Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: День рождения очень грустный праздник для Стеллы. Давайте поможем!
Добавлено: 05 янв 2014, 15:51
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня у Стеллы День рождения! Многие знают ее, встречались, кому-то она помогла советом, деньгами, ручками. Но сейчас ей очень нужны не только те замечательные, такие добрые слова, которые уже сказали и, я уверена, скажут еще. Стелле, как воздух, нужна помощь в погашении долга за кошечку, которую оперировали на Новый год. Она опять постеснялась обратиться к форуму. Но у Стеллы сейчас совсем уже край.... НЕТ, СОВСЕМ НЕТ и не предвидется денег... Перед Новым годом кошечка съела резинку- непроходимость- операция срочная. На форуме уже никого не было, поэтому темы тоже нет... Да и стыдно старикам просить.
SOS! БЕДА У НАШЕЙ ФОРУМЧАНКИ И АДМИНИСТРАТОРА НАШЕЙ ГРУППЫ СТЕЛЛЫ ОРЛОВОЙ ! 27.12.2013 года сделана дорогостоящая операция ЕЕ кошке Касе . Инородное тело в желудке . Кася в тяжелом состоянии, не пьет , не ест, каждый день Стелла носит ее на капельницы, насильно поит и кормит из шприца . У Стеллы 7 курируемых животных. Стелла тратит свою пенсию на этих животных , порой в доме нет денег и нечего есть . Так получилось, что беда случилась со Стеллиной , ее, домашней кошкой.Касю - Касандру Стелла 2 года назад подобрала с улицы, это веселая, озорная и активная кошечка , она так хочет поправиться Но я очень прошу помочь Стелле оплатить операцию и затраты в клинике на ЕЕ кошку. Стелла много делает для бездомных животных . Спасибо вам за помощь . Впереди Новый Год ,а у Стеллы второй год омрачен болезнью ее питомцев . Так получилось , что именно 27 декабря того года у нее заболел ее любимый кот Русик и все праздничные дни Стелла его лечила , но Русик погиб от ХПН. Пожалуйста, не дайте Касе погибнуть ! Нет денег-нет лечения ! Помогите Стелле оплатой лечения . Реквизиты для тех, кто сможет помочь: ЯК 410011093168512 Карта Сбербанка 6390-----------5394 Пишите Стелле о карте. 8-911-224-37-45 - Стелла Фото и чеки : http://vk.com/album-5549762_184655894 Финансовый отчет : http://vk.com/topic-5549762_29758977 http://vk.com/club5549762?w=wall-5549762_173%2Fall
Пенсионерам очень трудно выживать на пенсию, а если ты еще и неравнодушный Человек, по первой просьбе спешащий на помощь....
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ СТЕЛЛЕ! Сделаем замечательный подарок: поможем погасить долг! Пусть у нее этот День рождения станет самым счастливым! Днем рождение, когда на помощь пришли ДРУЗЬЯ! ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ:[/b] ПРИХОД : 28.12.2013. - 1000=00 - Аrchi/Iris 30.12.2013. - 500=00 - Виктория Шеремета на карту СБ 31.12.2013. - 1000=00 - irenvl на карту СБ 04.01.2014. - 500=00 - Лия Банникова на ЯК 05.01.2014. - 500=00 - Юлия Кудрявцева на ЯК 05.01.2014. - 500=00 - Дарья Цес на ЯК 05.01.2014. - 500=00 - марина57 на карту СБ 05.01.2014. - 200=00 - Кузярушка на карту СБ 06.01.2014. - 500=00 - irenvl на карту СБ 06.01.2014. - 300=00 - Vasiliska на ЯК 06.01.2014. - 1000=00 - Анастасия Александровна на ЯК 06.01.2014. - 100=00 - (??) на ЯК 07.01.2014. - 100=00 - StrangeCat на ЯК 07.01.2014. - 1000=00 - Lee_Roy на карту СБ 07.01.2014. - 300=00 - GRACE на ЯК 08.01.2014. - 450=00 - Пиня на ЯК Итого: 8450=00
Заголовок сообщения: Re: День рождения очень грустный праздник для Стеллы. Давайте поможем!
Добавлено: 09 янв 2014, 01:06
Участник
Lee_Roy писал(а):
удалено модератором что лично я своё бабло перечислял не на данную кошку, а просто так, Стелле. Мне от неё отчёт за моё бабло не нужен, нет удалено модератором
Одобряю и поддерживаю! Мне тоже никакого отчета не требуется!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Заголовок сообщения: Re: День рождения очень грустный праздник для Стеллы. Давайте поможем!
Добавлено: 09 янв 2014, 01:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Пиня писал(а):
Только что 450 на як
Деньги поступили. Спасибо большое!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Lee_Roy, марина57. Правила Форума, пункт 3: 3. ФИНАНСОВЫЕ ОТЧЕТЫ 3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы. 3.2 Форма отчета: Поступления (сумма, источник) Затраты (сумма, обоснование) Итого / Долг (разница между поступлением и затратами) Чеки и фото выкладывать необязательно, но желательно хранить их (для разрешения возможных конфликтов). 3.3 Темы, где отсутствует финансовый отчет или его актуальность превышает 7-дневный срок, закрываются модераторами, платежные реквизиты удаляются. 3.4 К авторам тем, где финансовый отчет не предоставлен, могут применяться обычные санкции от предупреждения до бана (на усмотрение модераторов), а также запрет сбора средств на форуме. 3.5. В случаях, когда финансовый отчет получается очень большим, разрешается делать отдельную тему отчета в разделе «Разное». Ссылка в главном посте основной темы на тему отчета, а также ссылки в главном посте темы отчета на основные темы обязательны. 3.6 К отдельным темам с отчетом применяются те же требования по форме и срокам предоставления, что и к отчетам в главном посте основной темы. При несвоевременном предоставлении отчета закрывается основная тема. 3.7. Финансовый отчет должен быть закончен. Если после того, как отпала необходимость в финансовой помощи, остались неизрасходованные денежные средства, автор темы обязан указать куда был передан остаток собранных средств (со ссылкой на тему, если она есть).
