lamira и девушки, которые предлагали помощь в ЛС - огромное Вам спасибо Детки с мамочкой сейчас уехали не передержку из ВК
Несколько минут назад я видела маму котят - она такая красотка (я бралась за семейку, не видя их лично ) Чёрная круглолицая пантерка с жёлтыми глазами Котят вытаскивать-рассматривать не стала, ночь уже, все измотались... В субботу поеду их навестить и пофоткаю. Главное, чтобы все были здоровенькие (ттт)
Кому интересно, выкладываю несколько фото. Вот семейство (тьфу на них!)
Astra 1 Спасибо) Главное теперь, чтобы здоровенькими росли)
У мамы кошки лезут глисты Она худенькая очень(( На задних лапках какая-то жуть((
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Вот какие мы уже Кушаем паштетики и уже начинаем осваивать лоточек
Сегодня взвесила котят. Братья 720 и 680 грамм, девица 650.
У одного парня текут глазки Первый раз потёк 3 дня назад 1 глазик, промыли чаем, и всё прошло. А сегодня текут оба. Передержка сказала, что утром глазики были залеплены, и котёнок не мог их открыть. Вот что это может быть? Коньюктивит? Дети сосут мамку, потихоньку кушают РК (сушку и паштеты). У всех остальных с глазками полный порядок (ттт)
Машунь, могут быть глистики, а может и не глистики, если гной, скорее всего не глистики тогда лучше тетрациклинка
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
GlaMur Ириш, я удивляюсь, что проблема с глазками только у 1-го котёнка..... Дать глистогонку им уже что-ли Недель 5 им примерно (рановато по возрасту), но вес то уже позволяет......
Сеанс одновременного лоточкообгаживания (дата на фотике у передержки сбита, извините)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1