Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgSonya.jpegWTlp5ZwZJSw.jpg
IMG_7407.JPG
T1jh1C23nss.jpgviru_god.JPGCpErR7o-dP8_3.jpgBezymyannyy.JPG
0~0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgg2.jpgMishanya.jpg18.jpg
g1.jpg
18.jpge4gFrnn4gpE.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg1~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
y1HoxtivxEg.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgo3v3JmPmjK8.jpg4.jpg
cats_-04.jpg
HD7_3296.jpgDSC_0857.jpg1-2.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG5265fbec819f.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 янв 2025, 01:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС или нет? Подробности в темеСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 20:13 
Посетитель

Автор темы

http://vk.com/id9560801
89650959512
Хочет взять кошку, не пугливую. В хостел. С ее слов:
самое главное что бы она не боялась народу я беру животное к себе в мини хостел тут 4 комнаты живут все свои я не посредственно здесь постоянно!!!
здесь чужих людей не бывает только свои!!!!это просто я так называю так как это отдельное помещение бывшей гостиницы девченки живут а у меня зал и комната для офисных работ

Собирается кормить влажным вискасом и котлетками. Говорит: лучше есть домашнюю еду, чем сухари.

Сама за кошкой ехать не хочет, нужно, чтобы привезли.

В ЧС или нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или нет? Подробности в темеСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 21:29 
Участник

ну это в голове потому что остается ,природой заложенное полностью не вырежешь.
у меня тоже кот на кошку лазает. а ей нравится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или нет? Подробности в темеСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 21:39 
Частый гость

А если в этот мини - отель нагрянут, кошку куда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или нет? Подробности в темеСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 22:01 
Посетитель

Откуда: Санкт-Петербург, м.Академическая, Политехническая, Озерки, Просвет, Гражданка, я посередине =)
Прошу прощения за высказывание. Я бы не отдала. Животных там могут "любить" по-разному, век у нас очень извращённый. Пару лет назад слышала ...ем уха про "интересную" любовь приходящей няни малолетнего мальчика к хозяйской кошке, тогда если б не видеокамеры, то хозяева ничего не узнали бы. Про подробности писать здесь не буду, противно. Кому уж очень интересно - в личку. Но реально не советую. У меня у отца на работе в Физкультурно-оздоровительном комплексе живут кошки, их там любят, но их немного. Периодически они пристраиваются в хорошие руки и появляются новые, но это от души. Специально их никто не ищет. Просто приносят с улицы персонал или даже клиенты. Если б кошек там действительно любили, их бы туда сами постояльцы приносили. Ну это мои мысли по этому поводу.
Однозначно ЧС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или нет? Подробности в темеСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 22:11 
Новичок

вы извините,конечно,девочки,но странные у вас критерии для ЧС.Если человек не вышел лицом(или просто не мисс вселенная внешне),если у него нет высшего образования,работает он не в газпроме,живет не в апартаментах в центре,то не достоин он иметь ни кошку,ни хомячка?Тут на форуме,сами знаете,у некоторых по 20 кошек дома или на кураторстве,многие кисы годами ждут ручки,а вы обсуждаете правильные или неправильные черты лица у потенциального владельца :O Парадокс,да и только.Нет,я согласна,кошке не место в борделе,но судить о человеке сугубо по внешнем данным..это не комильфо.имхо
Я тут хочу взять вторую кошку,как только моя отойдет от кастрации и прививок,и так человек посмотрит на мое фото вконтакте и скажет-ну и рожа у тебя,Шарапов,и никаких тебе кис.Жесть)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или нет? Подробности в темеСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 22:23 
Посетитель

Автор темы

Kiaras писал(а):
вы извините,конечно,девочки,но странные у вас критерии для ЧС.Если человек не вышел лицом(или просто не мисс вселенная внешне),если у него нет высшего образования,работает он не в газпроме,живет не в апартаментах в центре,то не достоин он иметь ни кошку,ни хомячка?Тут на форуме,сами знаете,у некоторых по 20 кошек дома или на кураторстве,многие кисы годами ждут ручки,а вы обсуждаете правильные или неправильные черты лица у потенциального владельца :O Парадокс,да и только.Нет,я согласна,кошке не место в борделе,но судить о человеке сугубо по внешнем данным..это не комильфо.имхо
Я тут хочу взять вторую кошку,как только моя отойдет от кастрации и прививок,и так человек посмотрит на мое фото вконтакте и скажет-ну и рожа у тебя,Шарапов,и никаких тебе кис.Жесть)))

может, как ваша отойдет, возьмете нашу?
из темы: viewtopic.php?f=2&t=114316&p=4490637&hilit=%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82%D0%B5#p4490637
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или нет? Подробности в темеСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 22:28 
Посетитель

