Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По сути- Ищу квартиру примерно на длительный срок в Приморском р-не гор. СПб максимум за 20 000р.(агенту сейчас заплатить нет возможности совсем ,пол января - впустую на праздники,сами понимаете как это отразилось на деньгах). Есть часть своей мебели и техники (нет кухни и стир. машинки). Мне 23 года,работаю ,родилась в СПб,прописка СПб,гражданство РФ. У меня есть животные : Немецкая овчарка,котик и маленький песик . Собаки дома ничего не портят и не гадят ,лай только в трех случаях: 1 собаки собираются гулять ,2 я пришла с работы ,3 это редко,но бывает -котик дразнит собак. О пристройстве животных не может быть и речи!!!!!!!!!!
А теперь ,как оно есть на самом деле- Три года мы встречались с молодым человеком и год назад он сделал предложение руки и сердца. Он настаивал на переезде к нему . Год жили душа в душу. Все прекрасно и замечательно,свою зп я тратила на помощь животным,брали на передержке ,он души ни чаял в моих хвостиках. Думала Счастье - оказалось 33 Несчастья! Месяц назад ,расставшись с очередным своим мужчиной,переехала жить к сыну его мама. Сначала ее не устроило то,что я помогаю животным. Потом ,что я мало зарабатываю (тут же был подключен мой холодильник -вторым и я стала жить,как в коммунальной квартире. И я пошла на стажировку на вторую работу). Вчера она устроила очередной скандал ,ей не нравятся мои животные,шерсть,и вообще не нравлюсь я и все что со мной связано! Она сказала,что у меня есть неделя,чтобы выехать. Мой благоверный (летом должна была быть свадьба) молча собрал свои вещи и переехал спать в свою бывшую спальню,даже словом не обмолвился в мою защиту. Теперь у меня есть и вторая работа : 1-в юридическом центре,2-в зоо-магазине ЛеМурр. У меня нет крыши над головой. К маме вернуться не могу - у нее комнатушка в коммуналке ,и наши животные не совместимы. Почему Исключительно Приморский район- в этот район я переехала к своему и за год уже обустроилась,здесь работа,здесь мама у которой не все ладно со здоровьем (я и продукты помогаю покупать и убирать в жилье ее и т.д.),НО еще 1.5 годика,у него оплачен курс дрессировки в Ольгино (школа Гаевского) и у меня нет машины его возить из других районов,на работах я теперь по 10-12 часов (если еще и дорога будет по часу-два ,спать останется около 5-6 часов в сутки-так я быстро протяну ноги).А без второй работы я теперь никак,чтобы оплачивать квартиру,прожить эти пол года-одной зп мне не хватит. Помогите,умоляю,пережить это!!! Все так резко и быстро,что я даже не сразу поняла как все плохо. Пишу тему и наконец-то слезы поступают...поплакать надо ....У меня не на кого больше положится ,не в ком найти опору и защиту,мой Защитник-оказался Тряпкой!.
Мой номер ; 8 951 670 57 02
Последний раз редактировалось Валентина348 12 янв 2014, 16:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Умоляю помогите найти жилье! Я молодая ,да еще и с животными.Есть неделя (
Добавлено: 11 янв 2014, 18:09
Новичок
Автор темы
Казимирка писал(а):
Валентина, вот тема на ЛВ - http://forum.littleone.ru/showthread.ph ... t107595229. Смотрите, может, кто-нибудь оставит сообщение (вместо того, чтобы позвонить ). Отвечать без регистрации вы не сможете, а читать - да.
Валентина, специально для вас нашла свое старое объявление о съеме квартиры. На него было очень много откликов. Просто на основе его сделайте что-то свое. Еще лучше, если поместите свою фотографию.
Доброго времени суток! Я девушка, сниму комнату или однокомнатную квартиру в Пушкине, Павловске или крайний случай на проспекте Ветеранов или метро Московская! " в багаже" у меня есть собака - старый и добрый лабрадор, от которого абсолютно нет никаких проблем! Итого: девушка без вредных привычек и ее старый и добрый пес/друг снимут квартиру или комнату, порядок или своевременную оплату гарантируем! Могу гарантировать на 100 процентов, что НИКОГДА не будет никаких нареканий от соседей (мы очень тихие)!! Жилье нужно СРОЧНО, а то я и мой пес в буквальном смысле останемся на улице(((. Заранее спасибо всем откликнувшимся! Единственная просьба: агентам не беспокоить - у меня все равно нет на Вас денег)))) ПОМОГИТЕ!!!
