Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Бесплатный пиар на авито, вконтакте, из рук в руки! Мест нет, только очередь!
Добавлено: 05 янв 2014, 21:10
Новичок
Автор темы
Сообщений: 232 Откуда: Санкт-Петербург, Ладожская, пр. Энтузиастов
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ОТПРАВИТЬ ТЕМУ В АРХИВ. ВРЕМЕНИ ИЗ ЗА ШКОЛЫ СОВСЕМ НЕТ! Я ИЗРЕДКА БУДУ ПОМОГАТЬ КОМУ НИБУДЬ ПИАРОМ, НО ЭТО БУДЕТ РЕДКО!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОНИМАНИЕ!
Только зарегистрировалась на форуме! Так как ни финансово, никак животным помочь (Мне всего 13 лет), я хочу помочь зверушкам найти свой дом таким путем, абсолютно бескорыстно! Опыт есть, часто создаю объявления на авито для мамы.
Все размещения бесплатны!!! Когда есть денежка и желание, еще поднятие!!! ПРАВИЛА И СРОКИ РАЗМЕЩЕНИЯ: ♦Начальное количество дней пиара - 7 дней. Продление уже по вашей просьбе ( но в конце истечения срока ). ♦В день стараюсь пиарить по два хвоста, когда есть время по четыре. ♦В основном пиарю Вконтакте, на Авито, на из рук в руки.
Убедительная просьба, пишите мне - есть ли звонки, сообщения и вообще какой-либо прогресс от моего пиара. Это очень важно! Если ваш хвостик нашел свой дом, уехал на исп. срок или же нужно временно приостановить пиар по каким-либо причинам - ПОЖАЛУЙСТА пишите.
Что нужно чтобы встать на пиар: ♦Пиарный текст (Если его нет, по просьбе напишу сама) ♦2-3 фотографии животного ♦ССЫЛКИ НА ТЕМУ!!!
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный пиар на авито, вконтакте, из рук в руки! Мест нет, только очередь!
Добавлено: 06 янв 2014, 22:50
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1571 Откуда: Санкт-Петербург
покемонka писал(а):
Пррошууу
Огромнейшее спасибо!
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Последний раз редактировалось Мур 06 янв 2014, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный пиар на авито, вконтакте, из рук в руки! Мест нет, только очередь!
Добавлено: 08 янв 2014, 17:18
Посетитель
покемонka
Спасибо огромное! Информация по щенуле в посте http://vk.com/id192505566?w=wall192505566_17211/all Если что нибудь нужно еще, дайте пожалуйста знать. На досках включая Авито нас нет. Так что если можно, на интернет досочках и в соцсетях нас разместите, плиз! СПАСИБО!!!
Добавлено: 09 янв 2014, 17:01
Новичок
Автор темы
Мур Да, только вы должны будете передать мне денежку (хоть на телефон), и я оплачу, тк свой аккаунт я дать не смогу, вы просто оплатите, а я уж дальше выполню на счет цен можете не переживать, я вам скрины и инф об оплате скину
_________________ 8 9ОО 636 О2 92 , Алёна с 9:00 до 15:00 просьба не звонить, я на уроках.
Добавлено: 09 янв 2014, 23:40
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1571 Откуда: Санкт-Петербург
Алена, спасибо, я точно переживать не буду ). Я просто думала, что объявление может любой поднять, а не только автор ) ( честно призналась, что ничего на этих ресурсах не понимаю ) ). Пожалуйста, напишите мне, сколько надо перевести на Ваш телефон, чтобы объявление поднялось.
Добавлено: 10 янв 2014, 06:28
Новичок
Автор темы
Мур прошу прощения! я все напутала, да, вы правы, поднять может любой человек. самое действующее поднятие это вип, оно стоит 179 руб, но оно очень помогает! на другие даже смотреть не советую, но это уже дело ваше еще раз извиняюсь!
_________________ 8 9ОО 636 О2 92 , Алёна с 9:00 до 15:00 просьба не звонить, я на уроках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0