Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Беременная кошка-полукотенок родила 5 котят! Котятки дома!!! И мамочке тоже найдем! )
Добавлено: 08 янв 2014, 19:46
Частый гость
Автор темы
Здравствуйте. Никогда не создавала здесь тем, извините, если что не так... У родителей на лестнице недавно появился сущий котенок, но очень беременный - маленькая кошечка с огромным животом. Кормлю ее когда появляюсь в том доме, но каждый день не получается. Она очень-очень ласковая - трогательный котенок, бодается когда ее гладишь... Хочу помочь ей, но не знаю как... Взяла бы к себе, но не могу - у меня своя кошка достаточно агрессивная, но я бы попыталась взять, если бы не ее беременность... Если возьму - то что делать с котятами, которые появятся - ума не приложу, к тому же через неделю уезжаю на 2 недели. Готова оплатить передержку, корм, ветеринара, только бы помочь этой малышке... Может кто подскажет с чего начать? И может кто-то посоветует как найти передержку?...Заранее спасибо!
На фото киса уже с котятами. Пока едут на передержку, а потом буду пристраивать ) 11/01/14 Только что отвезла семейство на передержку - большое спасибо приютившей нас Александре! 02/02/14 Котятки открыли глазки, уже уверенно ползают и даже сами начинают вставать на лапки, мальчики более активные и смелые, чем девочки (это информация от нашей прекрасной передержки) Показываю несколько фото наших красавцев
25/02/14 Мы стали совсем красивыми и хотим в новый дом! 12/03/14 Все котята нашли дом и самых лучших хозяев! 19/03/14 А вот и мамочка, она стала совсем красоткой!
07/06/14 Новая фотосессия мамочки, мы назвали ее Леа:
02/02/14 А это мы еще совсем крошки:
Наталья
Вложения:
cat3.jpg [ 69.11 | Просмотров: 89 ]
cat.jpg [ 69.8 | Просмотров: 90 ]
cat4.jpg [ 67.06 | Просмотров: 123 ]
_________________ Наталья
Последний раз редактировалось Windy Mint 10 фев 2016, 11:57, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка-полукотенок на лестнице, как ей помочь?..
Добавлено: 08 янв 2014, 21:29
Частый гость
Автор темы
В общем, завтра после работы поеду туда, если найду - заставлю родителей подержать до субботы. Лена-Кеy3 спасибо за предложение переноски, если понадобится - обязательно наберу Вас. Вот только что с сестрой говорила об этой кисе - а она в ответ: "А что такого, сколько их беременных лазает". Вот не понимаю... как люди так могут...
Windy Mint , если найдете - несите сразу на Олеко Дундича д. 40 в "РУВЕТ". Там и от блох обработают и все сделают, что надо. Сделаете фото и будем искать передержку.
Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка-полукотенок на лестнице, как ей помочь?..
Добавлено: 08 янв 2014, 22:44
Частый гость
Автор темы
очень надеюсь, что завтра найду ее - тогда уж и фотки сделаю, конечно ) По передержке договорилась с девушкой Александрой, спасибо ей. Осталось только найти и забрать кису.
Добавлено: 09 янв 2014, 18:58
Частый гость
Автор темы
Друзья! Я нашла ее, я так рада! Мало того, у нее 5 котят и они все в ванной комнате у моих родителей. Четыре черненьких котенка, а один рыжий, все пищат )) (одного, кстати, она родила почти на моих глазах...) Упросила родителей взять это семейство на пару дней и с передержкой договорилась. Вот только не знаю, можно ли сразу везти их на передержку или подождать...
Друзья! Я нашла ее, я так рада! Мало того, у нее 5 котят и они все в ванной комнате у моих родителей. Четыре черненьких котенка, а один рыжий, все пищат )) (одного, кстати, она родила почти на моих глазах...) Упросила родителей взять это семейство на пару дней и с передержкой договорилась. Вот только не знаю, можно ли сразу везти их на передержку или подождать...
