Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно пристраивается девочка3 года Тибетский мастиф.
Добавлено: 23 дек 2008, 02:36
Новичок
Автор темы
Отдается в очень хорошие-проверенные ручки-девочка Тибетского мастива 3 года.У девочки-две проблемы-нужна операция по удалению заворота век на обоих глазиках.И -возможная беременность от дворика.Нам надо.Свой дом,любящий хозяин,не на цепь-на свободный выгул,хорошая еда.Предлогать только хорошие ручки и проверенные.Девочке в жизне очень досталось.тел.999-12-83 Стелла.Девочка очень ласковая.Хороший охранник.
Так мы уже и так в другой клинике.Надеемся,что все будет хорошо.Она держится молодцом.Даже когда у нее дома все вывалилось и в машине и в клинниек до наркоза-она даже не пискнула-а ведь какая была адская боль.
Стелла, по поводу швов на животе. У нас тоже такое было с моей миттелькой. Удаляли опухоль на яичнике и делали полную стерилизацию. Зашили в четыре слоя - послойно мышцы и кожу. В итоге швы разошлись - индивидуальная реакция на шовный материал. Нитки расплавились. Перешивали долгорассасывающимся материалом.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
У вашей тоже все вывалилось?И была ли возможность перитонита?А то я сижу как на пороховой бочке.Кождый час измеряю температуру и осматриваю животик.Уже очень страшно.Сегодня 7 день после повторной операции.Но мне кажется,что врач плохо зашила
Зарегистрирован: 02 авг 2008, 14:21 Сообщений: 1 Откуда: Санкт-Петербург
Как вы там,девочки?Читала-рыдала...Сегодня Рождество,дай вам Бог терпения и здоровья...держим кулачки и лапки,их у нас в общей сложности 24...
_________________ Собаки слишком хороши потому, что они собаки. Они обладают многими человеческими достоинствами и не имеют почти ни одного человеческого порока. Собаки достойны уважения, и людям есть чему у них поучиться.
Большое спасибо.Пока вроде бы нормально.Оживает потихонечку.Хороший знак ни одну собаку из моей стаи не подпускает ко мне.Глазки подживают.Все -равно еще я очень за нее переживаю. Вам -то хорошо!У вас вывалилась только одна кишечка,а у нее все.Всех ВАс поздравляю с РОЖДЕСТВОМ!!!!Всего самого наилучшего.Спасибо всем за добрые слова.
Ужасно
Сколько вам с девонькой перенести пришлось, держитесь, должен же бог собачий помочь ей.
А по поводу шовного материала у нас тоже проблемы были с летним шарпопотеряхиным Баксом. Пластику делали, зачем то леской ему швы наложили, она в кожу вросла и аллергия на шовн.материал началась, бактериальная инфекция и это всё за 10 дней. Обрабатывала всё регулярно, но не как не могла такого предположить.
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
У нас все пока нормально.Очень жаль ,НО бАСЬКУ ПРИДЕТСЯ ПРИСТРАИВАТЬ. у МЕНЯ СТАЛ НЕ ДОМ .а поле битвы.Все друг с другам дерутся.Просто кошмар.Опять ищем хороший дом для очаровательной девочки стерилизована.Операция на глазки сделана.В ДОМ БЕЗ ЖИВОТНЫХ.Очень хорошая охранница.Любит детей и ласку.Тот кто возьмет будет счастлив.
Девочки извеняйте меня,но данную собаку я вытащили из будки с охраны.Как вы поняли за 3 года своего сосуществования-эта девочка очень много натерпелась.Прошу прощения за мое уточнение\это только для инф. ничего более-я в нее вложила более 30000т.р. а сколько сил и нервов \неужели я ее опять отдам куда-то в будку на охрану?С таким же успехом я могла ее отдать кому-то из заводчиков-поверьте до стерилизации желающих заводчиков было хоть отбавляй.А как рожать не сможет-им она больше не нужна.НЕТ.Давайте все-таки попробуем найти только хороший дом.А не охрану с будкой.В какой-то теме я писала,что ни одну собаку на охрану НЕ ОТДАМ.
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Извиняюсь, неудачно сформулировала. В плане ссылки я имела ввиду только мальчика... Просто, насколько я знаю, где он сейчас там совсем не "ах"(мягко говоря)... Для его мамы, безусловно, только дом. Столько пережить. Воть.
з.ы.: если мальчишке только дом (просто сейчас он где?), значит будем искать дом! и он, и мама - красавцы!
Девочки ,большое спасибо за ответы.Насчет шанса и из рук в руки-честно говоря очень страшно отдавать неизвестным людям.Один раз она уже была взята на охрану через газету.И что из этого Баська поимела?Насчет мальчика хочется отдать опять только в хор.руки.Мальчика придется тоже выкупать.Там это все не просто так. У Баськи сейчас одна проблема-она не хочет меня ни с кем делить.И не подпускает ко мне ни одну собаку из моих.На работе укусила сотрудницу т.к .та без моего разрешения решилась пройти мино меня.А в остальном девочка- сказка.
У нас все хорошо.Мы поправились.Обнаглели.Копаем ямы жуем елки,разносим горки.Но очень любим дом и маму.Оставила Басяку себе.Надеюсь последнее мое пополнение. .СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ и ЗА УЧАСТИЕ,Нас можно в ХЕППИ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3