Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Муся вылечена от мастита. Остался последний шаг.
Добавлено: 11 янв 2014, 01:07
Бан
Автор темы
SOS!!! ПОМОГИТЕ!
Пришла домой из Ветклиники, слезы текут, не могу остановиться.
Погибает моя кошка Муся.
Кошечка Муся, сама не очень здоровая, выкормила новорожденных котят.
Выставленных на мороз в коробке новорожденных котят было пятеро. Пока искали приемную маму, двое погибли. Муся приняла котят и выкормила их вместе со своими тремя. Вот ссылка на тему котят: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 81&start=0 7 января котят забрали на пристройство в СПб.
Муся очень переживала. У нее был сильнейший стресс, кошка кричала, не умолкая, начался мастит,поднялась температура.
Неделю я и муж носили ее на уколы два раза в день в ветклинику. Сейчас кошке очень плохо. Она погибает. Лечение не дало результатов. Вся грудь распухла. Срочно нужен "травматин"или "травма-гель" как выписал врач. В клинике этого препарата нет. Рекомендованы: травма-гель 2 раза в день втирать в пораженные доли в течении 7-14 дней.
Я работаю с 9.00 до 23.00. Мне даже не выехать из Сестрорецка в Спб в ветаптеку. В Сестрорецке лекарства нет да и ветаптек тоже. Умоляю, помогите спасти Мусю! Она всего пол-года как обрела дом и семью.
Муся спасла погибающих чужих котят!
Спасите Мусю!
Тел: 8(921)846-14-36-Наталья
Реквизиты для помощи:
Наш ЯК: 410011908631038
Карта сбербанка.....4200(полностью в личку)-пожалуйста отпишитесь в теме.
Буду очень благодарна за любую помощь моей кошке Мусе.
ФИН.ОТЧЕТ:
Приход:
1. 12.01.2014 16:49 -500,00руб. Связной, пополнение ЯК - АРимма спасибо. 2. 11.01.2014 11:11 300,00 руб. Сбербанк РФ (МСК), пополнение ЯК- с карты СБ ...5185- спасибо. 3. 12.01.14 в 12.28 операция зачисления на сумму 1000 рублей.Перевод с карты 6*******5654.- Елена спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Погибает Муся, выкормившая приемных новорожденных котят с Форума. Срочно нужен " травматин" или "травма гель
Добавлено: 11 янв 2014, 01:41
Бан
Автор темы
Стасяяя писал(а):
MUSIA берите такси! езжайте в клинику! мне кажется деньги тут уже вообще не важны...в последнюю очередь о них думаешь в такой ситуации!!!!!!!!!
Такси стоит в один конец 2000 руб с Сестрорецка до города. У меня ни копеечки нет. Сейчас потратила все деньги на лечение и уколы кошки и взять неоткуда. Пыталась одолжить, но никто мою ситуацию не понял. У подруг тоже нет сейчас денег, все после праздников-безденежные.
Заголовок сообщения: Re: Погибает Муся, выкормившая приемных новорожденных котят с Форума. Срочно нужен " травматин" или "травма гель
Добавлено: 11 янв 2014, 01:46
Бан
Автор темы
Gatita писал(а):
А Вы в Сестрике куда ходили? Я там ЭлВет знаю на выезде, очень дорогая клиника и странная, хотя могу ошибаться Вообщем, если надумаете - звоните мне завтра. Я куплю в городе и привезу
Добавлено: 11 янв 2014, 01:48
Активист
Если у кошки гнойный мастит ей нужна адекватная терапия. Антибиотик, (то что вы ей колете неделю, может не подходить по спектру действия, поэтому и эффекта нет), препарат подавляющий лактацию (я собаке давала человеческий достинекс, рассчитанный в нужной дозировке). Какая у нее сейчас температура, она ест/пьет, вялая?
Добавлено: 11 янв 2014, 01:51
Бан
Автор темы
Gatita писал(а):
я вообще уколы собралась везти. Хотя х.з., что лучше
Автор, что еще прописали?
Врач сказал. что если травма-гель не поможет, то нужно будет делать циркулярные новокаиновые блокады с амниоксом 1 раз в день в течении 10 дней. Одна такая блокада стоит 300 руб. А их нужно делать будет 10 дней подряд.
Добавлено: 11 янв 2014, 01:52
Бан
Автор темы
ftomapo писал(а):
Если у кошки гнойный мастит ей нужна адекватная терапия. Антибиотик, (то что вы ей колете неделю, может не подходить по спектру действия, поэтому и эффекта нет), препарат подавляющий лактацию (я собаке давала человеческий достинекс, рассчитанный в нужной дозировке). Какая у нее сейчас температура, она ест/пьет, вялая?
Температуру ей не мерила. Аппетит вроде хороший. Ест. Пьет.
Добавлено: 11 янв 2014, 01:53
Старый знакомый
MUSIA писал(а):
Врач сказал. что если травма-гель не поможет, то нужно будет делать циркулярные новокаиновые блокады с амниоксом 1 раз в день в течении 10 дней. Одна такая блокада стоит 300 руб. А их нужно делать будет 10 дней подряд.
