Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А носочки мужские 45 и 47 размеров водятся? И женские 40 и 42 интересуют. Мне наверно зайти проще самой...
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: Продам: новые вязанные шерстяные носки, шерстяные следочки, подушки...итд ручной работы.
Добавлено: 21 мар 2014, 10:32
Посетитель
Eduardova Заберите у меня и передайте в добрые умелые руки много лоскутков (сейчас - 2 пакета-майки из Окея). Одна из соседних фирм, торгующих тканями оптом, периодически меняет коллекцию. Размер образцы тканей - А4 (иногда больше). Тряпочки красивые, пройти мимо трудно... В одной из тем я их уже предлагала, но не забирают и на письма в личку не отвечают... Наверное, ехать далеко. А от Вас я близко (м.Гражданский пр.). Елена 8-921-973-84-54
Заголовок сообщения: Re: Продам: новые вязанные шерстяные носки, шерстяные следочки, подушки...итд ручной работы.
Добавлено: 30 мар 2014, 01:10
Участник
Автор темы
А у нас обновление весенней коллекции!
Подарочный набор "тапок". 500 руб. Кармашек в виде тапка, который можно повесить на стенку. Наполнение: 5 тапочек для гостей, цвет и размер можно выбрать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0