Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Мы сделали это! Всем спасибо огромное!
Добавлено: 12 янв 2014, 17:44
Посетитель
Автор темы
Шесть щенков были забраны из-под теплотрассы Всеволожска, приведены в порядок, помещены на передержку и отданы в лучшие ручки. Пусть они и их хозяева будут самыми счастливыми! А я хочу сказать огромное спасибо всем, кто мне и щенкам помогал. Без вас я не осилила бы этот путь!
Спасибо всем, кого я не назвала. Всем жертвователям, передержкам, пиарщикам, водителям. Спасибо за каждый перепост! Спасибо, что не были равнодушны к этим маленьким комочкам, в которых бьется сердце.
ЩЕНКИ ДОМА! УРА!
На 02.02.14 Ситуация такова. Пятеро щенов дома. Лакки на передержке, очень нужен дом. Пока корм есть, пеленки есть. Оплаченный пиар Плюши переключаем на Лакки. Осталось еще маму стерилизовать.
Люди! Я не смогу сегодня спать. Всеволожск. 8 щенков в трубе на теплотрассе, рядом с логовом бомжей. Съедят или отравят ДХ.
Нужно все: -куратор или сокуратор (из меня куратор никакой - опыта нет с пометом щенков, плюс я в декрете и с больной спиной); -помощь по отлову (из Всеволожска же здесь есть люди?); -передержка; -транспорт; -финансы; -попсовет; -советы и ссылки на проверенные передержки.
Фото пока только с телефона:
ПЛЮША, девочка_ДОМА!
БИНГО. мальчик. ДОМА!
МИША, мальчик. ДОМА!
ГРАФ, мальчик. ДОМА!
ПИРАТ, мальчик. ДОМА!
ЛАККИ, девочка_ищет дом
Шли с мужем и дитем в магазин - увидели двух щенков (на первый взгляд - около месяца) в трубе теплотрассы (адрес через ЛС). По соседству - лежбище местных бомжей. Купила паштет для щенят, воду. На обратном пути щенят не было. Но рядом было пятеро детей, которые мучили щенят и делили их: "Это мой, нет мой!". Приходят каждый день кормить их хлебом. Всего щенят восемь, два дня назад по словам детей было десять. Рядом ошивалась мамка - средняя дворняга в неплохом состоянии (хлеб есть не стала, норовила у щенят отобрать корм) - думаю, чья-то дворовая. Набросились на паштет, сушку размоченную. Двое щенят есть не стали (!).
Что делать с ними - не знаю. Нужна помощь!
Завтра пойду их кормить.
Как найти передержку восьми бедным душам? Щенки маленькие, есть пушистые, черные и черно-белые, один самый мелкий (который не ел) - гладкошерстный, очень маленький палевый с черным подпалом.
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Последний раз редактировалось tatiana_1981 01 мар 2014, 23:38, всего редактировалось 61 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна передержка. 8 щенков в трубе. Было 10
Добавлено: 13 янв 2014, 23:21
Посетитель
Автор темы
Котенок_ищет_дом писал(а):
хоть кого-то выловили? или никто (передержка) не отозвался?
Выловить щенков не сложно - только их меньше с каждым днем ((( Передержки нет никакой.
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Добавлено: 13 янв 2014, 23:31
Посетитель
Автор темы
shato писал(а):
Сегодня Елена ходила их кормить. Сейчас сама все расскажет, фото выложит.
Вы не могли бы создать для щеников группу Вконтакте? Может, так быстрее продвинемся... Что для этого нужно?
Сходили покормили их, щенки маленькие пугливые, поэтому удалось сфоткать 2. Я видела где-то 4-5, 2 женщины с ближайщего дома подкармливают их. Хоть и тепло, но там страшно, они бегают под плитам теплотрассы, а там обрыв и ручей и по соседству также под плитой спит пьяный бомж
Добавлено: 13 янв 2014, 23:55
Посетитель
Автор темы
делайте группу в ВК, будем пиарить. передержка платная есть в п. лепсари,там есть место. бесплатную не найти(
Сколько стоит, какие условия и где это находится?
