Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок и дорога смерти! Забрали домой!
Добавлено: 12 янв 2014, 18:37
Новичок
Автор темы
Щенок и дорога СМЕРТИ! СОС!
Вложение:
DfOluFV1b88.jpg [ 65.28 | Просмотров: 101 ]
Дверь машины открылась, на обочину выкинули щенка, щенок сел в недоумении, машина взвизгнула покрышками и уехала. Оставив у обочины маленькую, уже искалеченную душу... Это случилось,когда в Питер пришла зима. Эту картину наблюдала пожилая жительница пос. Романовка на Дороге Жизни. Как парадоксально: Дорога Жизни, чуть не оказалась для маленькой Кнопы, ДОРОГОЙ СМЕРТИ! Бабушка, прошедшая блокаду, ещё помня ужасы голода и холода, потащила щенка к магазину, домой не смогла, у неё живёт несколько кошек. Покормила, что она ещё могла сделать, да так и оставила... Авось добрые люди подберут. Мимо носилась стая собак. Щенку становилось страшно и холодно. Несколько дней Кнопа провела на улице, ночевала за магазином. Эту историю я узнала от кассиров магазина, где и подобрала сегодня этого щенка. Назвала Кнопой. С трудом нашла, всего НА НЕДЕЛЮ, и отвезла на платную передержку малышку. Дома держать не могу, у меня два кобеля. Девочка вырастет среднего размера, сейчас размером с большую кошку. По возрасту около 2,5 месяцев. ПРОШУ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ, И НА ПРИЁМ ВЕТЕРИНАРА. У ЩЕНКА ЧТО ТО С ЛАПОЙ!!! ФОТО ПРИЛАГАЮ. Ищу также передержку бесплатную!!!! время дано,отсчет пошел- у нас оплачена передержка на неделю,потом куда ее деть не знаю! денег нет! 1000 руб. оставила за передержку с кормом...
Заголовок сообщения: Re: Щенок и дорога смерти! СОС! Срочно нужен дом малышке! Звонков нет совсем,помогите пристроить!
Добавлено: 20 янв 2014, 19:37
Участник
не повезло Кнопочке сегодня с фотографом, приехала я со сломанным объективом, так что получилась жесть, Кристина извиняюсь страшно( Девочка очень славная! ребенок-непоседа
Заголовок сообщения: Re: Щенок и дорога смерти! СОС! Срочно нужен дом малышке! Звонков нет совсем,помогите пристроить!
Добавлено: 20 янв 2014, 21:23
Новичок
Автор темы
Galechka писал(а):
не повезло Кнопочке сегодня с фотографом, приехала я со сломанным объективом, так что получилась жесть, Кристина извиняюсь страшно( Девочка очень славная! ребенок-непоседа
А нельзя попросить передержку помыть щена???? Все уши слипшиеся,от блох только фронтлайн-комбо поможет на холку ,все остальное выброс денег!!! Если я создам объявление,то Ваше объявление нужно будет закрыть пока,по ручкам буду сама говорить,потом переправлять на КОГО??? Территориально где? Метро? Глистогонили? Мильбемакс или каниквантел?
Добавлено: 21 янв 2014, 23:40
Новичок
Автор темы
IILLOONNAA писал(а):
А нельзя попросить передержку помыть щена??? Все уши слипшиеся,от блох только фронтлайн-комбо поможет на холку ,все остальное выброс денег!!! Если я создам объявление,то Ваше объявление нужно будет закрыть пока,по ручкам буду сама говорить,потом переправлять на КОГО?? Территориально где? Метро? Глистогонили? Мильбемакс или каниквантел?
вообще-то Кнопочка намыта и здорова, а также ото всех обработана! Объявление в смысле закрыть? Ничего я не буду закрывать. По ручкам тоже говорю сама, куратор я, если есть варианты ручек, прошу направлять ко мне - 8-904-609-62-67 Кристина. Территориально в р-не Витебского вокзала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2