Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
4H67AXS1YHc.jpgiwrfbrzjUrs.jpgkot.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
Foto00441.jpg
dogelight~1.jpgIMG_8471.JPG20160424_214319-min_28129.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
palevyy_1.jpg
pinchery4.jpg1~0.jpg0005.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
vO6YkUstu4w.jpgg2.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
mikro~11.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegDSC_0864.jpgcats_-04.jpgkkerke.jpg
-n588JlIR1I.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg2-small~0.JPGWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpgotycIqu-LiI.jpg
Pyosa___3.jpg
555~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 03 янв 2025, 08:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив!СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 13:02 
Новичок

Автор темы

По сути- Ищу квартиру примерно на длительный срок в Приморском р-не гор. СПб максимум за 20 000р.(агенту сейчас заплатить нет возможности совсем ,пол января - впустую на праздники,сами понимаете как это отразилось на деньгах). Есть часть своей мебели и техники (нет кухни и стир. машинки).
Мне 23 года,работаю ,родилась в СПб,прописка СПб,гражданство РФ. У меня есть животные : Немецкая овчарка,котик и маленький песик . Собаки дома ничего не портят и не гадят ,лай только в трех случаях: 1 собаки собираются гулять ,2 я пришла с работы ,3 это редко,но бывает -котик дразнит собак.
О пристройстве животных не может быть и речи!!!!!!!!!!

А теперь ,как оно есть на самом деле- Три года мы встречались с молодым человеком и год назад он сделал предложение руки и сердца. Он настаивал на переезде к нему . Год жили душа в душу. Все прекрасно и замечательно,свою зп я тратила на помощь животным,брали на передержке ,он души ни чаял в моих хвостиках. Думала Счастье - оказалось 33 Несчастья! Месяц назад ,расставшись с очередным своим мужчиной,переехала жить к сыну его мама. Сначала ее не устроило то,что я помогаю животным. Потом ,что я мало зарабатываю (тут же был подключен мой холодильник -вторым и я стала жить,как в коммунальной квартире. И я пошла на стажировку на вторую работу). Вчера она устроила очередной скандал ,ей не нравятся мои животные,шерсть,и вообще не нравлюсь я и все что со мной связано! Она сказала,что у меня есть неделя,чтобы выехать. Мой благоверный (летом должна была быть свадьба) молча собрал свои вещи и переехал спать в свою бывшую спальню,даже словом не обмолвился в мою защиту. Теперь у меня есть и вторая работа : 1-в юридическом центре,2-в зоо-магазине ЛеМурр. У меня нет крыши над головой. К маме вернуться не могу - у нее комнатушка в коммуналке ,и наши животные не совместимы. Почему Исключительно Приморский район- в этот район я переехала к своему и за год уже обустроилась,здесь работа,здесь мама у которой не все ладно со здоровьем (я и продукты помогаю покупать и убирать в жилье ее и т.д.),НО еще 1.5 годика,у него оплачен курс дрессировки в Ольгино (школа Гаевского) и у меня нет машины его возить из других районов,на работах я теперь по 10-12 часов (если еще и дорога будет по часу-два ,спать останется около 5-6 часов в сутки-так я быстро протяну ноги).А без второй работы я теперь никак,чтобы оплачивать квартиру,прожить эти пол года-одной зп мне не хватит. Помогите,умоляю,пережить это!!! Все так резко и быстро,что я даже не сразу поняла как все плохо. Пишу тему и наконец-то слезы поступают...поплакать надо ....У меня не на кого больше положится ,не в ком найти опору и защиту,мой Защитник-оказался Тряпкой!.

Мой номер ; 8 951 670 57 02

Последний раз редактировалось Валентина348 12 янв 2014, 16:30, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю помогите найти жилье! Я молодая ,да еще и с животными.Есть неделя (СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 18:09 
Новичок

Автор темы

Казимирка писал(а):
Валентина, вот тема на ЛВ - http://forum.littleone.ru/showthread.ph ... t107595229. Смотрите, может, кто-нибудь оставит сообщение (вместо того, чтобы позвонить :) ). Отвечать без регистрации вы не сможете, а читать - да.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю помогите найти жилье! Я молодая ,да еще и с животными.Есть неделя (СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 18:10 
Новичок

Автор темы

На Авито уже тоже разместила.

СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

У меня даже настроение поднялось немного)...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю помогите найти жилье! Я молодая ,да еще и с животными.Есть неделя (СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 19:23 
Новичок

Валентина, специально для вас нашла свое старое объявление о съеме квартиры. На него было очень много откликов. Просто на основе его сделайте что-то свое. Еще лучше, если поместите свою фотографию.

Доброго времени суток! Я девушка, сниму комнату или однокомнатную квартиру в Пушкине, Павловске или крайний случай на проспекте Ветеранов или метро Московская! " в багаже" у меня есть собака - старый и добрый лабрадор, от которого абсолютно нет никаких проблем! Итого: девушка без вредных привычек и ее старый и добрый пес/друг снимут квартиру или комнату, порядок или своевременную оплату гарантируем! Могу гарантировать на 100 процентов, что НИКОГДА не будет никаких нареканий от соседей (мы очень тихие)!! Жилье нужно СРОЧНО, а то я и мой пес в буквальном смысле останемся на улице(((. Заранее спасибо всем откликнувшимся! Единственная просьба: агентам не беспокоить - у меня все равно нет на Вас денег)))) ПОМОГИТЕ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю помогите найти жилье! Я молодая ,да еще и с животными.Есть неделя (СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 23:03 
Новичок

Автор темы

Пока результатов никаких(
Часть объяв ,что мне кидали -афёра,уловки агентов.
Остальные не согласны. С авито,лв и вк-тишина.
Жду новые объявления об аренде и вообще чего-нибудь. Знаю,что за один день Рим не строился)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю помогите найти жилье! Я молодая ,да еще и с животными.Есть неделя (СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 23:20 
Активист

Ну что ж Вы так поздно?! Я в Пятницу сдала свою квартиру в Приморском районе, на Школьной, напротив Меркурия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю помогите найти жилье! Я молодая ,да еще и с животными.Есть неделя (СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 23:30 
Новичок

Автор темы

nadja писал(а):
Ну что ж Вы так поздно?! Я в Пятницу сдала свою квартиру в Приморском районе, на Школьной, напротив Меркурия.

У меня в пятницу вечером(практически ночью) только скандал начался ,который все точки над И поставил. Вот... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю помогите найти жилье! Я молодая ,да еще и с животными.Есть неделя (СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 23:51 
Бан 7 дней

Валентина348 писал(а):
По сути- Ищу квартиру примерно на длительный срок в Приморском р-не гор. СПб максимум за 20 000р.
Мой номер ; 8 951 670 57 02

Валентина, у нас есть пустая 1к.кв. на пр. Авиаконструкторов, но мы вот тока начали готовиться её сдавать, поэтому там нет ремонта (но и хаоса особого тоже нет), стиралка есть, кухня бедненькая, но есть, из мебели там болтаются шкаф и сервант, на которые дано объявление об отдаче.
Если вас устроит, такой вариант, допустим, за 17 000 + к/у (потому что без ремонта), то я буду раскручивать папу, потому что наследник он и решает тоже он, а решает он дюже медленно. Придётся ускорить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю помогите найти жилье! Я молодая ,да еще и с животными.Есть неделя (СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 00:04 
Новичок

Автор темы

skessa писал(а):

Валентина, у нас есть пустая 1к.кв. на пр. Авиаконструкторов, но мы вот тока начали готовиться её сдавать, поэтому там нет ремонта (но и хаоса особого тоже нет), стиралка есть, кухня бедненькая, но есть, из мебели там болтаются шкаф и сервант, на которые дано объявление об отдаче.
Если вас устроит, такой вариант, допустим, за 17 000 + к/у (потому что без ремонта), то я буду раскручивать папу, потому что наследник он и решает тоже он, а решает он дюже медленно. Придётся ускорить.