Автор темы

Такая тема получилась, странная. Ну ладно))
Я очень прошу помочь мне. Этой мой первый опыт по пристройству бездомышей. Вот тема: viewtopic.php?f=2&t=114316&p=4490637&hilit=%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82%D0%B5#p4490637
Сейчас не знаю, что делать. Передержка держит кошку только до 14 января. Дальше нам нужно искать передержку бесплатную, это для меня очень непросто. Может есть приюты, где нужен разовый взнос? Денег у нас немного. Есть на стерилизацию и еще чуть-чуть. Но даже если кошку и стерилизуем, некуда ее потом. Не на улицу же и не в бордель!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или нет? Подробности в темеСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 22:39 
Старый знакомый

Kiaras писал(а):
вы извините,конечно,девочки,но странные у вас критерии для ЧС.Если человек не вышел лицом(или просто не мисс вселенная внешне),если у него нет высшего образования,работает он не в газпроме,живет не в апартаментах в центре,то не достоин он иметь ни кошку,ни хомячка?

конечно, не во внешности, и прокормить одну кошку может и совершенно заурядно живущий человек ( я вон 2-х собак и 2-х котов кормлю :-[ с совершенно с незАвидной з.п)....
а вот, что в офис и в сомнительный хостел, это да - не надо..., пусть сами подбирают, лечат, прививают, приучают- и это будет ИХ выстраданная кошка {yee}

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или нет? Подробности в темеСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 22:40 
Новичок

studentspb
я не могу вам пообещать сейчас ничего,кисулю мою я только 2 недели назад кастрировала,как окончательно отойдет-сделаю прививки,потом месяц карантина(как сказал вет),вот и считайте,что это месяца 1.5 минимум,и только после этого я возьму кису.И вообще,вдруг вам мой голос не понравится,или фото и я попаду в ЧС))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или нет? Подробности в темеСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 22:43 
Старый знакомый

Можно взрослую кошь в Полянку попытаться пристроить. Женя-очень хороший человек. Пиаром занимается, все делает для кошек {yee} Только это платно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или нет? Подробности в темеСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 22:46 
Посетитель

Автор темы

Kiaras писал(а):
studentspb
я не могу вам пообещать сейчас ничего,кисулю мою я только 2 недели назад кастрировала,как окончательно отойдет-сделаю прививки,потом месяц карантина(как сказал вет),вот и считайте,что это месяца 1.5 минимум,и только после этого я возьму кису.И вообще,вдруг вам мой голос не понравится,или фото и я попаду в ЧС))

В ЧС я написала не из-за фото, и не из-за голоса. А из-за хостела, вискаса и котлеток и того, что человек утверждал, что котлетки лучше, чем сухари грызть(сухой корм)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или нет? Подробности в темеСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 22:51 
Старый знакомый

Я недавно из-за Вискаса ОЧЕНЬ скандалила с "умной" теткой }:) Она на меня обиделась. У нее кошь, которой УЖЕ 5 лет, писает один раз в день... Дальше даже объяснять не буду. Этой..... даже в голову не пришло, что можно кошь врачу показать. Ведь 5 лет=старая кошь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или нет? Подробности в темеСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 23:01 
Новичок

studentspb писал(а):
В ЧС я написала не из-за фото, и не из-за голоса. А из-за хостела, вискаса и котлеток и того, что человек утверждал, что котлетки лучше, чем сухари грызть(сухой корм)

да я не о вас лично писала,а вообщем!
Почитав форум,я ужаснулась,какие тут факторы попадания в ЧС.Голос не понравился -ЧС,эргономика лица не та- ЧС. :O
Я свою нынешнюю кису взяла через неделю после скоропостижной смерти любимого кота,я неделю была в слезах и истерике,и только муж спас,надоумив взять бездомыша,окружить его или ее нерастраченной заботой и любовью,я позвонила куратору дрожащим голосом,и слава богу,что девочка меня поняла,а ведь могла подумать,что я маньячка или неадекват.
Я всегда считала,что куратор должен приехать домой к потенциальным ручкам,посмотреть условия проживания,поговорить лично с будущими владельцами,объяснить ,если кто не знает,что вискасом или котлетами кошек не кормят,а уж потом решать,стоит оставлять кису или собу или нет.А тут на форуме каждый день новый номер кандидата в ЧС,только из-за того,что куратору интуитивно что-то показалось.Это неправильно(Но это только мое мнение,извините,если кого обидела и зафлудила тему)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или нет? Подробности в темеСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 23:08 
Посетитель

Kiaras писал(а):

