Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все люди как люди, а у меня сосед ветеринар, которого последнее время слишком часто вызывают на усыпление здоровых животных. Он человек нормальный, поэтому регулярно звонит мне, а мне не куда Итак имеем белую пушистую кошку Нюшу, 1.5 года от роду. Кошка здоровая, ласковая, нормально относится к собакам, один ее минус она попала в руки не адекватов. Не адекваты сказали, что завели собаку и кошка стала писаться. Ветеринар сказал в квартире совсем не чувствовался запах кошки, а вот псиной воняло во всю из этого делаю вывод, что кошка просто надоела. Кстати не так давно эти товарисчи усыпили кошку т.к. она не подходила им по характеру. Что нам надо? Конечно в идеале нам бы куратора и передержку, т.к. у меня карантин, но я понимаю, что это из области фантастики, поэтому кошка будет жить в клетке в ванной ( в тесноте, но живая). Кошка в плачевном виде, шерсть ооочень клокастая, не здоровая ( возможно от кормления со стола_). Нам оооочень нужна помощь на анализы, кастрацию, ну и на покушать ( т.к. я сейчас без мужа, точнее без его зарплаты). Будем благодарны за любую помощь. ЯК 410011138787364 карта сб в лс (1530)
Ой девочки такой вопрос, как можно узнать кастрирована кошка или нет? Можно сделать узи или надо резать?
Шва можно не увидеть..
Мы уличную кошку кастрировали, побрили пузико - никаких швов не нашли, только когда разрезали - увидели , что она стерильна.. Так что , ТОЛЬКО ждать загула...чтоб не резать зря деффку..
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Оленька писал(а):
.....Девочка сидит сжавшись в комочек, на лай собак не реагирует, завтра попробую проверить не глухая ли
Какая красавица! После ухода моего ангорца, не могу без слез смотреть на похожих. Оля, у нее глаза янтарные, она не должна быть глухой. Видимо, у нее, бедняжки, жуткий стресс. Они же все чувствуют и понимают.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
я конечно спорить не буду, но по мне, узи должно показать наличие или отсутствие органа-те матку.
Не, не показывает... Уже много раз проходили... На крайний случай есть процедура типа лапароскопии (не помню, как назвал хирург), но она не простая, без особой надобности ее проводить ни к чему. Самые простые способы - смотреть шов и ждать загул.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Оленька писал(а):
Стеллочка она просто в шоке, но я ее пока в покое оставила, единственное что меня смушает у нее уши горят
Оля, это, по крайней мере, у ангорцев, бывает от сильного волнения. У моего Рудика, когда он волновался или боялся, уши становились прямо ярко розовыми и горячими.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
у нее стресс, и не известно что по здоровью я бы посоветовала сдать кровь биохимию, скорее всего там будут отклонения,
она в клеточке сидит? если да, то лучше ее занавесить с 3 сторон и не приставать пока, пусть сама успокоится если ушки горячие возможно температура, в общем надо смотреть на узи стерилизована ли не увидеть, только если шов нащупаете
а сами хозы не могут сказать или уже с ними общаться не будете?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
GlaMur ушки сегодня перестали гореть, анализы сдадим чуть позже, пусть немного успокоится, с хозами попробую пообщаться после праздников, глядишь они из штопора выйдут и вспомнят, что делали с кошкой. Сидит в клетке, но сегодня я вынуждена буду поставить клетку на кухне, т.к. ванная нужна, а из за клетки в нее не войти, а на кухне собака
вы клетку со всех сторон прикройте, кроме одной, ей будет не так страшно, как в норке
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
орет от страха вы оставили открытой сторону переднюю, чтобы она видела что перед ней происходит?
Оленька писал(а):
оставила, она не боится, а хочет выйти, ей не нравится сидеть в клетке. Завтра пойдем сдавать анализы
Ох, только бы анализы приличными оказались. Хоть бы ее состояние только от стресса было.
еще бы, я даже другого не предполагала вот переучить ее теперь будет сложно
sveta1963 У нее на выбор стояло 5 мисок с различными влажными и сухими кормами, ест только вискас , остальные даже не понюхала. По мне так лучше вискас чем ничего, дальше будем переучивать
красавица такая! лучше вискас, чем ничего, но к вискасу они привыкают как к наркоте, и потом нужно усердие, чтобы отучить. но сейчас хорошо, что вообще стала кушать!
Не знаю, завтра посмотрим по состоянию. Вчера то ее врач осмотрнл, визуально здорова, в туалет сходила нормально. Единственное орет уж больно громко и в клетке сидеть совсем не хочет. На собак ноль внимания, я ее выпускала пройтись, мой не доалабай ее понюхал, она не шипела. А вот британке моей живущей на кухне она совсем не нравится
На анализы пока не ходили, кошка наглая, в клетке сидеть не хочет, согнала моего старшего кобеля с коврика и спит там. На кошек собак не реагирует, но буянит сама по себе, если сидит в клетке переворачивает миски и все из лотка выгребает на пол. Если ее не закрывать ходит в лоток, сегодня (голод не тетка) поела сухого корма ( спасибо Марии привезла нам 2 кг РК ). Только периодически начинает орать, громко. Надо наверное ей нормальное имя придумать. Есть у кого какие мысли?
Мягко сказано Кошка нормальная, но не выносит клетки, а на воле я ее держать не могу, т.к. британка живущая на кухне не терпит посторонних на своей территории, а все остальные помещения заняты кошками переболевшими или не привитыми...Капец, в каждом помещении свой прайд бабка собирательница
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4