Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: знакомая сдает половину дома.Лен обл
Добавлено: 05 янв 2014, 22:20
Посетитель
Автор темы
Возможно кому-то может пригодиться предложение) Всеволожский район Лен обл сдается половина дома в 2-х этажном загородном доме. отдельный вход. комната+кухня+совмещенный су=48 метров кв+ большая лоджия 6 м Теплый дом. трехкамерный холодильник.мебель. 200 метров от шоссе. 14 тыс 8950 043 10 58 Владимир или Надежда 552 6545 (со сдачи дома кормит дворовых котов..)
Просто указано, что дом 195м2, то есть одна треть 65 м2? Пользование долями как то юридически закреплено?
Из этих 65 минус 6 м.-лоджия. У них лоджии и походу гаражи - все забито в общую площадь дома. Интересно, а какая реальная жилая площадь дома?
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Хозяева одна семья? Просто я не могу предложить друзьям, так как сама не очень поняла ситуацию. Если весь дом стоит 10 мл. , а одна треть всего 1,5 мл. И пользование землей тоже не понятно, если она в общей долевой, то и все постройки на ней будут в общей долевой получается. Ну например построил себе баню на своих пяти сотках, но юридически она будет общей, а не твоей.
Вы просто написали, что знакомая сдает и продает получается. Агенты если честно все приукрашивают и точной информации у них не добьешься, они и сами то иногда половины про объект не знают.Я подумала, что хозяйка ваша знакомая
Заголовок сообщения: Re: знакомая сдает половину дома.Лен обл
Добавлено: 06 янв 2014, 16:36
Посетитель
Автор темы
nadinn писал(а):
Вы просто написали, что знакомая сдает и продает получается. Агенты если честно все приукрашивают и точной информации у них не добьешься, они и сами то иногда половины про объект не знают.Я подумала, что хозяйка ваша знакомая
хозяйка моя знакомая. это правда) агент тоже моя знакомая) Обе порядочные люди.говорят как есть. Сдает потому что нечем кормить котов уличных.а продает по личным соображениям...Продает с лета.покупатели были.но слетели.. сейчас решила сдавать свою часть дома,так как нужно чем-то кормить подопечных.у нее их более 30.
Последний раз поднималось Наталья Magna 06 янв 2014, 16:36.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3