Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть идея стабильной передержки!

Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

ну так загород реален только если псят пристраивать непосредственно к хозяевам домика и платить за это(хотя бы корма , мед обслуживание и возможную помощь если она небходима) я такое предлагала сама-но.. на "потеряшке" пока не созрели))) а с теми псятами что привозили были проблемы и я отказалась от этой идеи.

проблемы

1) ручки не ехали смотреть а куратор не мог постоянно катать собаку в город.

2) нет никаких вет магазинов.(ни те глистогонных ни каких других препаратов) а так же вет клинник.

3) в случае моих крайних нужд по уходу за псятами отказывались помогать-нет времени и возможности говорили.

вот так.
С
Сестра Ann

Сообщение Сестра Ann »

По-моему, как только эта передержка будет разрекламирована, то превратится в очередной приют. Начнут приводить и привязывать собак - а игнорировать подкидышей никто же не будет, правильно? Или ее предполагается засекретить? То, что она за городом, никого не остановит
jessy

Сообщение jessy »

проблемы

1) ручки не ехали смотреть а куратор не мог постоянно катать собаку в город.

2) нет никаких вет магазинов.(ни те глистогонных ни каких других препаратов) а так же вет клинник.

3) в случае моих крайних нужд по уходу за псятами отказывались помогать-нет времени и возможности говорили.

вот так.

1. не такой далекий пригород типа Красного-руки едут.

2. есть и то и другое. притом неплохое.

3. не поняла.

Идея в принципе неплохая, но скорее всего нужен будет человек, который твердо будет держать этот мини-приют.

Понятное дело, что просится будут многие, то есть нужно уметь отказывать. Не связываться с горе-кураторами-у нас такие есть. Обеспечивать кормом независимо от обстоятельств... ну и многое другое.

Такой камикадзе вряд ли найдется))
чипка

Сообщение чипка »

за городом всегда полно брошенных собак-кошек, которые постепенно подтягиваются к обитаемому жилищу.

большинству людей такой расклад не нравится и начинается... вызов охотников или расправа своими силами, травят живность :(

ну, а если человек добросердечный, то поголовье его двора начинает увеличиваться, как снежный ком.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

1) я в 17 км от города)) это ближе Красного)) не ехали! и меня же еще обвиняли что далеко взяла-как буд то когда отдавали-не знали куда)))

2) ближайшие магазины и аптеки в 5 км-ехать надо) а на кого оставлять зверинец?..обвиняли что не дала глистогонные.и не тот корм-корма нужного не привозили ...медикаментов -так же.. были фразы типа"а что самой не сделать?"..т. о. замкнутый круг.

3) я-тоже живой человек-дела и болезни.. на просьбу посидеть день с курируемым зверьем-отказ.

вот такой опыт. одна щенка до сих пор у меня-просто привезли..наобещали и забыли.. благо что я не знаю где живет куратор-привезти и отдать не смогла бы.
nadja

Сообщение nadja »

Идея, конечно, заманчивая. Только многие собаки засиживаются у нас надолго... Как бы передержка не переросла в приют.

Есть опыт у Кати, она может рассказать о трудностях.

Помнится также форумский опыт - когда для спасения животных из ямы была снята квартира. Поначалу народ активизировался, а потом... В общем, под конец все меньше и меньше желающих было оплачивать квартиру. Да и переругались...

А если все же найдется человек, готовый заварить кашу...

1. Безусловно, главное - место. Дом должен быть недалеко от города, обязательно наличие магазина в зоне досягаемости. У недорогих домов редко бывают крепкие заборы.

2. Нужен ответственный за эту кантри-передержку - кто будет собирать деньги и тянуть ВСЕ!!! проблемы (корма, дрова). Иначе кураторы сбросят собак и.....

3. Можно, конечно, попробовать найти человека (типа Лены из Всеволожска - тема намедни была), который стеснен в деньгих и жизненных условиях, а главное - любит животных. И за небольшие деньги готов трудиться. НО! Случись что с домом, кто будет отвечать?

4. Про лай, соседей, уборку территории и взаимоотношения с хозяевами уже все написали. Хотя... Если собак будет не 50, а 5 это вполне реально.

===========

Я еще в прошлом году хотела организовать бебидром (передержку для щенков) и спрашивала у форумчан, нет ли у кого знакомых на больших заводах. Огромные территории сдаются внарезку предприятиям и фирмам... Может, где на задворках, где мы не будем никого раздражать...