Заголовок сообщения: Re: Умоляю помогите найти жилье! Я молодая ,да еще и с животными.Есть неделя (
Добавлено: 11 янв 2014, 23:03
Новичок
Автор темы
Пока результатов никаких( Часть объяв ,что мне кидали -афёра,уловки агентов. Остальные не согласны. С авито,лв и вк-тишина. Жду новые объявления об аренде и вообще чего-нибудь. Знаю,что за один день Рим не строился)
По сути- Ищу квартиру примерно на длительный срок в Приморском р-не гор. СПб максимум за 20 000р. Мой номер ; 8 951 670 57 02
Валентина, у нас есть пустая 1к.кв. на пр. Авиаконструкторов, но мы вот тока начали готовиться её сдавать, поэтому там нет ремонта (но и хаоса особого тоже нет), стиралка есть, кухня бедненькая, но есть, из мебели там болтаются шкаф и сервант, на которые дано объявление об отдаче. Если вас устроит, такой вариант, допустим, за 17 000 + к/у (потому что без ремонта), то я буду раскручивать папу, потому что наследник он и решает тоже он, а решает он дюже медленно. Придётся ускорить.
Добавлено: 12 янв 2014, 00:04
Новичок
Автор темы
skessa писал(а):
Валентина, у нас есть пустая 1к.кв. на пр. Авиаконструкторов, но мы вот тока начали готовиться её сдавать, поэтому там нет ремонта (но и хаоса особого тоже нет), стиралка есть, кухня бедненькая, но есть, из мебели там болтаются шкаф и сервант, на которые дано объявление об отдаче. Если вас устроит, такой вариант, допустим, за 17 000 + к/у (потому что без ремонта), то я буду раскручивать папу, потому что наследник он и решает тоже он, а решает он дюже медленно. Придётся ускорить.
ДА ДА ДА ДА!!!! МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ПОДХОДИТ!!!! И не нужен мне особый ремонт! Если что,я и сама обустроить все могу! Спросите,пожалуйста!
Добавлено: 12 янв 2014, 01:02
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Я тоже теперь поклялась выйти замуж только за сироту . Все это не приятно.но и не смертельно! Со временем все наладится! А мужчины потом осознают.кого они потеряли и начинают "кусать локти"...через полгода.. Когда понимают.что женщины сильнее духом и обратно к ним не приползут.Держитесь и любите себя..
Добавлено: 12 янв 2014, 01:45
Участник
skessa писал(а):
А мне свезло - у меня как раз сирота!
у меня теперь тоже Не.ну бывают же хорошие душевные свекрови..и не все мужчины маменькины сынки.. .Мой бывший муж говорил "жены приходят и уходят..а мама остается.."
Добавлено: 12 янв 2014, 02:06
Участник
skessa писал(а):
Даже не буду спрашивать, куда делось мамо...
Да нет.бывшая свекровь жива-здорова..Правда.она пыталась на меня навести порчу.говорят (я не очень в это верю..).но после этого у нее пропал без вести муж.. .Вот такой детектив.. А у нынешнего мужа просто мама рано умерла.еще до встречи со мной..так что я здесь точно не причем .Но сравнить могу..никто не пилит и не говорит.что "не такая"..и не пара ее сынку Автор.в жизни все меняется..и все у Вас . по итогу. будет хорошо! Молодая еще.. Жизненный опыт очень закаляет!
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 12 янв 2014, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 янв 2014, 12:45
Новичок
Автор темы
Спасибо Вам Всем) и за моральную и за практическую помощь! Очень приятно осознавать,что в беде ты -не один,это успокаивает и подбадривает! А свечку я за них поставлю,обязательно . Для меня это все сейчас,как маленький праздник,словно и не было никакой трагедии,проснулась с облегчением на душе) Ваша заслуга!
Да,можно в Хеппи. Это заголовок сменить и модераторам написать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4