Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Сбитая собака на Таллинском шоссе.Санта-Лапус дома!
Добавлено: 08 янв 2014, 03:47
Посетитель
Автор темы
Не устаем просить о помощи, надеясь и веря только в хорошее, нужны финансы на оплату лечения... как всё начиналось: Проезжала на переполненной машине с детьми, мужем и своей собакой по таллинскому шоссе на праздник к родителям, мимолетный взор налево...вижу белое пятно лежит возле дороги и всё, собака, сбитая...на лапы не встает, останавливаемся под предлогом на пять минут, подхожу ...лапы подбиты, глаз в крови и трясется...смотрит на меня, грязный, маленький и чуть-чуть повиливает хвостиком. хочу помочь, сердце разрывается, муж не понимает, ехать надо дальше, ждут ведь гости, куда её, что делать?? начинаю звонить по всем знакомым номерам, кричать о помощи....вообщем много звонков, много разговоров...в итоге хочу сказать:
Девочки, огромное человеческое СПАСИБО всем кто откликнулся, всем кто звонил и предлагал помощь, поддержку!!!Cпасибо Даше-администратору клиники А.Филлмора за создание темы вконтакте, спасибо Ксении, что смогла откликнуться в считаные минуты, подъехать и была рядом...и огромное спасибо Светлане за перевозку в клинику, за всё!!!Спасибо, всем, всем кто звонил!!!!Вместе мы сила))))и это главное...
НОВОСТИ!!!!! от 24.01. ____\\\\\________ По здововью: клинический анализ показал,что есть воспаление. Ждем ПЦР.Тогда они могут сказать что это с ним. Пока назначили антибиотик. Санта кашляет(((.
По настроению/самочувствию: У Санты все хорошо, одноместный номер, личные игрушки, тепло, светло и тихо, только мультики не показывают. Аня пришла в палату к Санте, он спал, но как только зашла сразу вскочил, хвостом замотал)))Санта большой ласкун, очень ориентирован на человека, добряк, веселяк и очень нежный такой. Подставлял ушки, спинку почесать. Аня с ним сначала минут 30 сидела в комнате, дала ему вкусняшки погрызть, он был очень рад)))потом попросился гулять, начал носом тыркаться в поводок и на дверь смотрел. Аня его, естественно с разрешения работников стационара, вынесла на улицу, где он славно сделал все дела, и отлично походил на поводке)))).Пришли обратно и еле уговорили сесть обратно в клетку(((, не хотел, сопротивлялся бедняга, а что делать?!видно, что очень скучает по ласке...ну такой мишка белый, хороший... не забываем смотреть фото)) --------////------- Огромное спасибо ВСЕМ кто помогает Санте!!! Кто делает репосты, кто помогает финансово и кто поддерживает морально!!! Благодаря вам мы небольшими шажками идем к счастливому будущему Санты!!! Поэтому просим вас не останавливаться на достигнутом!!! По прежнему необходимы средства на лечение! Реквизиты http://m.vk.com/topic-64228206_29223918 Необходима помощь в пиаре нашей группы http://m.vk.com/club64228206 Нет ничего проще чем поставить один "Лайк", который может спасти маленькую жизнь!!!!
Рентген таза:
нам по прежнему нужна финансовая помощь в оплате лечения, Санта-Лапус еще в клинике, на лечении, необходимо оплачивать и само пребывание в стационаре, это порядка 800 р. в день. Помогите нам пожалуйста!!!
ЯК № 41001595835709 карта СБ 67 62 80 55 90 17 06 76 72 Только обязательно пишите о переводах пожалуйста.
Фин. отчет. Приход: 300 р. -передала Ксения (оставили в клинике) 700 р. -оставила в клинике Света и Лена Бордошева 500р.- девушка с контакта Arihanna Fleur 1000р. -от Ксении с контакта 300 р.-Алена Еренская с контакта 1000 р.-Бониэлла (Оля Анисимова) 1000 р.-Татьяна Панкова (с контакта) 1000р.- Надежда Глебова 1500 р.-поступили на ЯК от неизвестного доброжелателя 1000 р.-Евгения Кондрашева (с контакта) 1000р.-Анна Букреева (на як) 935р.-Антон Ходячев (на як) 1700р.-от Татьяны Мазновой и её деток 700 р.-от Пашкевич Надежда 1000р.-на ЯК от То.ли.та 100р.-на ЯК пока от неизвестного доброжелателя. 100 р.-на ЯК пока от неизвестного доброжелателя. 398 р.-на ЯК от Лисичка 100 р.-на ЯК от Соколовой Кати с контакта --- 500 р.-на ЯК от Аллы 1000 р. -на ЯК от Тани с контакта 1000р. - оставила в клинике Филлмора Елена Вашук 2000р.-оставила в клинике Энимал Анна Букреева 1000 р.-оставила в клинике Энимал Анна Букреева 1 000 р. -на ЯК от Александры Ануфриевой 500 р. -на ЯК от Александры Ануфриевой ------------------------ 21 333 р.