Общее мнение было таково: поначалу интерес будет, а потом просто будут подбрасывать щенов, не беря на себя оплату и кураторство.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

вобщем как ни крути-будет еще один приют. и если вернуться к теме оплаты-то такая передержка точно должна быть платной-иначе никак. вот вам и ответ на другую тему-платить за передержку или нет.
Гриша

Сообщение Гриша »

Про отсутствие передержек: вот сейчас буквально минут десять назад я гулял с собаками, разговорился с людьми ( собачниками) - ни один из них не знает о том, что можно брать на передержку собаку и получать за это деньги! Так может для увеличенимя количества передержек просто кинуть объявления по газетам, что, мол, вот предлагаем такую работу - платной передержкой. Кстати в период кризиса куда больше людей решат хоть так деньги зарабатывать. А если это будут люди обязательные , путсь даже без опыта общения с животными - ничего страшного.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Гриша писал(а):Про отсутствие передержек: вот сейчас буквально минут десять назад я гулял с собаками, разговорился с людьми ( собачниками) - ни один из них не знает о том, что можно брать на передержку собаку и получать за это деньги! Так может для увеличенимя количества передержек просто кинуть объявления по газетам, что, мол, вот предлагаем такую работу - платной передержкой. Кстати в период кризиса куда больше людей решат хоть так деньги зарабатывать. А если это будут люди обязательные , путсь даже без опыта общения с животными - ничего страшного.

ой Гриша не смешите)))) в соседней теме как раз говорится о том что все передержки должны быть исключительно бесплатны))) вот так пообещаете.. а потом...)))
nadja

Сообщение nadja »

Проблема, Гриша, в том, что кризис не только у НИХ, но и у нас. На форуме денег больше не становится. Увы!
Tuzik

Сообщение Tuzik »

Идея суперская! А кто искать такой домик будет?!! Я готова "достать и положить " деньгу, если такой домик найдётся и возьмут моих двух под чуткое руководство.... Сама я не выездная ещё долгое время(мал.реб.) поэтому только так...

:ya za:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Еще раз говорю что это нереально. Вы хотите сделать так чтобы было дешево. так вот пример

1) 7.5т руб дрова на месяц(это минимум и только на дом)

2) в среднем 2 т на электричество (минимум на свет и приготовление еды)

3) Питьевая водалибо в мороз носить ведрами..либо покупать

4) биотуалет

5) еда собакам и человеку а так же моющие средства ит.п. расходные материалы.

6) оплата бензина и амортизация машины чтобы все это привезти.

7) постройка вольеров и теплых домиков, даже если в рассрочку.

и если это все на 5 собак то получится в месяц 4-5 т на собаку(минимально) только себестоимость содержания, а если еще и зарплата человека....

есть ли смысл возить из города? если 100р в день на собаку уже много?

и не забывайте что все что собаки испортят надо будет компенсировать..а если учесть что дерево средней высоты с посадкой будет стоить от 5т руб.. то... есть ли еще желающие?
Helena

Сообщение Helena »

Отличная идея!!! Я учавствую денежкой какой-нибудь,машиной и проживанием. С февраля по апрель абсолютно свободна!!! :-[
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Helena писал(а):Отличная идея!!! Я учавствую денежкой какой-нибудь,машиной и проживанием. С февраля по апрель абсолютно свободна!!! :-[

осталось найти где..снять это "где" и построить там вольеры)) почти чуть чуть))
Р
Руфь

Re: Есть идея стабильной передержки!!!

Сообщение Руфь »

gal-gal писал(а):ШЕРИ,мне абсолютно не обидно,дело не в амбициях и не в сверх-гениальной идее.Просто в данный момент(достаточно быстрого и уверенно накатывающего кризиса)с передержками становится еще хуже и не мне одной....я не предлагаю нереальные кол-ва собак и суперный домик...но думаю,что поискать стоит...

А что из реального еще можно придумать :? честно, другого в голову не приходит :(

Поддерживаю вас. Безусловно, поискать нужно и обязательно эту роблему надо решать. Я готова жить с собаками и по неделям и по дням, у меня есть такая возможность. Это раз. А потом, на форуме есть специалисты по недвижимости, их подключить, и ничего если далеко от города хороший вариант - ничего. Машины тоже есть. По типу Лесси сделать, ну хоть приблизительно. Начать надо, а там начнет раскатываться. Не надо бояться. И, конечно, подальше от людей, подальше, мы-то доедем, и людей привезем, и собак, трудности, не спорю, но все преодолимо, надо действовать. Молодцы.

ШЕРИ (согласна +1000).
gal-gal

......

Сообщение gal-gal »

Я не бросила искать ......но пока подходящих вариантов не нашла...

Очень надеюсь,что эта идея выгорит ;)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Молодец вы! :thank you:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Кстати, и правда, в условиях кризиса идея уже не кажется такой нереальной :)
Ответить

Вернуться в «Архив»