Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок Черри дома! Всем привет)
Добавлено: 13 янв 2014, 18:22
Новичок
Автор темы
дорогие!!!!!!!!!!!
фин отчет в контакте..муж забрал планшет а с компа я не умею копировать ссори что так...как смогу и сюда перенесу....
малышка с 27 живет дома носится играть правда она не умеет..да и когда ей было раньше играть если попа горяела от боли.....но теперь все страшное по задли...успели спас ти малыху!!!!!!!
низкий всем поклон !!!!!!!!! Девочки!! Ручки два раза сами ездили общались и каждый день в клинику звонили спрашивали как девочка ))) Просто так все хорошо прихорошо..... Что я даже боюсь .... Как проверить то общаемся прекрасно по черному списку нет страничка в контакте есть но живут далеко мне не доехать а они на машине .....
Знакомый вышел покурить с работы и увидел котенка без хвоста и попы все что он может отнести усыпить попросила время найти кто заберет я сейчас только от больницы отмазалась я не могу прошу помогите девушки.....фото пытаюсь загрузить времени нет котенок на метро Ленина донесет до метро вырвется с работы
Мой номер 8921560296один))) 23.01.14
Была у мелкой в клиники))) приехала раньше чем клиника открывается и кису еще не кормили и девочка от скуки что всю ночь была одна орала требовала ласк )))) А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО СХОДИЛА В ЛОТОК А НЕ ПРОСТО ПО КЛЕТКЕ!!!!!попа конечно не много грязная( но врач объяснил что это как маленький ребенок подтереть в первое время надо) НО МАЛЫШКА НЕ СРУЛЬКА А УЖЕ ИМЕЕТ НАСТОЯЩУЮ ПОПУ И УМЕЕТ ЕЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ)))))))всего так мало времени прошло а киса становится полноценной хозяйкой попы)))))) Самое страшное муж категорично против котенка у нас(((((и мне
Девочка сейчас в клинике "Рыжий пес"- пр.Ударников, 20 (телефон - 973-01-02)
Котенок в клиники операция стоила 4500 500 р сутки с мед уходом сидеть малышке около 10 дней... Главное про держаться 3 дня Завтра к ней еду Карта есть с котенком буду я заниматься за спиной у мужа... А что делать ругается((( https://vk.com/wall7467614_7231 Пост написала как смогла((( если что не так скажите я впервые((( Номер карты...... 7353 Надеюсь не чего не забыла котенку передам от всех привет и мордашку сфоткаю а то только попка...
Фин. Отчет. Приход: 500р от Дины Тёплая- 14.01.14 300р от Анна Дмитриевна-14.01.14 300р от Алевтина Миронова-15.01.14 500р от Димы-15.01.14 На 16.01.14 500р девушка принесла в клинику( ищу имя в переписке ссори что забыла, чек взяла ) 300р Анна Геннадьевна16.01.14 691р12к ??16.01.14 200р Любовь Вячеславовна16.01.14 1000р Кристина Грин 1000р Надежда Ал( сообщение не целое) 17.01.14-18.01.14 приход: 500р Екатерина Олеговна 500р Анастасия Морозова 150р Вячеслав Александрович 5000р Крылова Ольга 1000р? 300р? 500р Елена Алексеевна 500р Ирина Геннадьевна 600р Эмилия Юрьевна 144р Татьяна Николаевна 300р Мария Безубова 500р? 500р? 500р? Итого приход на 18.01.14 у нас на сумму :16285р12 коп Расход:1100р -клинику заплатила 15.01.14 500р-клинику заплатила 15.01.14 5000р-клинику заплатила 17.01.14 500р- клинику заплатила 17.01.14 Итого :7100р-за плачено в клиники Остаток на руках 9185р 12к Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК БЛАГОДАРИТЬ ВАС ВСЕХ В СУДЬБЕ МАЛЫШКИ, СПАСИБИЩЕ!!! На 17.01.14 долга нет)))) фин отчет напишу ночью... Была у котенка девочка активно бегает играет и мурлычет )) Фото позже будет)) Не ожидала я что за три дня справимся и погасим долг... И малышка будет жить так еще огромный шанс стать полноценным бобтейлом)))
Вложения:
image.jpg [ 23.14 | Просмотров: 90 ]
image.jpg [ 22.3 | Просмотров: 94 ]
Последний раз редактировалось Игошина юля 15 фев 2014, 18:09, всего редактировалось 33 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сос.. Котенок без попы и хвоста заберите прошу метро Ленина
Добавлено: 13 янв 2014, 19:26
Участник
MAMA MAKSA писал(а):
А где вы живете? Можно и в Сотникова, наверное.
На фиг...На фиг.... В Сотникова сейчас не делают скидки на лечение бездомным. И цены такие!!! Мама, не горюй...Я недавно отнеся туда умирающего котика из теплоцентра своего дома за 3 дня лечения отдала 14000 руб.
Заголовок сообщения: Re: Сос.. Котенок без попы и хвоста заберите прошу метро Ленина
Добавлено: 13 янв 2014, 19:28
Участник
MAMA MAKSA писал(а):
Пусть пока найдут коробочку с крышкой и дырочки проделают, а вы на машине?
Нет - своим ходом. Юля в разговоре сказала, что он жутко кричит от боли. Может быть, чтобы побыстрее поможет кто нибудь машиной? Девушки, поищите пожалуйста машиной. Потому, что я приеду в лучшем случае только в начале 10 вечера. Надо еще на передержку корм отвезти. Собаки там с утра голодные.
Добавлено: 13 янв 2014, 19:30
Участник
Татьяна А писал(а):
Фото ужасные, и не понять ничего по ним. Если нет попы, то как котенок опорожняется, простите?
Таня, Юля мне сказала, что с этим у него проблемы по всей видимости. Если там повреждена прямая кишка - то только операция поможет. И то, если из чего то смогут сшить что то.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Юля мне сказала, что с этим у него проблемы по всей видимости. Если там повреждена прямая кишка - то только операция поможет. И то, если из чего то смогут сшить что то.
Эту проблему трудно не заметить. Я там вообще ничего не вижу. Дите кричит от боли, стоит ли его мучить?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Машину ищем, стоим в пробках и теряем время... В Филмора есть договоренность? В Сотникова можно 5 часов прождать... и куда его везти?
Я на Восстания, могу его забрать, но куда везти??
Если можете, прыгайте в метро, клиника Альтервет, м. Удельная, там хирурги (Альберт или Алексашина) помогут точно, если можно помочь. Чуть ближе - Институт Ветеринарной Биологии (ЧИН) на Петроградской, там хирурги тоже неплохие и работает круглосуточно.
Эту проблему трудно не заметить. Я там вообще ничего не вижу. Дите кричит от боли, стоит ли его мучить?
Если помочь нельзя и анальное отверстие вырвано- Усыпите, не мучайте ребенка(((( Не собирайте средства на мучения крохи((( Врачебной практики итак хватает.
Последний раз редактировалось Wrangler 13 янв 2014, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1