Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив Поделитесь опытом как приучить ходить собаку в комбинезоне?
Добавлено: 05 янв 2014, 19:33
Посетитель
Автор темы
Собака у нас 5 лет, подобрыш после автотравмы. Собака дворянка, глупая, жуткая грязнуля и очень воняет псиной, но не смотря на всё это очень любимая мною дурочка=) Сегодня в очередной раз намыла её и решила что белой и чистой она мне больше нравится и отправилась покупать ей комбез, как оказалось по моим замерам на мою собаку найти комбез трудно. В итоге нашла в магазине комбез с трудом, но приличный. Отправила мужа с собакой гулять и в итоге, Нэсси пытается его снять и у неё это получается, но это ладно, главная проблема в том, что она в нём не делает свои грязные дела на улице. Вопрос как приучить её к комбезу, поделитесь кто сталкивался???
СПАСИБО ВСЕМ ЗА РЕКОМЕНДАЦИИ ВРОДЕ БЫ ДЕЛО ПОШЛО
Последний раз редактировалось Елена101 05 янв 2014, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь опытом как приучить ходить собаку в комбинезоне?
Добавлено: 05 янв 2014, 21:55
Посетитель
Автор темы
Аннушка писал(а):
Не, наш не хитрый совсем, он просто трус- у нас шоу осенью было- муж пошел с ним гулять. на улицу вынес, поставил- Тотошка упал( не лег, а именно упал как деревянный)- муж поднял, тот опять упал- и так раз 10 мужу надоело и комбез сняли... пробовали 3 разных и ни один не подходит... видно не судьба
А вы говорите не хитрый, он был хитрее моей он просто добился своего))))
Васька писал(а):
Выведите еще раз, попробуйте отвлечь, можно вкусняшкой и погуляйте подольше. Мы тоже пошли под дождь ((( Потом фотки сделаю - получается так, что мои собаки для комбезов, пошитых у нас, тоже не стандарт, а в китаезских - крепыши нереальные... и шуршащие
Спасибо за советы. Сходили на прогулку и УРАААААА!!! Как вы и учили взяла с собой вкусняшку, коей является сухой кошачий корм, ко.ый собака любит стырить у кошки) Сначала попытались перед дорогой заупрямиться, но решила идти. Сразу дела делать не села, но я то помню что зашло то обязательно должно выйти и вот минут через пять произошло чудо, она присела по мокрому делу. ну я вкусняшку выдала нахвалила эту наглую морду. Ну и стала я гулять пока "тяжёлая артиллерия" не прорвётся и ведь дождалась все дела сделала на прогулке эта наглая морда и комбез ни разу не стащила. Правда по началу вообще от меня не отходила рядом гуляла. А я как псих ходила и с собакой разговаривала всячески её подбадривая со словами "Какая Нюша хорошая" в общем дурдом на выгуле, со с.оны я бы такую собачницу с.оной обошла бы А ещё как на зло смотрю два дебила решили салюты позапускать в ста метрах от нас. Ну думаю хана собака от такого стресса офигеет. мало того, что комбез напялили. так ещё сейчас что-то бабахать начнёт. Собака у меня всегда (кроме дачи) на поводке гуляет, поэтому зажала я рулетку в кулачок покрепче, повернулись к этому салюту мордой, присела к собаке и стала её гладить и плести как красиво, ай как громко и ой как это хорошо. Собака впервые услышала салюты на улице и очень странно, но особо не запаниковала от грохота, потом громыхало чуть подальше уже и я была на расстоянии трёх шагов от неё, но на салюты собака реагировала лишь подниманием морды к верху. А ведь была бы без поводка могла бы и испугаться. В общем тему в архив, сделали два дела сразу адаптация к салютам и привыкание к комбезу. СПАСИБО всем большое за консультацию
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь опытом как приучить ходить собаку в комбинезоне?
Добавлено: 05 янв 2014, 21:57
Посетитель
Автор темы
покемонka писал(а):
Мы приучали так: Мы "обтирали" грудку комбеза лакомым кусочком, и застегивали, затем давали собаке обнюхать его, и он с радостью одевал его, но правда потом сгрызть его попытался, но это не проблема, нужно просто убирать комбез подальше!) Удачи!)
Ого, моя точно после такого найдёт его и сожрёт. И она же потом будет помимо псины ещё и этим вкусным для неё попахивать, а всё для неё вкусное это запах тухлятинки, очень Педи гри дента стикс любит, а у них такой запашок
Добавлено: 05 янв 2014, 22:00
Посетитель
Автор темы
Сейчас мужа инструктировала как с собакой теперь гулять,а то орал сегодня что все вложения в собаку это зря выкинутые деньги начиная с её появления в нашей семье (сам притащил, а я виновата) Но вот она с ним совсем по другому гуляет, нервничает всё время и вообще не умеет он с животинками обращаться. Посмотрим как завтра с утра погуляют, надеюсь Нюшка свыклась с мыслью что комбез не на один раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0