Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаётся качественная мясная обрезь у м. Звёздная.
Добавлено: 08 янв 2014, 16:24
Посетитель
Автор темы
Перед самым НГ я познакомилась с женщиной, работающей в кафе-столовой (лежали в одной послеоперационной палате). Интернета у неё нет, она просила посодействовать в реализации очень качественной мясной обрези по 50 руб. за кг. Тушки обрабатывает сама, готовит из обрези дома (для людей). Возможен самовывоз и доставка. Тел. 8-911-286-45-56 Вера.
Заголовок сообщения: Re: Продаётся качественная мясная обрезь у м. Звёздная.
Добавлено: 13 янв 2014, 17:54
Участник
Стасяяя Нужно звонить в этот же день, когда будете забирать, но желательно до 12.00. Можно даже попросить порезать, если вы не все себе забираете. И уточнить, сколько нужно всего и как разрезать - мясо заморожено брикетами, они все разные. Есть говядина, свинина, птица и ливер. Мясо 80р/кг, птица 50, ливер - 20.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Стасяяя Нужно звонить в этот же день, когда будете забирать, но желательно до 12.00. Можно даже попросить порезать, если вы не все себе забираете. И уточнить, сколько нужно всего и как разрезать - мясо заморожено брикетами, они все разные. Есть говядина, свинина, птица и ливер. Мясо 80р/кг, птица 50, ливер - 20.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2