Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Новости вечера: пса забрал дядечка- собачник на время...у него своих два больших ротвейлера... Т.ч. ищем хозяев усиленно...
Мама сейчас находится в районе метро Пионерская.
Пес, явно домашний холеный и упитанный лежит на газоне..трясется...на шее ошейник...сейчас он спит не посмотреть есть- ли адресник...
Может кто есть из собачников поблизости?!
Мы кошатники, ну вообще не знаем что делать с ним((( Дома 5 кошек, домой никак его...может кто ищет ?((
Помогите! Мама сейчас пока там стоит..но если уйдет, неизвестно что с ним будет...рядом дорога, машины(((... Утром его там не было и никогда не видели, мама каждый день там ездит...
А Вы будете проведывать собачку? Вы потом напишите в теме,так хочется знать,как она..
Сегодня мужчина маме звонил . Сказал, что она очень хорошая, намыли ее вчера, начесали:-) Она боится всего немного, но в целом добродушная:-). Если хозяин нк объявится, то он готов рставить ее себе. С его домочадцами вроде поладили..Агрессии нет. по возрасту примерно думает год не больше. Игривая деффка:-) Главное чтобы не беремчатая не дай бог!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Пес найден у м. Пионерская. Явный потерях! Помогите собачники! Оказалась деффка:)
Добавлено: 10 янв 2014, 17:16
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Виктория Лёвушкина писал(а):
Сегодня мужчина маме звонил . Сказал, что она очень хорошая, намыли ее вчера, начесали:-) Она боится всего немного, но в целом добродушная:-). Если хозяин нк объявится, то он готов рставить ее себе. С его домочадцами вроде поладили..Агрессии нет. по возрасту примерно думает год не больше. Игривая деффка:-) Главное чтобы не беремчатая не дай бог!
может помочь со стерилизацией, чтобы не родила
или справятся сами?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
так быстро пристроилась третьей собакой у незнакомого вам человека...А вы навещали ее?
Изначально я ее не пристраивала. А рпзмесьила пост о поиске неравнодушных...коих поблизости не нашлось. .. Пока моя мама ждала каких-то вестей с фронта и чуть было не привела ее к нам домой...Мужчина нормальный, сам подошел, там уже толпа собралась. Вечром сам звонил вчера звонил сам...у них все хорошо:-) Мужчина не молодой...по поводу навестить попрошу у мамы чтоб спросила...она с ним общается..
Заголовок сообщения: Re: СОС! Пес найден у м. Пионерская. Явный потерях! Помогите собачники! Оказалась деффка:)
Добавлено: 15 янв 2014, 17:48
Посетитель
спасибо за ответ.буду ждать новостей. что то мне всегда беспокойно за пристроенных животных,а собака думаю была с какой -..то территории ,и просто ждала ,набегавшись своих товарищей по стайке,они так делают,ждут ночи....а раз не диковатая ,значит где то живет,хорошо бы вы ее навестили ,т.к. дяденьки" со своими мыслями" бывают и как одет не имеет значение и то что он ее мыл удивляет.в общем -надеюсь на лучшее,буд -те добры.своими глазами убедитесь что все в порядке
что то затихло про собаку,может она убежала от дяденьки?
С собакой все хорошо. Назвал ее Эльзой. Звонила мама ему недавно. Собаки подружились. Сейчас пока нет времени встретится с ним, и там все в порядке:-).
Заголовок сообщения: Re: Песа найдена у м. Пионерская. С улицы забрали.
Добавлено: 11 фев 2014, 15:36
Посетитель
Все равно как то недоверчиво,может он за городом живет,тогда понятно,а у него и впрямь еще собаки есть?В ВК наблюдаю как трудно пристроить собаку уже и привитую и приученную т.д ,у меня самой собака второй осталась ,выросла из пдкинутого на лестницу щенка и так и не пристроеного,не умею и недоверяю конечно.вот поэтому и у вас все время спрашиваю. Хорошо бы он вас в гости пригласил иль фото прислал,а так что? пока ведь не увидиш ь нельзя быть уверенным.Ведь зачем ему стока собак? ps извините за орфографию
Все равно как то недоверчиво,может он за городом живет,тогда понятно,а у него и впрямь еще собаки есть?В ВК наблюдаю как трудно пристроить собаку уже и привитую и приученную т.д ,у меня самой собака второй осталась ,выросла из пдкинутого на лестницу щенка и так и не пристроеного,не умею и недоверяю конечно.вот поэтому и у вас все время спрашиваю. Хорошо бы он вас в гости пригласил иль фото прислал,а так что? пока ведь не увидиш ь нельзя быть уверенным.Ведь зачем ему стока собак? ps извините за орфографию
Он живет в городе. в нашем районе. Фото надеюсь, скоро будет.
Собака поживает хорошо!)) Думаю можно в хэппи!)) Встретится мне так и не удается с мужичком...дел у меня много...Мама ему звонила неделю назад, все окей)
Заголовок сообщения: Re: В хэппи! Песа найдена у м. Пионерская.
Добавлено: 07 апр 2014, 15:37
Посетитель
спасибо что ответили,пришлите потом еще весточку ,если дяденька пришлет фото или мама ваша увидит собаку с ним,простите мне мою недоверчивость. удачи вам в делах ваших.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1