Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голова месячного щенка застряла в консервной банке. А их голодных 8 деток. Срочно нужна передержка на два месяца.
Добавлено: 07 янв 2014, 17:40
Частый гость
Автор темы
Позвонила женщина. На улице у соседнего подъезда вопит кто то ,сердце рвётся. Побежала туда,а там на газоне малыш,голова застряла в пустой консервной банке. Она его скорее домой . Вопит ,мокрый холодный. кусачками она разжала банку и освободила головку малыша. Согрела и напоила молоком. Но к сожалению отнесла его обратно к соседнему подъезду . Там собака мама и повылезали ещё 7 голодных малышей. Мама тощая и ей их уже не накормить . Женщина накормила маму и детей. Просит их спасти . В конце недели холод обещали . Они голодают. Жильцы не довольны. Дети под бетонной плитой прямо у подъезда. Дети засунули туда газету и подожгли. Щены врятли выживут при таких обстоятельствах. Взять в приют не куда. Ни когда не посила ,а сама всегда брала с форума собак. А теперь вот прошу. Помогите спасти детей . Нужна передержка и поп совет. Приют не потянет платную передержку. Если кто то сможет взять на сокураторство детей, буду очень благодарна. Не останьтесь равнодушными ,помогите. Фото пока нету. Мама среднего размера. 7 черных и один коричневый малышастиков. Мой тел смс 89500384419
Последний раз редактировалось tayga 07 янв 2014, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Голова месячного щенка застряла в консервной банке. А их голодных 8 деток. Срочно нужна передержка на два месяца.
Добавлено: 10 янв 2014, 23:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Последние новости:
Щенки (8 хвостиков) доставлены на передержку! Спасибо Елене за передержку! Туда же сегодня привезен вольер. Спасибо Ирине Анатольевне за вольер! Людмиле и Светлане за перевозку! 3 кг хиллса для щенков и упаковка пеленок на передержку тоже привезены! Спасибо Светлане и Людмиле!
Заголовок сообщения: Re: Голова месячного щенка застряла в консервной банке. А их голодных 8 деток. Срочно нужна передержка на два месяца.
Добавлено: 11 янв 2014, 00:15
Частый гость
Автор темы
Со слов Маргариты,женщины спасшей щенков,Лена там не живёт. Посадила и оставила на ночь. Уехала ночевать в другое место. Обещала приехать завтра к 11 часам. Елена телефон не берёт. Не могу ни чего узнать. Очень волнуюсь за малышей. Их надо и ночью кормить и убирать. Да уж! Собака мама их ищет плачет. Но она к рукам не подходит. её не взять.
Добавлено: 11 янв 2014, 00:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Лена на связи в контакте, дети накормлены и спят. сообщение пришло в 23.11 Катя, на улице под плитой их тоже кормили ночью? Судя по информации от Маргариты, мамка их уже не кормила. Светлана ищет передержку для мамки, пока безрезультатно
Добавлено: 11 янв 2014, 12:48
Новичок
Добрый день! Вчера все прошло хорошо. Меня только поразило, что я не живу в собственной квартире - да, в ней пока нет евроремонта и мебели, но в целом очень милая и для передержки щенков вполне подходит А то что на ночь уехала, так на то есть причины свои собственные. Так что не волнуйтесь Вы так. Это из-зи того, что передержка бесплатная?
Добавлено: 11 янв 2014, 18:44
Частый гость
Автор темы
Для щенков нужно : молоко тёма или агуша,гречневый продел Субю продукты для кашки или хорошие консервы. Хорошая глистогонка. Пелёнки . Кто на севере напишите в тему ,ждём Вашей помощи малышам.
Добавлено: 13 янв 2014, 23:39
Старый знакомый
на передержку нужен линолеум, размер 2х6 метров. Очень нужен фотограф, чтобы сделать снимки щенков. Территориально - ул. Парашютная (м. Комендантский пр.)
Добавлено: 14 янв 2014, 21:02
Новичок
Извините - фото пока не будет. Я зашиваюсь с отчетом по работе за 2 года и успеваю только кормить щенков, стирать и мыть пол по 5 раз в день. Всё равно запах стоит.
Вот мои наблюдения - Я может быть и ошибаюсь, но мне кажется, что из 8 щенков один странно реагирует - кажется по поведению, что он идет на звук и запах, а зрение у него будто слабое. Может проверить его надо?
Щенки реагируют на сухой размоченный корм послаблением стула. Может и не давать им корм?
Поделюсь опытом, если нужно конечно: чтобы не было запаха рекомендуется при мытье пола добавлять в воду ополаскиватель д/белья или можно использовать спреи для удаления запаха мочи (продаются в зоомагазинах).
Добавлено: 14 янв 2014, 22:18
Старый знакомый
Энтерос-геля много не бывает, это адсорбент (по типу активированного угля), который выводит из организма всякие бяки, а они неизбежно будут при даче глистогонки
Добавлено: 15 янв 2014, 00:02
Частый гость
Автор темы
Энтеросгель давать до глистогонки за день 2-3 раза по 2мл. Затем половиу дозы глистогонки. И через несколько часов опять энтеросгель. Его давать пару дней.
Добавлено: 16 янв 2014, 17:52
Новичок
Спасибо за вчерашнее молоко, крупу и пеленки. Очень жду линолеум! Энтеросгель купила. Мне кажется, что может быть купить консервы для щенков вместо молока - оно их явно слабит и пока я вообще его давать опасаюсь. Помогите консервами. Еще хорошо бы какие-нибудь игрушки. Я им купила веревочек для щенков 2 штуки (в дополнение к тем 2-м, которые подарили волонтеры).
Добавлено: 18 янв 2014, 22:57
Новичок
Спасибо - если молоко, то не надо. Оно еще есть, но очень слабит и даю немного. Сегодня дала глистогонку как Вы говорили. Черви пошли у всех. Её дают один раз или повторно еще? Там же личинки в крови наверное есть.
На сегодня очень актуальны пеленки и салфетки. Все остальное - крупа, молоко, витамины (ксатит их сейчас можно начать давать?)
Линолеум значительно улучшил ситуацию гигиеническую. Спасибо большое. Щенки очень веселые. Едят очень активно и уже бочки наели. Их кормить сколько съедят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1