Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Планируется отлов администрацией,срочно надо спасать бедняг, информация из контакта по ссылке,читаем последний комментарий (пост созданный мной 3 недели назад) http://vk.com/id224504?z=photo224504_31 ... 24504_2247 написала этой девушке,она живет через дорогу от местонахождения собак.
Так поулчилось,что сегодня во время поездки к собаке на испытательный срок, случайно узнали,что неподалеку(от Тосно) сгорел дом,хозяин умер,а 2 собаки остались одни,никому не нужные А вместе с собаками и совсем домашний,ласковый бело-рыжий кот. Собаки тоже добрые, к людям ластятся.
А вот ласковый кот, такой будет урчать под ухом целый день, он оочень ласкучий!
Покормили,чем могли,на еду, бедные, набросились..
Вот так выглядит обгоревший дом: Чем могу помочь я и форумчанка, с которой мы узнали об этих несчастных: привезти на место передержки(или сразу до места дома, вдруг и так повезет), сама от себя могу дать 2000 руб, к сожалению, больше ничем не могу помочь. Знаю,что помощь не велика, но если кто-нибудь сможет помочь еще, может удасться дать шанс бедным собакам и коту, они уже потеряли хозяина, давайте не дадим им умереть от холода и голода
Анастасия 89112867973
Последний раз редактировалось _Asya_ 01 фев 2014, 16:58, всего редактировалось 8 раз(а).
И фото собак нужно ещё сделать. Чёрный мальчик лохматый?Что у него с возрастом?
Информации по коту к сожалению нет, потому что с его нынешним владельцем остались в таких отношения якобы не лезь в мои дела, я сам знаю, что делать.я отдавала ему собаку, но регулировать процесс не удавалось, спрошу про котика, аак ответит, напишу тут. Новые фотографии есть, скину, как раз черного красавчика, ему года 3-4.
Ездили в прошлое воскресение с Лидией, отвозили сено им и покушать,причем кости ели охотнее каши с мясом, сделали вот такие фото, черный пес пугливый,а рыжая красавица совсем ручная. Удалось из далека его сфотографировать,качество не очень,но в общих чертаж можно увидеть какой он.
Соб явно кормят и не плохо, т к моя теплая каша с мясом не очень понравилась( мои собы едят с удовольствием), а косточки рыжая стрескала, не худая ничуть, правда, боюсь, а вдруг беременная?...
Я точно не возьмусь за пристрйство.....столько адекватных, тянущихся к человеку соб запирается в вонючих приютах или передержках -их надо пристраивать, а диковатых, привыкших жить там, где кормят-только стерилить и отправлять обратно... Рыжая так не дастся и в машине спокойно не поедет, наверняка.... может я не права, но только приехала с другого отлова, ...все плохо...и противно....
Это пока она ела я ее немного погладила- но чуть-чуть( это мои руки), т к она боится и отбегает. Если у кого сноровка есть удавку накинуть, но у меня нет
Добрый день, никаких новостей куратора нет,я к сожалению,не могу ими заниматься сейчас по жизненным обстоятельствам Могла бы съездить туда вместе с кем-нибудь,даже машину могу найти,но это все,что я могу
Котика пристроили Николаю, который брал пса на испытательный срок, к котам он хорошо) тем более что кому нужен загородный дом, он уде к этому привык, летом ему будет хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0