Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
vIwjQCpAWV8.jpgRDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgKuzma.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgIMG_7407.JPGVzhik.JPGk-LNAA1yMFU.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
mikro~22.jpgpinchery4.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg1~0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
chu11~0.jpg17~0.jpgmikro~22.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~15.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpgmikro~12.jpgreceived_2117464351615449.jpeg_77A5201_1mb.jpg
HD7_6788.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgDSCN31481~0.jpg9r8v8SpUYvM.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Gosha_1~0.jpgFoto0507.jpgKot.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
Vesta.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegxu7RaWTdhfI.jpg5265fbec819f.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 18:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив Поделитесь опытом как приучить ходить собаку в комбинезоне?СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 19:33 
Посетитель

Автор темы

Собака у нас 5 лет, подобрыш после автотравмы. Собака дворянка, глупая, жуткая грязнуля и очень воняет псиной, но не смотря на всё это очень любимая мною дурочка=)
Сегодня в очередной раз намыла её и решила что белой и чистой она мне больше нравится и отправилась покупать ей комбез, как оказалось по моим замерам на мою собаку найти комбез трудно. В итоге нашла в магазине комбез с трудом, но приличный.
Отправила мужа с собакой гулять и в итоге, Нэсси пытается его снять и у неё это получается, но это ладно, главная проблема в том, что она в нём не делает свои грязные дела на улице. Вопрос как приучить её к комбезу, поделитесь кто сталкивался???

СПАСИБО ВСЕМ ЗА РЕКОМЕНДАЦИИ ВРОДЕ БЫ ДЕЛО ПОШЛО :flower:

Последний раз редактировалось Елена101 05 янв 2014, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поделитесь опытом как приучить ходить собаку в комбинезоне?СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 21:55 
Посетитель

Автор темы

Аннушка писал(а):
Не, наш не хитрый совсем, он просто трус- у нас шоу осенью было- муж пошел с ним гулять. на улицу вынес, поставил- Тотошка упал( не лег, а именно упал как деревянный)- муж поднял, тот опять упал- и так раз 10 :D мужу надоело и комбез сняли... пробовали 3 разных и ни один не подходит... видно не судьба

А вы говорите не хитрый, он был хитрее моей он просто добился своего))))
Васька писал(а):
Выведите еще раз, попробуйте отвлечь, можно вкусняшкой и погуляйте подольше.
Мы тоже пошли под дождь (((
Потом фотки сделаю - получается так, что мои собаки для комбезов, пошитых у нас, тоже не стандарт, а в китаезских - крепыши нереальные... и шуршащие :D

Спасибо за советы. Сходили на прогулку и УРАААААА!!! Как вы и учили взяла с собой вкусняшку, коей является сухой кошачий корм, ко.ый собака любит стырить у кошки)
Сначала попытались перед дорогой заупрямиться, но решила идти. Сразу дела делать не села, но я то помню что зашло то обязательно должно выйти и вот минут через пять произошло чудо, она присела по мокрому делу. ну я вкусняшку выдала нахвалила эту наглую морду. Ну и стала я гулять пока "тяжёлая артиллерия" не прорвётся и ведь дождалась все дела сделала на прогулке эта наглая морда и комбез ни разу не стащила. Правда по началу вообще от меня не отходила рядом гуляла. А я как псих ходила и с собакой разговаривала всячески её подбадривая со словами "Какая Нюша хорошая" в общем дурдом на выгуле, со с.оны я бы такую собачницу с.оной обошла бы {crz} А ещё как на зло смотрю два дебила решили салюты позапускать в ста метрах от нас. Ну думаю хана собака от такого стресса офигеет. мало того, что комбез напялили. так ещё сейчас что-то бабахать начнёт. Собака у меня всегда (кроме дачи) на поводке гуляет, поэтому зажала я рулетку в кулачок покрепче, повернулись к этому салюту мордой, присела к собаке и стала её гладить и плести как красиво, ай как громко и ой как это хорошо. {haa} Собака впервые услышала салюты на улице и очень странно, но особо не запаниковала от грохота, потом громыхало чуть подальше уже и я была на расстоянии трёх шагов от неё, но на салюты собака реагировала лишь подниманием морды к верху. А ведь была бы без поводка могла бы и испугаться. В общем тему в архив, сделали два дела сразу адаптация к салютам и привыкание к комбезу.
СПАСИБО всем большое за консультацию :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поделитесь опытом как приучить ходить собаку в комбинезоне?СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 21:57 
Посетитель

Автор темы

покемонka писал(а):
Мы приучали так:
Мы "обтирали" грудку комбеза лакомым кусочком, и застегивали, затем давали собаке обнюхать его, и он с радостью одевал его, но правда потом сгрызть его попытался, но это не проблема, нужно просто убирать комбез подальше!) Удачи!) :ok: :ok:

Ого, моя точно после такого найдёт его и сожрёт. И она же потом будет помимо псины ещё и этим вкусным для неё попахивать, а всё для неё вкусное это запах тухлятинки, очень Педи гри дента стикс любит, а у них такой запашок :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поделитесь опытом как приучить ходить собаку в комбинезоне?СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 22:00 
Посетитель

Автор темы

Сейчас мужа инструктировала как с собакой теперь гулять,а то орал сегодня что все вложения в собаку это зря выкинутые деньги начиная с её появления в нашей семье (сам притащил, а я виновата) {haa} Но вот она с ним совсем по другому гуляет, нервничает всё время и вообще не умеет он с животинками обращаться. Посмотрим как завтра с утра погуляют, надеюсь Нюшка свыклась с мыслью что комбез не на один раз. :)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]