Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Айка очень мелкая девочка.Около 40 см ростиком и весом около 14 кг.Возраст чуть более годика. Собака Айка-инвалид! И куратор у есть,НО куратор в ужасе((((Уже никому не верит, и ни на что не надеется. Айку мотали долго и усердно!Трагедия произошла в Липецке,где находилась около 4 месяцев,потом Айку перевезли в Ростов и пытались хоть как-то лечить.В итоге из Ростова собака поехала в Питер на реабилитацию.Это было мучительно и дорого,но Ростов упирался и собака оставалась на реабилитации в ВетЗаботе. Куратор влиять на ситуацию не мог,так как Ростов был с доктором Степановой. Когда собака начала откровенно гнить в клинике,все таки удалось ее забрать.Забирала я вместе с Ольгой(Оля-ля).Перевезли собаку в Рувет.Все описания увиденного есть в Айкиной теме: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 63&start=0 Далее удалось определить Аечку на передержку и все бы хорошо,НО НЕТ ДАЛЕЕ ДЕНЕГ. И Передержка плачет от ,у которой после течки,очень поменялось поведение!!! Наезжает на хозяйских карликов----НО ЭТО ЖЕ НЕ ПОРОК!!!!
Люди,ВОПРОС СТОИТ УЖЕ РЕБРОМ!!!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА,НО НЕТ ДЕНЕГ,а обходиться Айка не только стоимостью передержки и корма(Пурина EN).Ей необходимы и пеленки,а главное уход!!!
Помогите!!!!Вступите в ПОПСОВЕТ,ведь Айка не просто собака,неужели ее спасали,для того,что бы в Питере отправить на улицу???
Апрель 2015 Аечка не безжизненный комок,но ей стала мала колясочка и поддержка.Она очень хочет жить,и все вместе,мы сможем дать ей достойную жизнь. Как двигается Айка :
[spoiler]Приход СБ 06.Финотчет 2019 Остаток с отчета 2018 2300
Приход СБ 07.01. 1000 Александра Юрьевна М 11.01 500 Ольга Федоровна К 14.01 1000 Марина Владимировна Е 18.01 1000 Ирина Владимировна Р ===============================3500 Итого Приход 3800
РАСХОД 09.01.19 3000 корм =========================3000
Заголовок сообщения: Re: СОС!Инвалид-Майка!Спасем?Войдите в попсовет!Куратор в отчаянии!
Добавлено: 10 янв 2014, 00:51
Активист
Автор темы
Лена Чих писал(а):
Может как-то конкретизировать-ЧТО требуется от передержки и сколько за это можем заплатить?Тогда и передержка быстрее ,может быть,найдется.?
Требуется передержка, с минимальным медуходом и простыми прогулками в коляске! Пока нас трое по 1000 руб+ девушка из ВК ,вроде 1500 руб.... Народ ЭТО ХЭЛП!!!!!
Вступите в попсовет, ну, по200-300руб-это не накладно,всего-то чашка кофе с пирожком!!!!!!! Ну нет в теме крови и страшилок..., Есть пожизненный инвалид ,хотя....ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО
Заголовок сообщения: Re: СОС!Инвалид-Майка!Спасем?Войдите в попсовет!Куратор в отчаянии!
Добавлено: 10 янв 2014, 01:09
Активист
Автор темы
Лена Чих писал(а):
Тему надо перенести в СОС
Две темы по одной собаке не могут быть в СОС,а я загадку то не разгадала.!!!!Ну,спасибо модераторам,ответили мне!!!! Будем просто поднимать!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ ,ПОДНИМАЙТЕ ХОТЯ БЫ ТЕМУ!!!! Это важно для жизни собаки!!!!
Добавлено: 10 янв 2014, 01:11
Активист
Автор темы
яманя писал(а):
И что из этого правда?
Я не готова из-за вашей персоны поехать в бан,НО кроме нецензурной брани ,на такие посты,у меня слов нет.... вы читать то научитесь!!!! Собака хорошая,веселая, Но не нравятся ей хозяйские карлики.Это не порок!!!!
Майка нормальная для своего возраста собака. Ей нужно быть единственной на передержке, что не реально, я думаю, тк Майка ревнива. Мед манипуляций никаких не нужно- при смене памперса протереть детской влажной салфеткой, и давать двигиться в помещении- иначе появляюся пролежни. Двигается прекрасно на передних двух, подтягивая попу
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Я не готова из-за вашей персоны поехать в бан,НО кроме нецензурной брани ,на такие посты,у меня слов нет.... вы читать то научитесь!!!! Собака хорошая,веселая, Но не нравятся ей хозяйские карлики.Это не порок!!!!
А чего орать-то сразу?Так бы и написали,что не ладит с мелочью хозяйской.Не порок,конечно.
Две темы по одной собаке не могут быть в СОС,а я загадку то не разгадала.!!!!Ну,спасибо модераторам,ответили мне!!!! Будем просто поднимать!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ ,ПОДНИМАЙТЕ ХОТЯ БЫ ТЕМУ!!!! Это важно для жизни собаки!!!!
Катерина,я-тупица ,объясни-а 2темы на одну собаку нужны?Может эту,новую оставить и перейти в СОС.Поднимать все время не реально,а не подкидывать-считай и темы нет-никто не увидит!!!!
Добавлено: 10 янв 2014, 01:48
Активист
Автор темы
cups писал(а):
Катя, но из ГП действительно не понятно
Поправила уже Ну можно же в такой теме,как то попроще спрашивать....Я же не с ровного места тему сделала,правда уже край.Мы же люди и тоже нервы от ситуации не прибавляются!
Поправила уже Ну можно же в такой теме,как то попроще спрашивать....Я же не с ровного места тему сделала,правда уже край.Мы же люди и тоже нервы от ситуации не прибавляются!
ну у всех свои обстоятельства. всё. поехали дальше
Добавлено: 10 янв 2014, 01:52
Активист
Автор темы
Лена Чих писал(а):
Катерина,я-тупица ,объясни-а 2темы на одну собаку нужны?Может эту,новую оставить и перейти в СОС.Поднимать все время не реально,а не подкидывать-считай и темы нет-никто не увидит!!!!
Я обратилась к модераторам с просьбой перенести тему в СОС!!!Ответ: на одну собаку---только одна тема в СОСе.Я спросила,что нужно для переноса данной темы в СОС.Ответ: Лучше оставить старую в Сос ,но изменить заголовок на поиск Попсовета. Или Ольга должна попросить модераторов все же поменять темы местами.Вот.
Майку ещё и стерилить нужно. На месте вет не взялся- сказал- её нужно с интубированием стерилить.... я порошу поменять местами.. остаток из той темы завтра вынесу сюда
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0