а чего так дорого? Вы сами колите? Не надо тратить деньги и в клинику таскаться на уколы. Все просто. Если не могу показать как это делается в клинике - я помогу
Девочки, некогда читать всю тему. Если ещё не было совета такого, то я чередовала - мазала касторовым маслом молочную железу для оттока молока на день, а на ночь привязывала ошпаренный листо капусты в ещё тёплом виде. Извините, если уже советовали. Хоть ночь продержаться!
Я так понимаю, автор всё же сконцентрировалась на травма-геле, и в клинику кошку не повезёт... Clementine Light, Антибиотик нужен специальный, который действует при маститах. Повторю, мы кололи Синулокс. Вашей кисе могли колоть что-то другое от хрипов. Препарат, останавливающий выработку молока - обязателен. Можно Достинекс, но мы давали Лакто-стоп (назначала врач), в комплексе с уколами антибиотика Синулокса. Всё прошло. КОШКЕ НУЖНО СРОЧНО К ХОРОШЕМУ ВРАЧУ!
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 11 янв 2014, 05:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 янв 2014, 02:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Котенок -сосунок мог бы спасти кошку. Ечли она ест и пьет, это не гнойный мастит... Зачем же Вы сразу потороаились всех котят раздвть, нвдо было постепенно..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 11 янв 2014, 02:14
Бан
Автор темы
Gatita писал(а):
а чего так дорого? Вы сами колите? Не надо тратить деньги и в клинику таскаться на уколы. Все просто. Если не могу показать как это делается в клинике - я помогу
Так гель искать?
Я по своей натуре не могу колоть и крови очень боюсь, падаю в обморок. Я когда носила кошаков в клинику мне становилось плохо и врачи меня нашатырем спасали.
А насчет новокаиновых блокад ,мне ветеринар говорила ,что они только вредят при мастите . Осторожнее с этим ,и действительно ,раз не прошел мастит за неделю ,врача точно нужно менять. Первое правило ,когда отнимаете деток ,а молока много,голодная -полуголодная диета ,зависит от состояния животного и кол-ва молока ,мочегонное дают . Она и орала ,так- как молоко прибывало((. А антибиотик выбирают на вид бактерий ,или посильнее . Вот как лечат у людей ,блокад никаких ...http://www.9months.ru/oslojneniaposlero ... oy-zhelezy
Добавлено: 11 янв 2014, 02:16
Бан
Автор темы
mumimama писал(а):
Котенок -сосунок мог бы спасти кошку. Ечли она ест и пьет, это не гнойный мастит... Зачем же Вы сразу потороаились всех котят раздвть, нвдо было постепенно..
Я в первый раз с этим столкнулась. Знала бы не отдала бы. Сама себя сейчас корю за это.
Добавлено: 11 янв 2014, 02:19
Бан
Автор темы
YuliLo писал(а):
А насчет новокаиновых блокад ,мне ветеринар говорила ,что они только вредят при мастите . Осторожнее с этим ,и действительно ,раз не прошел мастит за неделю ,врача точно нужно менять. Первое правило ,когда отнимаете деток ,а молока много,голодная -полуголодная диета ,зависит от состояния животного и кол-ва молока ,мочегонное дают . Она и орала ,так- как молоко прибывало((. А антибиотик выбирают на вид бактерий ,или посильнее . Вот как лечат у людей ,блокад никаких ...http://www.9months.ru/oslojneniaposlero ... oy-zhelezy
Спасибо за советы. Я постараюсь сделать все возможное и спасти кошку, но я сейчас на нулях. Может завтра еще попрошу у кого-нибудь денег. Может найдутся не бездушные люди которые помогут.
Мне кажется тут уже только операция может помочь (хотелось бы ошибиться) Ясно, что по телефону не лечат, но все-таки может позвонить куда-нибудь? В Рувет или еще куда посоветуют
Девочки, некогда читать всю тему. Если ещё не было совета такого, то я чередовала - мазала касторовым маслом молочную железу для оттока молока на день, а на ночь привязывала ошпаренный листо капусты в ещё тёплом виде. Извините, если уже советовали. Хоть ночь продержаться!
Масло надо не касторовое,а камфорное!А капустный лист-5+!!!!!!!!!!!!
Такси стоит в один конец 2000 руб с Сестрорецка до города. У меня ни копеечки нет. Сейчас потратила все деньги на лечение и уколы кошки и взять неоткуда. Пыталась одолжить, но никто мою ситуацию не понял. У подруг тоже нет сейчас денег, все после праздников-безденежные.
удалено модератором, я с людей в шоке! Есть специальная тема - http://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=77 Как раз на такие случаи. В случае ЧП некоторые даже ночью ездят. У Вас как раз такой случай Звоните, тел в подписи.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Если температуры нет ,уплотнений красных ,типа фурункулов нет ,жажды сильной ,обезвоживания ,лихорадки и т.д. То действительно гормоны ,для прекращения лактации и антибиотик внутрь ,по совету с врачом ,для профилактики ...Правда если вы не сбили температуру -воспаление антибиотиком уже ,тогда закончить курс или перейти на более широкоспектральный + гормонами остановить лактацию и не пичкать едой и молоком ,а минимум еды -например консервы для поддержания сил.Скину ссылку на тему ветеринару ,может подскажет что.
удалено модератором, я с людей в шоке! Есть специальная тема - http://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=77 Как раз на такие случаи. В случае ЧП некоторые даже ночью ездят. У Вас как раз такой случай Звоните, тел в подписи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2