Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
Sonya.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg1-2.jpgIMAG0015~0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
malenkaya.jpgghs29-BQuts.jpgK7yCzuKFst0.jpgviru_god.JPG
DSC_3361.jpg
0~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpgKN8f55HtHfQ.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
sobachki.jpg
Mishanya_2.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgmikro~24.jpgmikro~23.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg
HD7_6828.jpgy1HoxtivxEg.jpg3_leo.jpg01.jpeg
IMG-0208.JPG
_77A4980_1mb.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgDSC_0069.JPGScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
IMG_2679-001.JPG
Kot.jpgKoshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
208186208190208186.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20180418_162113.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 15:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи! Беременная кошка-полукотенок родила 5 котят! Котятки дома!!! И мамочке тоже найдем! )СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 19:46 
Частый гость

Автор темы

Здравствуйте. Никогда не создавала здесь тем, извините, если что не так... У родителей на лестнице недавно появился сущий котенок, но очень беременный - маленькая кошечка с огромным животом. Кормлю ее когда появляюсь в том доме, но каждый день не получается. Она очень-очень ласковая - трогательный котенок, бодается когда ее гладишь... Хочу помочь ей, но не знаю как... Взяла бы к себе, но не могу - у меня своя кошка достаточно агрессивная, но я бы попыталась взять, если бы не ее беременность... Если возьму - то что делать с котятами, которые появятся - ума не приложу, к тому же через неделю уезжаю на 2 недели. Готова оплатить передержку, корм, ветеринара, только бы помочь этой малышке... Может кто подскажет с чего начать? И может кто-то посоветует как найти передержку?...Заранее спасибо!

На фото киса уже с котятами. Пока едут на передержку, а потом буду пристраивать )
11/01/14 Только что отвезла семейство на передержку - большое спасибо приютившей нас Александре! :flower:
02/02/14 Котятки открыли глазки, уже уверенно ползают и даже сами начинают вставать на лапки, мальчики более активные и смелые, чем девочки (это информация от нашей прекрасной передержки) :) Показываю несколько фото наших красавцев :)

25/02/14 Мы стали совсем красивыми и хотим в новый дом! {btf}
12/03/14 Все котята нашли дом и самых лучших хозяев! {alc}
19/03/14 А вот и мамочка, она стала совсем красоткой!
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

07/06/14 Новая фотосессия мамочки, мы назвали ее Леа:
Изображение
Изображение
Изображение

02/02/14 А это мы еще совсем крошки:

Изображение
Изображение
Изображение
Наталья

Вложения:
cat3.jpg
cat3.jpg [ 69.11 | Просмотров: 89 ]
cat.jpg
cat.jpg [ 69.8 | Просмотров: 90 ]
cat4.jpg
cat4.jpg [ 67.06 | Просмотров: 123 ]

Последний раз редактировалось Windy Mint 10 фев 2016, 11:57, всего редактировалось 24 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка-полукотенок на лестнице, как ей помочь?..СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 21:29 
Частый гость

Автор темы

В общем, завтра после работы поеду туда, если найду - заставлю родителей подержать до субботы.
Лена-Кеy3 спасибо за предложение переноски, если понадобится - обязательно наберу Вас.
Вот только что с сестрой говорила об этой кисе - а она в ответ: "А что такого, сколько их беременных лазает". Вот не понимаю... как люди так могут...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка-полукотенок на лестнице, как ей помочь?..СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 21:32 
Свой на форуме

Windy Mint
, если найдете - несите сразу на Олеко Дундича д. 40 в "РУВЕТ". Там и от блох обработают и все сделают, что надо. Сделаете фото и будем искать передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка-полукотенок на лестнице, как ей помочь?..СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 21:35 
Частый гость

Автор темы

missmara, спасибо.
Если завтра найду ее, наплюю на всё "общественное семейное мнение" родственников и заберу, повезу в клинику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка-полукотенок на лестнице, как ей помочь?..СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 22:16 
Частый гость

Есть место на платной передержке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка-полукотенок на лестнице, как ей помочь?..СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 22:40 
Старый знакомый

Не забудьте взять фотоаппарат и сделать фото - хотя бы в клинике.

