Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 5 щенков спасены. Все на испытательных сроках. Вроде как Хеппи.Есть фоточки .
Добавлено: 09 янв 2014, 20:11
Старый знакомый
Автор темы
Вся малышня на испыталеньном сроке. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО КТО НАМ ПОМОГАЛ И ПОДДЕРЖИВАЛ НАС! Есть фоточки, посмотрите на нас. Мы уже подросли Нет только фоточек девченки Доры, ждем))
ЯК 410011830356882 Карта Сб в личку Webmoney в личку
ПОПСОВЕТ: Я -1000р. ежемесячно Джельсамина - 500 р.-ежемесячно Ольга 86- 500 р. ежемесячно Lel- 500 р. ежемесячно Krishtalik (Таня) -1000 р. Юля - 500 р. Vasilich - 800р.
проблема в том, что если тьфу тьфу тьфу щенки нездоровы, передержка, с которой договоримся, может отказаться от них и тогда везти будет некуда( нужно искать тех, кто согласен взять их в даже в том случае, если они окажуться больны...
для сбора денег необходимо новый пост сделать и раскидать по группам с указанием ЯК,а приход и расход писать здесь на форуме. в посте только указать ссылку на тему.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Оксана, завтра с утра активно ищем передержку - вы, я, может кто-то подскажет, где берут именно щенков. Я завтра могу забрать самого слабенького. Посмотрим, как он. Сегодня разговаривала со своим знакомым, он готов подумать на счет мамочки - может передержки с возможным ПМЖ. Мне дали тел передержки, завтра пробью и позвоню, если не ЧС. Прорвемся! Малышей надо спасать!
Krishtalik Я нашла тоже передержку,но она возьмет только если малыш здоров...только и в он случае нельзя их оставлять в стационаре при ветклинике,если они здоровые,то быстро заболеют(нужно проверить одного,если один здоров,то скорее всего и все остальные тоже здоровы....
Заголовок сообщения: Re: Пятеро малышей, что с ними будет? Помогите! Очень очень нужна передержка щенкам 1,5 мес.-2 мес
Добавлено: 11 янв 2014, 09:03
Старый знакомый
Автор темы
Krishtalik Надя1 девочки, спасибо вам огромное за поддержку
я до пятницы в контакт выходить не смогу(((( , на работе он заблокирован((( только на хвосты. Передержку пока нигде мне не найти Вчера вечером уезжая оттуда попросила мужа покидать по группам какие найдет. Я в субботу и воскресенье работаю в Питере
Krishtalik Давайте тогда может быть начнем с того, что попробывать действительно забрать одного и проверить как он? вы сможете его показать врачу и на какое время вы сможете его взять? И как вы думаете сколько это будет стоить? У меня сейчас очень мало денег своих((( Оставьте свой номер телефона в личку пожалуйста.
Надя, если с малышом все в порядке будет, отправим его на вашу передержку( она проверенная??) и сколько это стоит и насколько сможет по времени? По поводу мамочки наверно надо будет думать, только после пристройства малышей, а то как же они будут одни? ( ее там оставлять не хочется, она такая добрая, хотя и живет там давно) Было бы здорово и ее пристроить Оставьте свой номер телефона в личку пожалуйста
Нужно тогда собирать ПОПСОВЕТ ( только я не знаю от чего отталкиватся какую сумму собирать?
Я могу в данный момент 1000 р( может займу еще 1000) Сегодня уже морозы, как они там?
Оксана. я готова взять самого слабенького сегодня и подержать недельку у себя. пока выясняем со здоровьем. Надя, а передержка какие требования ставит? и сколько она готова принять? Мой тел 8-921-триста41-12-шесть-5 Татьяна
Заголовок сообщения: Re: Пятеро малышей, что с ними будет? Помогите! Очень очень нужна передержка щенкам 1,5 мес.-2 мес Нужен попсовет.
Добавлено: 11 янв 2014, 10:42
Старый знакомый
Автор темы
Танечка, было бы очень здорово, спасибо вам огромное, там есть один, меньше всех, я его как раз на ручках держала, оч спокойный малыш, а сколько нужно денег для его обследования и вам? Я чуть позже позвоню мужу, попрашу его с вами встретится и показать малыша, я эти два дня работаю
Оксана, этого малыша беру на себя по финансам, если не больной. И по остальным будем просить на форумах, что делать? Напишите в ЛС как туда добраться, чем кормили (еду захвачу) и фотик. Может мы с Надей1 договоримся съездить сегодня? Надя, вы как? А то я безлошадная.
Заголовок сообщения: Re: Пятеро малышей, что с ними будет? Помогите! Очень очень нужна передержка щенкам 1,5 мес.-2 мес Нужен попсовет.
Добавлено: 11 янв 2014, 10:56
Старый знакомый
Автор темы
Тань еще раз спасибо, да будем просить, ничего не остается Очень надеюсь, что кроме глистов они окажутся здоровыми, а то будет полный......Кормили их кашкой с творогом - им понравилось), но по ходу им там какой то еще и сухой корм кто-то давал. Я вам лучше попозже позвоню и объясню, вы в какое время приблизительно сможете?
Добавлено: 11 янв 2014, 11:14
Старый знакомый
Автор темы
Господи на улице так холодно, давайте поможем малышам, не бросайте нас пожалуйста Отписалась людям, кто предлагал вступить в попсовет, буду ждать ответа Попсовет: я- 1000р. ........ кто еще вступит (извините если что не так пишу, никогда этим не занималась, если что не так подскажите как?)
Господи на улице так холодно, давайте поможем малышам, не бросайте нас пожалуйста Отписалась людям, кто предлагал вступить в попсовет, буду ждать ответа Попсовет: я- 1000р. ........ кто еще вступит (извините если что не так пишу, никогда этим не занималась, если что не так подскажите как?)
Разбудила сейчас Надю1 , извинилась, но договорились, что можем сегодня поехать за щеном. Ура! Передержка пока под вопросом, место Надя не бронировала. Но недельку я малыша подержу. Может удастся пристроить. Они маленькие легче пристраиваются. Только бы не заболел! На улице мороз крепчает, как там малышня.... Тел. моей передержки оказался зоогостиницей и породниками, и сейчас они не берут никого, т.к у них самих 15 щенков породистых. Народ, помогите найти передержку для щенков!
Добавлено: 11 янв 2014, 13:28
Старый знакомый
Автор темы
Одного щеночка, самого слабого, сегодня будем забирать. Таня Кристалик возьмет его на недельку к себе, огромное ей спасибо Нам нужна будет денежка на осмотр в клинике.
По поводу остальных щенков и мамки будем решать , возможно найдется для них передержка
Вступите в попсовет пожалуйста или просто помогите хотя бы одноразово, люди помогите щенкам
Сегодня заберут двое щенков,нашла одну передержку,но там одна тыс в неделю плюс пеленки и корм,а еще клетку,если щенки поместиться в одну клетку,то может взять двоих...сейчас пробиваю другую передержку,там один щенок и 70руб в день плюс с нас пеленки...
Добавлено: 11 янв 2014, 14:13
Частый гость
Впишусь на 500 р и могу помогать пиаром..Всех бы забрать..Сегодня на улице такой мороз Надо бы их тёплой кашей накормить,тогда не замерзнут. И маму их жалко,добрая такая...
Я нашла передержку одному щенку-мальчику.70 руб и пеленки! http://m.vk.com/russian_nyan_cat В черном списке не нашла...я договорилась,если щенок здоров,может и сегодня забрать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2