Добавлено: 09 янв 2014, 01:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Redrick писал(а):
Lee_Roy, марина57. Правила Форума, пункт 3: 3. ФИНАНСОВЫЕ ОТЧЕТЫ 3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы.
3.3 Темы, где отсутствует финансовый отчет или его актуальность превышает 7-дневный срок, закрываются модераторами, платежные реквизиты удаляются.
Тема была создана 5.01 сегодня едва-едва наступило 9.01. 9-5 у меня получилось 4. А у вас?
Добавлено: 09 янв 2014, 02:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Redrick Ну, как же без Вас! Если Вы не обратили внимание, тема была создана 05.01.14. Так что Ваше копирование Правил выглядит слегка неуместно. Я пока еще ничего не нарушила. Все пожертвования я сразу отмечаю в своих постах, чтобы потом автор темы смогла перенести их в главпост. Я ей напишу все отдельным постом, чтобы проще было. В Контакте отчет по состоянию на 06.01.2014. Тоже пока успеваю. Не переживайте так, я все успею отредактировать, в основном ночью. Просто не совсем хватает времени. Вот просто всегда удивительно, что люди, не вложившие никуда не копейки, всегда очень любят считать чужие деньги и очень ревностно относятся к чужим пожертвованиям. Вы с Тивой прямо как иголка с ниткой..... Не ищите чужих соринок, займитесь своими бревнами.... А форумчанам огромное спасибо за поддержку!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 09 янв 2014, 11:28
Старый знакомый
Автор темы
Перенесла! У меня дурит ноут, я уже об этом писала в теме, появляется просто черный экран. Да и "специалист по компьютерам" из меня..... никакой. Это тоже не секрет. Я НИКОГДА НЕ ПИШУ В ТЕКСТАХ цифр, просто могу перепутать. Появился отчет-перенесла.
Я, если честно, не читала правила,т.к. точно не буду просить денег тут, т.к. на форуме есть более правильные и менее достойные(типа Стеллы, Маришка........) Но даже правила форума говорят о СЕМИ днях. Здесь идет борьба за деньги спонсоров. Это нормально. Но борьба за деньги ЧУЖИЕ, которые дают ДРУЗЬЯ даже не только кошке, но и Человеку... это вообще странно.
Больше всего мне понравился пункт 3.4 Хочу в бан. Буду тихо писать ВК.
Добавлено: 09 янв 2014, 13:19
Участник
Мария Максовна писал(а):
Перенесла! У меня дурит ноут, я уже об этом писала в теме, появляется просто черный экран. Да и "специалист по компьютерам" из меня..... никакой. Это тоже не секрет. Я НИКОГДА НЕ ПИШУ В ТЕКСТАХ цифр, просто могу перепутать. Появился отчет-перенесла.
Я, если честно, не читала правила,т.к. точно не буду просить денег тут, т.к. на форуме есть более правильные и менее достойные(типа Стеллы, Маришка........) Но даже правила форума говорят о СЕМИ днях. Здесь идет борьба за деньги спонсоров. Это нормально. Но борьба за деньги ЧУЖИЕ, которые дают ДРУЗЬЯ даже не только кошке, но и Человеку... это вообще странно.
Больше всего мне понравился пункт 3.4 Хочу в бан. Буду тихо писать ВК.
Я тоже поняла так,что мы помогали Стелле ЛИЧНО! И эти деньги она может расходовать по своему усмотрению...
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 09 янв 2014, 15:51
Старый знакомый
Автор темы
Я так поняла тоже. Наверно, мы ошиблись Хотя .. все, кажется, лично Стелле посылали. Не все из нас дружат с контактом, поэтому и создана эта тема для друзей Стеллы здесь. Но раз надо особо внимательным к деньгам чужих ДРУЗЕЙ, пусть будет отчет.
Добавлено: 10 янв 2014, 02:38
Свой на форуме
Мы сегодня очередной раз ездили с Касей в клинику. Хирург посмотрела и осталась довольна. Шов в верхней части живота срастается, осталось еще расхождение тканей в паху, примерно около 2 см. Там просто дырка пока. Но прогнозы хорошие (ттт). Несмотря на то, что края раны слегка ороговевшие, должно срастись само. Будем и дальше обрабатывать и наблюдаться. За визит с нас ничего не взяли, как и предыдущие 2 раза. Только новую попонку купила. Кассандра в клинике ведет себя прилично, не так, как дома. Вчера, при обработке шва дома, вела себя аки тигрица! Сына исцарапала и укусила. А как рычит! Просто диву даешься откуда в таком маленьком тельце такой рык берется. Кушает неважно, но, главное сама. А вот не пьет до сих пор. Но она сейчас на влажном диетическом корме. Так что, видимо, хватает влаги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0