Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хочу взять сизаль. читайте тему где взять. Опт не нужен
Добавлено: 09 янв 2014, 15:37
Старый знакомый
Автор темы
Резюме - в Леруа по той же цене ___________________ еще раз уточнила. Итого. бухты разные. Мне сказали примеры из остатков.
8мм толщина. Вес бухты 10,7кг. Длина веревки в бухте 230метров. Методом нехитрых расчетов выяснила, что 1кг=21,5метров. При стоимости 220руб/кг имеем 10,23руб за метр.
10мм толщина. Вес бухты 13,3кг. Длина веревки в бухте 240метров. Итого 1кг=18метров. При стоимости 220руб/кг (такая же стоимость по весу) имеем 12,22руб за метр.
Как-то так.
В общем можно и толще заказать. Только про ее расход ничего сказать не могу. На толщине 8мм расход 30-33метра на метр столбика окружностью 28см.
____________________________________ Нашла сизаль по 6руб за метр. Поеду на академку брать через недельку. Мне надо 65метров (это= 130см столбика, 1метр столба=примерно 50метров веревки)
Всего в бабине 250метров. Кому еще надо? ________________________________________
собралась обновить столбики. Созвонилась - можно взять бухту 10кг за 2200. (толщина сизали 8мм) Если найдутся желающие - закажу. Пересчитаем стоимость на метраж, или взвешивать придется, пока не представляю как. Но если есть желающие - есть смысл вписаться. Самой мне столько не нужно и денег нету. В конторе, где я беру когтеточки - обмотка сизалью дороговато выходит - 450р за метр столбика. там я только столбики вижу смысл брать.
Брать буду на севере города. это бестужевская улица. может через недельку соберусь
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 26 янв 2014, 19:17, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: хочу взять сизаль, нужен небольшой опт
Добавлено: 09 янв 2014, 17:37
Старый знакомый
Автор темы
в общем вердикт такой - дешевле только даром. почитала московский форум - там такой же расклад примерно. если и дешевле, то не намного. я пока воздержусь, может позже. пусть додирают остатки, а то может ковролином обтяну если ковролин на голову свалится
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
не-не, ну что такое 6мм для наших кошек с такими когтями, 3 раза поточить. это я на ковролине убедилась. а мои до потолка прыгают , а вниз съезжают по этому покрытию втроем одновременно, опять же - когтями. нам надо потолще.
Добавлено: 09 янв 2014, 18:32
Старый знакомый
Автор темы
jle85 писал(а):
не-не, ну что такое 6мм для наших кошек с такими когтями, 3 раза поточить. это я на ковролине убедилась. а мои до потолка прыгают , а вниз съезжают по этому покрытию втроем одновременно, опять же - когтями. нам надо потолще.
мне в принципе все равно, я могу и по 8мм взять. тогда 2кг 440руб. 39метров.
но пока не планирую ехать. а когда поеду - может на академке возьму, если останется по 6мм
если до этого народ подтянется и организуется, то впишусь на опт катушки
Мы сами перематывали столбики. Покупали в Кувалда.ру (там сейчас нет в наличии, а было дешевле всего). Не берите 8 мм, толстый, мы перемотали 6 мм. бухты 250 метров хватило на на комплекс из 11 столбиков разной длины (0.5, 0.4 и 0.3 метра). Степлером прибивали только первый и последний виток, сам столбик намазывали ПВА. Получилась красота и уже больше 5 месяцев держится))).
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Добавлено: 09 янв 2014, 18:43
Старый знакомый
Автор темы
ЧернОта писал(а):
Мы сами перематывали столбики. Покупали в Кувалда.ру (там сейчас нет в наличии, а было дешевле всего). Не берите 8 мм, толстый, мы перемотали 6 мм. бухты 250 метров хватило на на комплекс из 11 столбиков разной длины (0.5, 0.4 и 0.3 метра). Степлером прибивали только первый и последний виток, сам столбик намазывали ПВА. Получилась красота и уже больше 5 месяцев держится))).
у меня 8мм, мне кажется что лучше тоньше. он прочный сизаль этот.
вот и я советую брать на авито пока дают на метраж.
Последний - как было)). Качество не очень хорошее, увы.
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Добавлено: 09 янв 2014, 19:07
Старый знакомый
Автор темы
не, скидки нет. дядька где берет бухты - не знаю (может тырит? ), но у него они будут. Так что можно прямо к нему идти и покупать по 6руб за метр. Только надо позвонить за 2 дня, чтобы он привез.
Александр 8 *9II 29 52 34 м. Академическая показать на карте Бухта 250 метров каната сизалевого диаметром 6 мм для когтеточки. Продам по 6 руб/метр. Из практики: расход на когтеточку - 45-50 метров каната на когтеточку длиной 1 метр.
так что можно не заморачиваться на опт. хорошая розничная цена мне кажется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7