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка-полукотенок на лестнице, как ей помочь?..СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 22:44 
Частый гость

Автор темы

очень надеюсь, что завтра найду ее - тогда уж и фотки сделаю, конечно )
По передержке договорилась с девушкой Александрой, спасибо ей. Осталось только найти и забрать кису.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка-полукотенок на лестнице, как ей помочь?..СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 18:58 
Частый гость

Автор темы

Друзья! Я нашла ее, я так рада! Мало того, у нее 5 котят и они все в ванной комнате у моих родителей. Четыре черненьких котенка, а один рыжий, все пищат )) (одного, кстати, она родила почти на моих глазах...)
Упросила родителей взять это семейство на пару дней и с передержкой договорилась. Вот только не знаю, можно ли сразу везти их на передержку или подождать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка-полукотенок на лестнице, как ей помочь?..СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 19:37 
Свой на форуме

Windy Mint писал(а):
Друзья! Я нашла ее, я так рада! Мало того, у нее 5 котят и они все в ванной комнате у моих родителей. Четыре черненьких котенка, а один рыжий, все пищат )) (одного, кстати, она родила почти на моих глазах...)
Упросила родителей взять это семейство на пару дней и с передержкой договорилась. Вот только не знаю, можно ли сразу везти их на передержку или подождать...

{crz} вот это новости! ну слава богу что роды нормально прошли! мамочка кормит? кушает? если да. то можно аккуратненько перевозить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка-полукотенок на лестнице, как ей помочь?..СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 19:43 
Свой на форуме

вам наверно клеточка нужна, на передержке то есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка-полукотенок на лестнице, как ей помочь?..СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 19:53 
Старожил

Windy Mint писал(а):

дай Бог, чтобы все было хорошо! Думаю, родители любуются на крошек и мамочку :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка-полукотенок на лестнице, как ей помочь?..СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 20:11 
Частый гость

Автор темы

Девушки, спасибо за добрые слова )
Да, родители слегка "умилились" ) Приеду домой, выложу фото кисы с потомством
На передержке сказали, что все есть, ничего не надо, но я купила им такой мягкий "домик" ) Киса жадно поела, проголодалась, наверное, кормила малышей, а сейчас они спят )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка-полукотенок на лестнице, как ей помочь?..СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 20:19 
Старожил

Windy Mint писал(а):
Девушки, спасибо за добрые слова )
Да, родители слегка "умилились" ) Приеду домой, выложу фото кисы с потомством
На передержке сказали, что все есть, ничего не надо, но я купила им такой мягкий "домик" ) Киса жадно поела, проголодалась, наверное, кормила малышей, а сейчас они спят )

ну тогда можно менять заголовок темы в соответствии с последними новостями :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка-полукотенок на лестнице, как ей помочь?..СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 20:36 
Свой на форуме

Windy Mint писал(а):

Какие у вас хорошие новости! Поздравляю и рада, что не успели беременную кошку на последнем сроке изородовать кастрацией по совету наших "зоозащитников".
Пишите в личку, когда котятам исполнится полтора месяца, если нужен будет пиар, помогу их попиарить. И дам координаты фотографа. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка-полукотенок на лестнице, как ей помочь?..СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 20:41 
Свой на форуме

Марта писал(а):
Какие у вас хорошие новости! Поздравляю и рада, что не успели беременную кошку на последнем сроке изородовать кастрацией по совету наших "зоозащитников".
Пишите в личку, когда котятам исполнится полтора месяца, если нужен будет пиар, помогу их попиарить. И дам координаты фотографа. :)

Марта в своём репертуаре. Лишь бы кого то оскорбить! Никто никого уродовать не собирался. Собирались кастрировать. А Родила и слава богу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка-полукотенок на лестнице, как ей помочь?..СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 21:50 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
Марта в своём репертуаре. Лишь бы кого то оскорбить! Никто никого уродовать не собирался. Собирались кастрировать. А Родила и слава богу

Gelsamina, в своем репертуане вы. Вам уже неоднократно было сказано идти мимо моих постов. Вот и идите. И не цепляйтесь! Что посчитаю нужным, то и напишу. И вас спрашивать не буду. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка-полукотенок на лестнице, как ей помочь?..СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 21:55 
Свой на форуме