ДА ДА ДА ДА!!!! МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ПОДХОДИТ!!!! И не нужен мне особый ремонт! Если что,я и сама обустроить все могу! Спросите,пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю помогите найти жилье! Я молодая ,да еще и с животными.Есть неделя (СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 00:51 
Участник

Валентина348
В ХЭППИ? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю помогите найти жилье! Я молодая ,да еще и с животными.Есть неделя (СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 00:57 
Бан 7 дней

Чувствую себя Дедом Морозом... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю помогите найти жилье! Я молодая ,да еще и с животными.Есть неделя (СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 01:02 
Участник

Я тоже теперь поклялась выйти замуж только за сироту {haa} . Все это не приятно.но и не смертельно! ;) Со временем все наладится! А мужчины потом осознают.кого они потеряли и начинают "кусать локти"...через полгода.. ;) Когда понимают.что женщины сильнее духом и обратно к ним не приползут.Держитесь и любите себя.. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю помогите найти жилье! Я молодая ,да еще и с животными.Есть неделя (СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 01:41 
Бан 7 дней

А мне свезло - у меня как раз сирота!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю помогите найти жилье! Я молодая ,да еще и с животными.Есть неделя (СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 01:45 
Участник

skessa писал(а):

у меня теперь тоже ;) Не.ну бывают же хорошие душевные свекрови..и не все мужчины маменькины сынки.. {yee} .Мой бывший муж говорил "жены приходят и уходят..а мама остается.." {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю помогите найти жилье! Я молодая ,да еще и с животными.Есть неделя (СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 01:53 
Бан 7 дней

Лена-Кеy3 писал(а):
у меня теперь тоже ;) {haa}

Даже не буду спрашивать, куда делось мамо... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю помогите найти жилье! Я молодая ,да еще и с животными.Есть неделя (СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 02:01 
Частый гость

skessa писал(а):

И мне свезло — до свекрови 4500 км :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю помогите найти жилье! Я молодая ,да еще и с животными.Есть неделя (СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 02:04 
Старый знакомый

Девочки, постарайтесь запомнить свои эмоции и впечатления от общения со свекровями и не отыгрывайтесь потом на своих невестках (подругах сыновей).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю помогите найти жилье! Я молодая ,да еще и с животными.Есть неделя (СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 02:06 
Участник

skessa писал(а):
Даже не буду спрашивать, куда делось мамо... :O

Да нет.бывшая свекровь жива-здорова..Правда.она пыталась на меня навести порчу.говорят (я не очень в это верю..).но после этого у нее пропал без вести муж.. :( .Вот такой детектив.. :O
А у нынешнего мужа просто мама рано умерла.еще до встречи со мной..так что я здесь точно не причем {yee} .Но сравнить могу..никто не пилит и не говорит.что "не такая"..и не пара ее сынку ;)
Автор.в жизни все меняется..и все у Вас . по итогу. будет хорошо! Молодая еще.. ;) Жизненный опыт очень закаляет!

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 12 янв 2014, 02:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю помогите найти жилье! Я молодая ,да еще и с животными.Есть неделя (СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 02:08 
Бан 7 дней

Ну лан, сплетни свели. Тему - в хэппи, тётки - спать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю помогите найти жилье! Я молодая ,да еще и с животными.Есть неделя (СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 12:45 
Новичок

Автор темы

Спасибо Вам Всем) и за моральную и за практическую помощь! Очень приятно осознавать,что в беде ты -не один,это успокаивает и подбадривает! А свечку я за них поставлю,обязательно . Для меня это все сейчас,как маленький праздник,словно и не было никакой трагедии,проснулась с облегчением на душе) Ваша заслуга! :flower: :flower: :flower: :great: :flower: :flower: :flower:

Да,можно в Хеппи.
Это заголовок сменить и модераторам написать ?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]