р.
Расход в Филлмора: 10.01.2014 -оплачено 2500 р. 11.01.2014- оплачено 3000 р. 11.01.2014-оплачено 300 р. 13.01.2014-оплачено 3400 р.(перевели на ЯК клиники) 20.01.2014-оплачено 3300 р. (перевели на ЯК клиники в 16ч.39 мин.) 21.01.-1000 р. оставила в клинике Елена Вашук 26.01.-оплачено 1500 р.(перевели на ЯК клиники) ---------------------------------------------- 15 000р. Долг в Филлмора составляет 1447 р.
Расход в Энимал центре: 23.01.- оплачено 1700р. (оставили в клинике, эти деньги были собраны ранее 24.01.- оплачено 2000р. (оставила в клинике Анна Букреева) 25.01.- оплачено 1000р. (оставила в клинике Анна Букреева) ---------------------- 4700 р.
Санта в клинике "Энимал центр", помогите оплатить лечение, нам осталось чуть-чуть до победы!!!
Мы очень надеемся и верим в то, что нам помогут. Ведь перечитав весь форум-я одно поняла,что столько много людей, которые делают доброе дело, которые борются за жизнь маленького или большого пушистика...может и нам повезет, может и у нас всё наладится и, держа хвост пистолетом, мы будем носиться по газонам с языком на боку)))(это я про Санта-Лапуса )
Заголовок сообщения: Re: Сбитая собака на Таллинском шоссе(Санта-Лапус). Сокураторы отзовитесь, одна не потяну...
Добавлено: 08 янв 2014, 21:54
Посетитель
Автор темы
jessy писал(а):
Посмотрела - это ж у Лигово? Там цыганский район справа, слева - частные. При том, что пес домашний, ошейника в глаза не видел. У него сломан таз, сломан очень плохо, ЮП завтра будет смотреть.
какие прогнозы, я просто вообще не представляю на сколько это всё плохо... как он сам?кушает?как то проявляет себя?
Лена, что нам делать?ждем пока что ЮП скажет?
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Заголовок сообщения: Re: Сбитая собака на Таллинском шоссе(Санта-Лапус). Сокураторы отзовитесь, одна не потяну...
Добавлено: 08 янв 2014, 21:55
Посетитель
Автор темы
jessy писал(а):
Посмотрела - это ж у Лигово? Там цыганский район справа, слева - частные. При том, что пес домашний, ошейника в глаза не видел. У него сломан таз, сломан очень плохо, ЮП завтра будет смотреть.
какие прогнозы, я просто вообще не представляю на сколько это всё плохо... как он сам?кушает?как то проявляет себя?
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Заголовок сообщения: Re: Сбитая собака на Таллинском шоссе(Санта-Лапус). Переломан таз...
Добавлено: 08 янв 2014, 23:49
Посетитель
Автор темы
копирую с поста клиники:
"После осмотра хирурга утром стало очевидно, что нужна рентген-диагностика и, крайне вероятно, операция. Собака не встает на задние лапы. Рентген-диагностика проводится под анестезией, поэтому сейчас ждем результатов анализов. Санта-Лапус - точно домашний. Возможно, "бабушкина" болонка, но точно жил с человеком. Очень ласковый, терпеливый. Ищем и старых хозяев и новых. Актуальна и финансовая помощь!"
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 15:29 Сообщений: 32 Откуда: Санкт-Петербург
Значит все-таки таз поврежден...А результаты анализов крови узнавали? Кто на связи с клиникой- чтобы всем сразу не звонить? Живу на Мужества.Буду сокуратором. 8-911-236-99-92.Светлана. Я в контакте https://vk.com/id66264776 ( здесь бываю редко пока) Наверно надо сделать группу ВК?
при съезде с моста в сторну ленты, сразу после съезда автобусная остановка-вот там и пешеходный переход рядом, вот там...там еще магазин 24 часа есть.
Значит, видела я именно этого малыша... 27 дек. проезжала мимо, он и щенок-подросток играли на газоне вдоль шоссе, чуть дальше от того места где Вы его нашли. Скорей всего пёс местный с посёлка (частный сектор) на самовыгуле.
