Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
не очень поняла....у меня перепостилось нормально- все видно
Вот если вы при перепосте в группе Сверху добавляете коммент, то от основного сообщения видна только ссылка. дайте ссылку на пост в группе Рощино- я гляну
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
не очень поняла....у меня перепостилось нормально- все видно
Вот если вы при перепосте в группе Сверху добавляете коммент, то от основного сообщения видна только ссылка. дайте ссылку на пост в группе Рощино- я гляну
Много тут чего страшного на форуме читала, но ТАКОЙ жуткой истории - и не припомню даже... Жуткой даже не по результатам (хоть и они ужасают!) а именно - по подлости и совершенно НЕчеловеческому поведению женщины (беременной! ) "кинолога"...
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 09 янв 2014, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Не похожа: https://vk.com/search?c[q]=%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D0%BE%D0%B2%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0&c[section]=statuses&z=photo-29065178_318542900%2Fwall-58083228_197
Последний раз редактировалось nadja 09 янв 2014, 19:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 16:24 Сообщений: 205 Откуда: Санкт-Петербург
Большое спасибо всем,кто помогает искать нашу бедную девочку! Пока пришла одна весть...но очень плохая..... Очень похожая собака в ночь с 4 на 5 была сбита машиной... и...погибла..... Она искала кого-то,наверное своих убиенных малышей.... Прежде там не видели этой собаки...район "Огоньков".... Я так хочу верить,что Гамба жива,я так хочу помочь ей забыть все ужасы того дня.....бедная моя.... Гамба не моя собака,но такая родная......спасибо вам,люди сердечные!Все,реву...не могу писать....
_________________ Мы не имеем права молчать, когда страдают те кто не может говорить!!!
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 16:24 Сообщений: 205 Откуда: Санкт-Петербург
какое фото?Где его взять?......Я очень надеюсь,что не она.....очень.....но... она бы уже вернулась,собаки способны прощать человека, они верят,что он не хотел зла.... Она бы пришла домой,я думаю,ведь у нее там хозяйство..... ................................................не пришла......пока?...
_________________ Мы не имеем права молчать, когда страдают те кто не может говорить!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1