да я не о вас лично писала,а вообщем!
Почитав форум,я ужаснулась,какие тут факторы попадания в ЧС.Голос не понравился -ЧС,эргономика лица не та- ЧС. :O
Я свою нынешнюю кису взяла через неделю после скоропостижной смерти любимого кота,я неделю была в слезах и истерике,и только муж спас,надоумив взять бездомыша,окружить его или ее нерастраченной заботой и любовью,я позвонила куратору дрожащим голосом,и слава богу,что девочка меня поняла,а ведь могла подумать,что я маньячка или неадекват.
Я всегда считала,что куратор должен приехать домой к потенциальным ручкам,посмотреть условия проживания,поговорить лично с будущими владельцами,объяснить ,если кто не знает,что вискасом или котлетами кошек не кормят,а уж потом решать,стоит оставлять кису или собу или нет.А тут на форуме каждый день новый номер кандидата в ЧС,только из-за того,что куратору интуитивно что-то показалось.Это неправильно(Но это только мое мнение,извините,если кого обидела и зафлудила тему)

Не соглашусь. Я в бездомную кошь вкладываю, силы, душу , свободное время, деньги свои и форума.
И отдать первому кто попросит? Нет!!! Человек должен мне понравится.
Кошки нынче не дефицит. Хочет кормить вискасом, пусть ищет на помойке выхаживает, ходит по врачам. А то на все чистое , приученное и вылеченное .....

Голодная кошка - самый лучший будильник

Телефон 8911 семь 65 4 четыре 97 Вика

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или нет? Подробности в темеСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 23:16 
Старый знакомый

К сожалению, интуиция бывает права. Тема про Марио не единственная. Столько сил, слез, боли за каждой "Новые хозяева потеряли", не отвечают на звонки......
Но только интуиция-это надо быть КРУТЫМ профи. Вы, безусловно, правы, надо ехать, смотреть.... Только , если Вы понимаете, что человек заранее решил: куратор -дурак, которого слушать не надо, советы дурацкие...., а Вискас :sick: - это хорошо. Не ЧС, но отдавать или нет... решает каждый куратор. Я покусать могу за Вискас. }:) Если человек слушает советы, старается понять... отдадут.

Kiaras ВЫ приняли единственно верное решение-взять бездомыша:flower:

studentspb Попытайтесь в Полянку. Там они очень хорошо пристаивают, есть еще приюты. "Островок Надежды".
Я хотела В Полянку пристроить кота, но его хапнули и не отдают. Страшные истории рассказывают, что он все описал..... Но там муж его полюбил, на руках в туалет носит :O Такое тоже бывает :) Он у них восьмой :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или нет? Подробности в темеСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 23:30 
Участник

вот тут основные вопросы для отбора ручек, советы по пристройству http://www.vsehvosty.ru/info-h1.php

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или нет? Подробности в темеСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 23:37 
Свой на форуме

vikazajja писал(а):

Не соглашусь. Я в бездомную кошь вкладываю, силы, душу , свободное время, деньги свои и форума.
И отдать первому кто попросит? Нет!!! Человек должен мне понравится.
Кошки нынче не дефицит. Хочет кормить вискасом, пусть ищет на помойке выхаживает, ходит по врачам. А то на все чистое , приученное и вылеченное .....

Подпишусь Под КАждым Словом. Мое животное - отдам, кому считаю нужным! Не нравится человек, "Не верю ему!" - не отдам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или нет? Подробности в темеСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 23:57 
Активист

;) Не ЧС однозначно. Это моё мнение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или нет? Подробности в темеСообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 00:49 
Посетитель

Решать вам, но знаю один хостел, там 5 комнат живут там русские, в основном молодежь, живут человек по 6-8 в комнате. Фонд старый, мыши завелись хозяйка привезла пару кошек, уж не знаю откуда. Так они так там как сыр в масле катаются, все их гладят, любят, а хозяйка следит чтоб никто не обижал. Там редко кто на пару ночей останавливается, большинство месяцами живут, но она всегда предупреждает, что живут кошки, чтобы аллергики не ехали икошконелюбителей не было. Это просто к тому, что мини-отель мини отелю рознь. Были где то фотки этих кошек на старом телефоне, но сейчас не нашла, увы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или нет? Подробности в темеСообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 00:54 
Посетитель

И да, по поводу корма - у меня свекровь кормит своего горячо любимого кота рыбой и иногда курицей, и воды у него не стояло пока я миску непривезла и не поставила. И ничего слышать не хочет ро то что нехорошо это для него. Кота любит, но после двух лет нежных единоборств я бросила попытки переубедить. Кот должен есть рыбу и запивать молочком.. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или нет? Подробности в темеСообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 00:58 
Старый знакомый

Опасайтесь людей, ищущих беспроблемных кошачьих, их же таких не бывает
Кстати, зачем ей кошка?

ЧС без вариантов :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или нет? Подробности в темеСообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 01:01 
Старый знакомый

И не забывайте, увлекшись спорами о кормах, про кошку, выкинутую из прачечной
Нужно отделять важное от второстепенного

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]