Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи.11.01.2014. у метро Дыбенко найдена собака.
Добавлено: 12 янв 2014, 18:55
Новичок
Автор темы
11.01.2014.около 23.00 в парке за метро Дыбенко найдена собака:сука,беспородная,около года,с ошейником,ухоженная,доброжелательна,контактна,послушна,несколько флегматична.12.01.!4.осмотрена ветврачом-здорова,чипа нет,не стерилизована,со слов доктора-есть крови стафа.Пока- у меня-в районе метро Большевиков(с моей собакой и он с девицой ладят отлично).Ищу старых хозяев 89013004625
_________________ 89013004625 А.К.
Последний раз редактировалось кучетарин 24 янв 2014, 23:04, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 11.01.2014. у метро Дыбенко найдена собака.
Добавлено: 14 янв 2014, 22:06
Новичок
Автор темы
Cerina писал(а):
Какая чудесная собака Вам всем повезло!!!
Не повезло её хозяевам,жаль если ищут и страдают.Я хочу Собачку привить,чипировать и стерилизовать и вот не знаю-вдруг хозяева найдуться и будут не довольны?Сколько ждать полагается?
Добавлено: 14 янв 2014, 22:16
Новичок
Автор темы
чипка писал(а):
стерилизовать мог и спец. транс а Вы уж подобрали такую.
Я подобрал 11,судя по всему она 3-4 дня была на улице-не больше.Во всяком случае,я подумал,что против стерилизации,прививки,чипирования хозяева,которые могут найтись возражать не должны-это необходимые и разумные мероприятия.
кучетарин я бы для начала дала собаке глистогонку. сколько хозяев ждать,это вопрос большой. кто и как ищет. В принципе, даже для тех кто не сном не духом про Потеряшку обычно хватает недели поисков, чтоб кто то подсказал. вон в одной из тем идет скандал, пес на самовыгуле был 13 лет, спецтранс его забрал по заявке соседей, почикал и выкинул в Кронштадте, а после праздников хозяева очнулись. сами не искали, как уж увидели его в найденных вопрос.
Добавлено: 15 янв 2014, 11:28
Новичок
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
кучетарин я бы для начала дала собаке глистогонку. сколько хозяев ждать,это вопрос большой. кто и как ищет.
Я в Филмора позвонил-сказали можно привозить хоть завтра,что прооперируют хорошо.Мне Родного Пса через месяц прививать-дам глистогонку им одномоментно и сразу обоих привью,а девочку чипирую.Пока хозяева ищутся-она член моей семьи(временный/постоянный-это уж как получится) ией придётся жить по моим правилам,да и позаниматся с ней надо-Собачка умная,схватывает всё на лету
Добавлено: 16 янв 2014, 22:40
Новичок
Автор темы
У Жужи пошли сильные кровянистые выделения-Жена отвезла в Филмора-прооперировали(матку с придатками убрали)кровил кусок плаценты-щенилась недавно,нусудьба щенков скорее печальна,но вот теперь возникли сомнения в добротности старых хозяев.(Кобель очень трогательно за ней ухаживает и переживает явно,даже от еды отказался,чего с ним отродясь не бывало)
Забудьте о поиске хозяев. Явно, её никто не ищет.... а если, случайно и обнаружатся, это не те люди, которым можно отдать собаку . Как во-время вы успели!!! Теперь она ваша!!! Жужа родилась под счастливой звездой
Добавлено: 17 янв 2014, 19:22
Новичок
Автор темы
Викторияал писал(а):
Забудьте о поиске хозяев
Да,Жена с Сыном просят Жужу оставить,похоже к тому и идёт,для очистки совести в районе пятиэтажек(Крыленко,Тельмана,Народная) объявления завтра развешу.
для очистки совести в районе пятиэтажек(Крыленко,Тельмана,Народная) объявления завтра развешу.
я бы не стала , это ж не какая то дорогая порода... просто, член семьи, а если это так, уже искали бы.... про Потеряшку знают все, позвонили бы, дали объявление, всё бы вокруг завесили.... раз была не стерильная, значит, Спецтранс не мог привезти из др. р-на. для очистки совести пройдите, посмотрите, есть ли объявления о поиске, позвоните в Потеряшку.... и всё. У меня, в своё время, были взяты с улицы, в разное время, две мои собаки явно, бывшедомашние.... никто не искал....
Да,Жена с Сыном просят Жужу оставить,похоже к тому и идёт,для очистки совести в районе пятиэтажек(Крыленко,Тельмана,Народная) объявления завтра развешу.
Не надо ничего вешать. Ваша совесть уже давно очистилась - вы спасли СВОЕЙ собаке жизнь! Не находите?
Забудьте о поиске хозяев. Явно, её никто не ищет.... а если, случайно и обнаружатся, это не те люди, которым можно отдать собаку . Как во-время вы успели!!! Теперь она ваша!!! Жужа родилась под счастливой звездой
Добавлено: 18 янв 2014, 10:29
Новичок
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Дураки были кинологи, не находите?
Не,они то как раз очень правельные(москвич и минчанин-были в питере по работе мы со службы в СА с 86 года знакомы)-дурак я,мне ведь и советовали брать взрослую Собачку-ну уж больно щенок понравился-а меня предупреждали,как скорее всего будет.Кстати сказать я ещё сглупил:Учителя моего Кобеля прекрасные Люди и изумительные Специалист(наши Питерские) и очень хорошо к нам с малышом относятся-вот с ним я почему-то постеснялся посоветоваться,впредь буду умнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3