вот это новости! ну слава богу что роды нормально прошли! мамочка кормит? кушает? если да. то можно аккуратненько перевозить
Добавлено: 09 янв 2014, 19:53
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Windy Mint писал(а):
дай Бог, чтобы все было хорошо! Думаю, родители любуются на крошек и мамочку
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 09 янв 2014, 20:11
Частый гость
Автор темы
Девушки, спасибо за добрые слова ) Да, родители слегка "умилились" ) Приеду домой, выложу фото кисы с потомством На передержке сказали, что все есть, ничего не надо, но я купила им такой мягкий "домик" ) Киса жадно поела, проголодалась, наверное, кормила малышей, а сейчас они спят )
Добавлено: 09 янв 2014, 20:19
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Windy Mint писал(а):
Девушки, спасибо за добрые слова ) Да, родители слегка "умилились" ) Приеду домой, выложу фото кисы с потомством На передержке сказали, что все есть, ничего не надо, но я купила им такой мягкий "домик" ) Киса жадно поела, проголодалась, наверное, кормила малышей, а сейчас они спят )
ну тогда можно менять заголовок темы в соответствии с последними новостями
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Какие у вас хорошие новости! Поздравляю и рада, что не успели беременную кошку на последнем сроке изородовать кастрацией по совету наших "зоозащитников". Пишите в личку, когда котятам исполнится полтора месяца, если нужен будет пиар, помогу их попиарить. И дам координаты фотографа.
Какие у вас хорошие новости! Поздравляю и рада, что не успели беременную кошку на последнем сроке изородовать кастрацией по совету наших "зоозащитников". Пишите в личку, когда котятам исполнится полтора месяца, если нужен будет пиар, помогу их попиарить. И дам координаты фотографа.
Марта в своём репертуаре. Лишь бы кого то оскорбить! Никто никого уродовать не собирался. Собирались кастрировать. А Родила и слава богу
Марта в своём репертуаре. Лишь бы кого то оскорбить! Никто никого уродовать не собирался. Собирались кастрировать. А Родила и слава богу
Gelsamina, в своем репертуане вы. Вам уже неоднократно было сказано идти мимо моих постов. Вот и идите. И не цепляйтесь! Что посчитаю нужным, то и напишу. И вас спрашивать не буду.
Gelsamina, в своем репертуане вы. Вам уже неоднократно было сказано идти мимо моих постов. Вот и идите. И не цепляйтесь! Что посчитаю нужным, то и напишу. И вас спрашивать не буду.
кем было сказано? вами? а вы кто такая? Прекратите хамить на форуме и к вам никто не будет "цепляться"
Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка-полукотенок родила 5 котят! Уже не SOS )
Добавлено: 09 янв 2014, 22:12
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем ) Я очень рада, что она нашлась, да еще целых 5 крохотулек ) Буду пристраивать всех, когда подрастут котята. Ну и фотки потом выложу получше, а то сегодня не было возможности снять - мамочка боялась за своих малышей, а я не хотела ее нервировать.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Марин, просто спросила, потому что не увидела информации, что их отвезли на передержку
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка-полукотенок родила 5 котят! Уже не SOS )
Добавлено: 10 янв 2014, 16:22
Частый гость
Автор темы
Они сейчас у моих родителей. А повезу на передержку к девушке Александре с ником Маруся85. Повезу завтра, т.к. сейчас боязно их везти, слабенькие еще..
Добавлено: 11 янв 2014, 22:22
Частый гость
Автор темы
Только что отвезла котосемейство на передержку. Киса почти не волновалась по дороге - лежала в переноске и кормила малышей. Александра, приютившая нас, посмотрев на кису сказала, что похоже это бывшая домашняя кошка - слишком уж спокойная и тянется к людям, а когда открыли переноску и потихоньку погладили молодую мамочку - та довольно заурчала. Вполне возможно, хозяева, увидев, что она беременная, просто выгнали ее на улицу. Через месяца полтора начну пристраивать котят и кошку. А сейчас я просто очень рада, что они все в теплой квартире, малыши с мамой. И все будет хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0