Бониэлла писал(а):
я не знаю, может нам макетик создать и поклеить по району, где мы её нашли, вдруг кто ищет?как думаете?
В четверг или пятницу буду в посёлке - попробую собрать информацию о нём.
Значит все-таки таз поврежден...А результаты анализов крови узнавали? Кто на связи с клиникой- чтобы всем сразу не звонить? Живу на Мужества.Буду сокуратором. 8-911-236-99-92.Светлана. Я в контакте https://vk.com/id66264776 ( здесь бываю редко пока) Наверно надо сделать группу ВК?
Света, мега спасибо!!!!ура!!! я не звонила в клинику, я только пока тут и на потеряшке немного. Да. Группа вк нужна!!! В клинику не звонила. Может Вы на связи с клиникой?
Последний раз редактировалось Бониэлла 09 янв 2014, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сбитая собака на Таллинском шоссе. Сокураторы отзовитесь, одна не потяну...
Добавлено: 09 янв 2014, 02:19
Посетитель
Автор темы
То.ли.та писал(а):
Значит, видела я именно этого малыша... 27 дек. проезжала мимо, он и щенок-подросток играли на газоне вдоль шоссе, чуть дальше от того места где Вы его нашли. Скорей всего пёс местный с посёлка (частный сектор) на самовыгуле.
В четверг или пятницу буду в посёлке - попробую собрать информацию о нём.
ого!!!!спасибище!!!!вы добрейшей души человек!!!ждем... может нам макетик сделать к этому времени?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Сначала дорешаем вопрос с кураторством. Теперь надо звонить МЯ и говорить, что сами хотите быть куратором. Если она подтверждает - то продолжаем дальше общаться, если нет - то только через нее дальше все.
Сначала дорешаем вопрос с кураторством. Теперь надо звонить МЯ и говорить, что сами хотите быть куратором. Если она подтверждает - то продолжаем дальше общаться, если нет - то только через нее дальше все.
Лена, пишу как на духу....у нас три куратора и огромное желание помочь!!!нас трое и дела явно пойдут быстрее и продуктивнее, НО МЯ не ДАЛА ДОБРО. Одобрила только сокураторство. Что делать?я не ожидала....как нам теперь вести группу в контакте, просить помощи, если вся информация будет поступать только через МЯ, конкретно о состоянии собаки я ничего не знаю!!!!
Лена, жду комментариев, как нам быть.
Светлана Жаворонкова, которая привезла собаку в клинику и которая кстати передала клинике 1000 р., именно её записали на процедурном листе, может вообще позвонить в клинику и уточнить состояние Санта? Мы хотим группу в контакте создать...что нам писать?
Последний раз редактировалось Бониэлла 09 янв 2014, 18:16, всего редактировалось 2 раз(а).
У Санта множественный перелом таза. Та к же Санта сам не писает, приходится помогать. Не ест. Да, таз ЮП будет смотреть. Не исключено, что будет операция, но после того, как состояние стабилизируется.
Необходимо финансовая помощь!!!Помогите!!!
Последний раз редактировалось Бониэлла 09 янв 2014, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
капец!!!мы нашли машину, мы привезли, чуть помогли денежкой, мы готовы курировать, собака еще не вылечена, а уже требуют передержку, я не понимаю...я в растеренности... жаль.... сейчас конечно не это главное...но все равно доля обиды есть...
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Какая-то странная ситуация... Разве подбирая собаку, можно было заранее знать, где найдется передержка? Кажется, сначала спасаешь, а потом уже думаешь и ищешь место куда определить..после клиники Ой, только бы поправился Санта, ТТТ
Я очень надеюсь и верю в то, что нам помогут. Ведь перечитав весь форум-я одно поняла,что столько много людей, которые делают доброе дело, которые борются за жизнь маленького или большого пушистика...может и нам повезет, может и у нас всё наладится и, держа хвост пистолетом, мы будем носиться по газонам с языком на боку)))
Заголовок сообщения: Re: Сбитая собака на Таллинском шоссе (теперь это Санта-Лапус). Переломан таз...Необходима фин. помощь!!!
Добавлено: 10 янв 2014, 10:21
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36990 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Сбитая собака на Таллинском шоссе (теперь это Санта-Лапус). Переломан таз...Необходима фин. помощь!!!
Добавлено: 10 янв 2014, 11:25
Посетитель
Автор темы
Ива писал(а):
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
ок, спасибо, исправимся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2