Марта писал(а):
Gelsamina, в своем репертуане вы. Вам уже неоднократно было сказано идти мимо моих постов. Вот и идите. И не цепляйтесь! Что посчитаю нужным, то и напишу. И вас спрашивать не буду. :bye:

кем было сказано? вами? а вы кто такая? Прекратите хамить на форуме и к вам никто не будет "цепляться" {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка-полукотенок на лестнице, как ей помочь?..СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 21:58 
Частый гость

Автор темы

Девушки, такая радостная новость сегодня, давайте жить дружно :)
Подскажите плиз как название темы поменять? )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка-полукотенок на лестнице, как ей помочь?..СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 22:02 
Старожил

Windy Mint писал(а):
Девушки, такая радостная новость сегодня, давайте жить дружно :)
Подскажите плиз как название темы поменять? )

внизу главпоста справа есть кнопка "правка", кликаете и получаете доступ в правку заголовка и главпоста :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка-полукотенок на лестнице, как ей помочь?..СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 22:04 
Старый знакомый

Windy Mint
рада за вас за всех :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка-полукотенок на лестнице, как ей помочь?..СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 22:05 
Бан

У кото-детки уже свои детки! Вот как бывает! Рождественские котята растут и ждут своих родителей!

Может как то так :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка-полукотенок родила 5 котят! Уже не SOS )СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 22:12 
Частый гость

Автор темы

Спасибо всем ) Я очень рада, что она нашлась, да еще целых 5 крохотулек )
Буду пристраивать всех, когда подрастут котята. Ну и фотки потом выложу получше, а то сегодня не было возможности снять - мамочка боялась за своих малышей, а я не хотела ее нервировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка-полукотенок родила 5 котят! Уже не SOS )СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 22:14 
Старожил

будем ждать новостей!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка-полукотенок родила 5 котят! Уже не SOS )СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 22:17 
Посетитель

Неожиданно. Теперь главное, чтобы все здоровые были.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка-полукотенок родила 5 котят! Уже не SOS )СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 01:56 
Старый знакомый

Слава Богу, что все хорошо!
Вы - молодец, что поехали и нашли! А если бы не поехали, унесла бы она их в какой-нибудь подвал и конец...

:flower: :flower: :flower:

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка-полукотенок родила 5 котят! Уже не SOS )СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 09:37 
Свой на форуме

Sve писал(а):
Слава Богу, что все хорошо!
Вы - молодец, что поехали и нашли! А если бы не поехали, унесла бы она их в какой-нибудь подвал и конец...

:flower: :flower: :flower:

{yee}
передержка проверенная?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка-полукотенок родила 5 котят! Уже не SOS )СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 09:40 
Свой на форуме

так кошка с котятами на лестнице будет жить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка-полукотенок родила 5 котят! Уже не SOS )СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 10:01 
Свой на форуме

missmara

Марин, просто спросила, потому что не увидела информации, что их отвезли на передержку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка-полукотенок родила 5 котят! Уже не SOS )СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 16:22 
Частый гость

Автор темы

Они сейчас у моих родителей. А повезу на передержку к девушке Александре с ником Маруся85. Повезу завтра, т.к. сейчас боязно их везти, слабенькие еще..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка-полукотенок родила 5 котят! Уже не SOS )СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 22:22 
Частый гость

Автор темы

Только что отвезла котосемейство на передержку. Киса почти не волновалась по дороге - лежала в переноске и кормила малышей. Александра, приютившая нас, посмотрев на кису сказала, что похоже это бывшая домашняя кошка - слишком уж спокойная и тянется к людям, а когда открыли переноску и потихоньку погладили молодую мамочку - та довольно заурчала. Вполне возможно, хозяева, увидев, что она беременная, просто выгнали ее на улицу.
Через месяца полтора начну пристраивать котят и кошку. А сейчас я просто очень рада, что они все в теплой квартире, малыши с мамой. И все будет хорошо :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка-полукотенок родила 5 котят! Уже не SOS )СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 22:28 
Свой на форуме

Windy Mint
:flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]