Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто-нибудь что-нибудь знает? Что за собака? Наша, форумская?
Добавлено: 12 янв 2014, 00:03
Активист
Автор темы
Нашла сейчас объявку в каком-то Красногвардейском вестнике. У собаки вид кошмарный. Наша, форумская? Никто ничего не знает? Помогите! Умирает собака!! Брошенную ласковую глупышку-щенка сбило машиной. Водитель выбросил ее в кусты на погибель. Когда мне позвонили-уже прошли сутки, и от травм и холода у истощенного обездвиженного животного начался отек легких. Собака страшно мучилась, не могла дышать. В клинике определили перелом позвоночника и черепа, но если Еву прооперировать, она сможет ходить. Пожалуйста, помогите спасти Еву!! Операция стоит очень дорого, но это единственный шанс для девочки избежать паралича и смерти. Кроме нас ей некому помочь! Нужна помощь в лечении и, конечно, дом, хотя бы временно. Тел. 8-952-282-72-06.
Меня тронуло фото, я порылась на форуме, в поиске ничего не нашла, вот и обратилась к форуму с вопросом. Кто знает Бунину? Похоже на нее? Кто может спросить, что за собака? Лапки у девочки как веточки. Жалкая до слез!
Вы в заголовке напишите, что умирает собака, срочно нужна помощь .
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь что-нибудь знает? Что за собака? Наша, форумская?
Добавлено: 12 янв 2014, 12:22
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Ирченок писал(а):
Вы в заголовке напишите, что умирает собака, срочно нужна помощь .
Если в приведенных выше ссылках о собаке спинальнице Еве об этой же собаке, то она, к счастью, не умирает. Вы точно знаете что изложенное Буниной правда?
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь что-нибудь знает? Что за собака? Наша, форумская?
Добавлено: 12 янв 2014, 13:38
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Helvin? Вы владеете какой-то информацией по Еве? Поделитесь, пожалуйста!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 12 янв 2014, 14:34
Активист
Автор темы
Девушки! Не ссорьтесь! Бунину я не знаю и знать не хочу. Еще раз повторяю: вчера в ночи скачала макет какого-то издания Красногвардейского района, потом нашла эту доску, но уже без фото. Порылась на ВХ, ничего не нашла, поэтому и запросила информацию на форуме. Собаку действительно жалко, но не уверена, что деньги дойдут до нее, т.ч. и собирать не имеет смысла. Доска без фото: http://www.stend.info/docka/o19/krasnogvardejskij-0212/ А вот с фото я нашла, но сохранить не удается - не знаю, как сохранять макеты. http://decor-mdf.webasyst.net/files/ad4 ... FPQ==&W=FL И естественно, ни по клинике, ни по диагнозу информации у меня нет.
Добавлено: 12 янв 2014, 15:57
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
maryroz писал(а):
Helvin? Вы владеете какой-то информацией по Еве? Поделитесь, пожалуйста!
С чего Вы взяли? Если бы я что то знала, то написала бы сразу. Я почитала темы по ссылкам про Еву-спинальницу, но не знаю та же это собака или нет. Надо спрашивать кураторов.
Добавлено: 14 янв 2014, 01:57
Активист
Автор темы
Цитата:
Уважаемые участники группы! В связи с созданием новой темы на зоозащитном сайте Всехвосты (http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t..) про парализованную собачку Еву, на которую аферистка и мошенница Елена Бунина-Романова собирала деньги, к руководству группы стали обращаться люди с просьбой выяснить, что же происходит на самом деле, жива ли собака. Напомним, что про Еву Еленой Буниной-Романовой давались объявления на стенды, о чем мы уже писали в нашей группе: http://vk.com/club46039260?w=wall-46039260_3693/all. Нам удалось выяснить, что после клиники Ева попала на передержку, на которой люди из всех сил занимались собакой, но по личным причинам пришлось искать новое пристанище. Сейчас Ева находится на передержке в районе пл. Мужества (точный адрес мы не называем по этическим соображениям). Аферистка и мошенница Елена Бунина-Романова исчезла сразу после того, как передала собаку людям. Ни материальной, ни какой-либо другой помощи от нее не поступало и поступать не будет, что однако ей не мешало собирать на эту собаку деньги при поддержке РА "Фиеста". Те, кто в данный момент занимается собакой, не просят денег, просят лишь помочь в покупке колясочки для Евы, чтобы с ней можно было ходить гулять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3