Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трехлапая мама и ее бездомные щенки на заброшенном участке. Информационная
Добавлено: 11 янв 2014, 15:48
Новичок
Автор темы
На заброшенном участке, который наполовину в воде замерзает собачье семейство. Трехлапая мама и маленькие щенки. Прячутся под домом, дрожат. К людям выходят, еду берут, но к себе не подпускают. Позвонили в приюты, мест нигде нет. Совершенно не представляю, что делать. Никогда с таким не сталкивалась. По правилам форума - мой тел: 8-911-239-25-27 Ольга
Заголовок сообщения: Re: Трехлапая мама и ее бездомные щенки на заброшенном участке. Информационная
Добавлено: 13 янв 2014, 17:09
Новичок
Автор темы
Валерия21 писал(а):
Ольга,а мама там одна или с отцом детенышей ? Я была в этом районе, где находятся они (если я правильно поняла), и видела там много нерусских
На самом деле черных там очень много. Сегодня щенки брали корм через сетку забора с рук. А мамка уже не крысилась, стояла в стороне - наблюдала. Еду не взяла, оставила щенкам. Мама была уже на дороге. А щенки примчались из-под дома, когда я из позвала. У нас есть конюшня, и там недалеко содержат баранов гастербайтеры... И, по словам местных жителей , эта собака спаслась от них, она обитала во дворе около вокзала.
Может собрать денег и хотя-бы на недельку поместить маму и щеночков в клинику? Ведь замерзнут совсем-морозы наступают..и очень жаль инвалидика-маму и щенуль А сколько щенков?
Заголовок сообщения: Re: Трехлапая мама и ее бездомные щенки на заброшенном участке. Информационная
Добавлено: 14 янв 2014, 08:19
Новичок
Автор темы
Ладушка писал(а):
Может собрать денег и хотя-бы на недельку поместить маму и щеночков в клинику? Ведь замерзнут совсем-морозы наступают..и очень жаль инвалидика-маму и щенуль А сколько щенков?
Их 8 штук. За забор не попасть.Вчера уже брали еду через сетку. И как-то не понятно-иногда их нет.Может быть, что мать их куда-то уводит?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Спасибо, всем. Я первый раз на этом сайте. Для меня очень важны Ваша поддержка и советы!Написала девушка с "Контакта", что хочет взять одного.Встречаемся в выходные.
Спасибо, всем. Я первый раз на этом сайте. Для меня очень важны Ваша поддержка и советы!Написала девушка с "Контакта", что хочет взять одного.Встречаемся в выходные.
Хорошо проверяйте людей,которым будете отдавать щенков либо на передержку,либо на ПМЖ.
Добавлено: 15 янв 2014, 12:39
Новичок
Автор темы
A.K. писал(а):
Много. Как же бедная собака их выносила да еще и выкормила? От Питера далеко?
Совсем недалеко - ул. Софийская ( от КАДа 6 мин. на машине), от Моск. вокзала на эл-ке 20 мин. Конечно, можно туда попасть при желании. Но как их поймать и куда деть?
Добавлено: 16 янв 2014, 06:45
Новичок
Автор темы
A.K. писал(а):
Как они там в такие морозы? Если участок заброшен, то почему не зайти на территорию?
Этот участок выкуплен. На нем сейчас стоит дачный домик.Люди зимой не живут. Калитка на замке. Вчера щенки выбегали из под забора на улицу. Мама их уже не лает. Сидит в сторонке, наблюдает. Оказывается, их там соседи подкармливают, и щенки выбегают на зов.
Перевозите маму со щенками на передержку! А дальше всё образуется потихоньку! Для мамы можно нанять отстрельщика с наркозом. Или оставить их там навсегда на попечение соседей. Но будет стая бездомных!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1