Елена, спасибо большое за фото и за то, что сходили! Место и правда жуткое.
Добавлено: 14 янв 2014, 00:18
Посетитель
Автор темы
Давайте совместно составим план, что нужно делать. - ищем передержку; - создаем группу ВК и просим фин. помощь;
Надо щеников как-то помыть - на передержке? И какие-то инфекции надо проверить в ветклинике?
Да, нужно в Питере искать передержку. Я уже намучилась с котятами - всем покажи, а во Всеволожск не поедут.
делайте группу в ВК, будем пиарить. передержка платная есть в п. лепсари,там есть место. бесплатную не найти(
девочки, кто может группу сделать и вести... можете и меня админом поставить, но на мне сейчас и так 2 группы со щенками.... ну то же конечно помогу............ вдруг все таки будет шанс у деток.. на передержку наберем!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Добавлено: 14 янв 2014, 00:32
Новичок
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 00:32 Сообщений: 262 Откуда: Санкт-Петербург
я в Романовке. ко мне ездят. кому надо,тот приедет. я за своей собакой-отказником в тверскую область из питера ездила,ничего. Лепсари по цене нужно договариваться. Далеко это да,но это всяко лучше,чем им умирать в канаве....
если есть передержка, то надо увозить наверно.. я так думаю.. в городе сейчас наврятли найдется.. а потом и в город на передержку хоть по одному отвозить... проглистогонить и привить.. а может и сразу ручки найдутся(((
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Слушайте, не надо хамить!!! Это неуместно, тем более передержку в пределах города очень сложно найти, тем более для такого количества! Если хочешь спасти щенков - и в Тверь повезешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 14 янв 2014, 01:08
Старожил
Я бы искала передержки, куда возьмут по 1-2 щенка, хорошо бы квартиры. Чем через несколько месяцев иметь 8 черных собак в области, т.к. до них никто не доехал, пока были щенками.
Я бы искала передержки, куда возьмут по 1-2 щенка, хорошо бы квартиры. Чем через несколько месяцев иметь 8 черных собак в области, т.к. до них никто не доехал, пока были щенками.
Добавлено: 14 янв 2014, 01:25
Посетитель
Автор темы
Девочки, не нужно ссориться. Передержка нужна ПИТЕРСКАЯ.
Дарья, если у вас такой опыт в пристройстве - станьте куратором этих несчастных. Тогда можно и в Лугу на передержку.
Девочки, не нужно ссориться. Передержка нужна ПИТЕРСКАЯ.
Дарья, если у вас такой опыт в пристройстве - станьте куратором этих несчастных. Тогда можно и в Лугу на передержку.
Я только раздала 4-х... Сейчас занимаюсь еще двумя группами по щенкам. Если найдется питерская передержка - очень хорошо, замечательно. Вот только где она?((( Готова помочь с пиаром!!!
давайте правда не ругаться пожалуйста!!! ЛЮДИ СО ВСЕВОЛОЖСКА!!! помогите, здесь все помогают животным и это замечательно, но эти крохи рядом с нами, кто-нибудь поделитесь советом, контактами, чем-нибудь)))
Добавлено: 14 янв 2014, 11:00
Посетитель
Автор темы
http://vk.com/id66858378 девушка предлагает передержку за корм. ПИТЕР. пишите ей срочно,пока кто-то не опередил.
щенков не берет (((
Добавлено: 14 янв 2014, 11:18
Посетитель
Автор темы
Девочка из предложения передержки за корм выше обещала подумать насчет двух щенков в клетке и на определенный конкретный срок.
На всякий случай - у кого-нибудь есть клетка? И где ее взять?
Думаю, что надо спасти двух - я бы выбрала черного и черно-белого кобелей. а если получится - остальных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1