Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Первый раз спасаю кошку. Хэппи! В архив.
Добавлено: 04 янв 2014, 23:33
Посетитель
Автор темы
Лен. область. Я не кошатница, но эта кошка невозможно трогает, не могу больше ее видеть каждый день и в зной и в дождь и в метель, этот белый сжавшийся от боли комочек, и ничего не попытаться предпринять. Она бывшая домашняя, живет у нас во дворе уже несколько лет, кастрированная, ласковая и доверчивая до боли, трется даже о собак. Видела недавно, как на нее напал большой кошак, дворовый альфа-самец, она даже не убегала, просто сжалась вся. Ее кормят, пока не обижают, собак она не боится и они ее не трогают, может и жила бы, да... Последние годы лоск спал, шерсть поредела, потемнела, местами пожелтела, хвост облез, но самое страшное - глаза. Их надо лечить, иначе кошечка погибнет. На моей ответственности мама с лейкозом, дочка-студентка с ипотекой и две собаки. Минусы по всем ресурсам - по финансам, по времени. Даже фотки сделала в начале декабря, когда еще снег был и некогда было тему создать. 920-86-83 Марина
05.01.14. Кошку увезли в Филмора. По прежнему нужны деньги!!! Кошку записали в клинике на имя Ариа: http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 11c0f57a2a можно переводить деньги прямо в клинику, только опишитесь, пожалуйста в теме об этом Лечение и назначения: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кисуля не передержке в Купчино: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Поступления на карту Сбербанка: 05.01.14. Ольга Николаевна - 500 руб. 05.01.14. Татьяна Николаевна - 500 руб. 07.01.14. Ольга Николаевна - 500 руб. 07.01.14. Вероника Васильевна из ВК - 1050 руб. 09.01.14. Елена Николаевна из ВК - 500 руб. Итого: приход - 3050 руб. Поступления в клинику - 1000 руб.+ Ирина Лебедева непосредственно в клинику 08.01.14. - 400 руб.= 1400 руб. Остаток - 2050 руб.
10.01.14. Tina5 - 1000 руб. В наличии 3050 руб.
13.01.14. - 450 при выписке в клинику от Вики 15.01.14 - 1000 руб. на ЯК клиники от Галины
На сегодняшний день имеем: Лечение в клинке стало в сумму - 4690 руб. 1400 руб. - оплачены во время лечения 1500 руб. - оплачены при выписке (1050 из собранных + 450 Вика) 1000 руб. - Галина перевела на ЯК клиники 15.01.14. Оплачено - 3900 руб. Долг в клинику - 790 руб.
2000 руб. - оплачены передержке. В наличии денег на 15.01.14. больше нет.
С февраля все деньги исключительно идут на карту передержки. Номер СБ в личку. 100 руб от StrangeCat на карту передержки 02.02.14. 790 руб. от Tina + 210 от себя = 1000 передержке 02.02.14. 800 руб от Юлиялия - Долг в клинике погашен 02.02.14. 2000 руб. от Geokom 03.02.14. 500 руб. от Tina 03.02.14
Итого на 03.02.14. - 3570 руб. (видимо, 30 рублей изъяты при переводе) Расходы: 380 руб. - циклоферон, вата, шприц 466 руб. - корм, наполнитель 233 руб.- облепиховое масло остаток 2455руб. это плюс ещё 25 дней передержки (100руб сутки)
Последний раз редактировалось mama 19 фев 2014, 14:25, всего редактировалось 36 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бывше-домашняя кошечка-блондинка скоро ослепнет
Добавлено: 05 янв 2014, 13:13
Посетитель
Автор темы
vikazajja писал(а):
Чем сейчас нужна помощь? Отвезти Даше?
Я поговорила с Дашей, она с подозрением на инфекцию к себе взять не может, у нее все-таки условий стационарных нет, но предложила взять у нее хотя бы анализ пока и посмотреть что у коши. Вдруг просто воспаление коньюктивы, тогда она могла бы ее на лечение взять, или можно передержку искать с кошками. vikazajja, вы можете кошку свозить на анализ к Даше? Я помогу, могу сопроводить, пока рабочие дни не начались.
Добавлено: 05 янв 2014, 13:54
Посетитель
Автор темы
Люди, кто готов на анализ помочь? Даша узнает когда лабы начинают работать и мне перезвонит. Если Даша за нее возьмется, я буду курировать... блин! Давайте, хотя бы анализ сделаем, чтобы оценить масштаб проблемы?
Я поговорила с Дашей, она с подозрением на инфекцию к себе взять не может, у нее все-таки условий стационарных нет, но предложила взять у нее хотя бы анализ пока и посмотреть что у коши. Вдруг просто воспаление коньюктивы, тогда она могла бы ее на лечение взять, или можно передержку искать с кошками. vikazajja, вы можете кошку свозить на анализ к Даше? Я помогу, могу сопроводить, пока рабочие дни не начались.
Могу свозить.) когда Даша готова нас принять?
_________________ ну не могу пройти мимо овчарок и рыжих котов.... а мечтаю о скотче тттт
Добавлено: 05 янв 2014, 15:01
Посетитель
Автор темы
Люди, помогите деньгой на анализ пока хотя бы! В ближайшие дни повезем кису в Нику, в Шлиссельбург, договорилась с Викой, возьмем анализ на инфекции. Юля, сколько нужно будет, отпишусь позже, пока не знаю, жду звонка из Ники.
Киса сидит все время в позе комочка под кустом, никуда не уходит, мало двигается, плохо ей. Сидит прямо перед газеткой с едой, добрые люди носят. Обратите на нас внимание!
как вариант передержка в городе есть.в Озерках.спросила про уколы - могут делать.передержка платная 2000руб стоит.с медуходом может 2500 попробовать.правда там девушка молоденькая,с мамой живет.да и уколы не всякой кошке можно сделать. а сейчас временно её с улицы в подъезд хотя б ,если в ванную никак ?
Последний раз редактировалось Юлия М 05 янв 2014, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 янв 2014, 16:02
Посетитель
Автор темы
Договорились с клиникой, анализы будут стоить от 1000 до 1400, смотря, сколько инфекций сдавать, я думаю, надо по полной сдать. Завтра-послезавтра, надеюсь, это сделаем, а потом думать будем в зависимости от ситуации. Отзвонилась женщина, которая сможет ее взять, готова хоть сейчас, но у нее 8 кошек, не стоит, я думаю, ей везти с риском на инфекцию. В любом случае, она возьмет даже на пмж, хотя, я бы попробовала пристроить, поскольку в доме 8 кошек и 3 собаки. Осталось разобраться с наличием инфекции и местом пребывания, в случае инфекции, на лечении.
И с деньгами! Могу пока дать свою карту Сбербанка, кто готов вписаться в спасение блондинки, скину в личку. Мы готовы везти на анализ, помогите денежкой, пожалуйста! Кину номер карты в личку!
Юля, в подъезде кошь не сидит, раньше ее уже пытались завести в подъезд, она выбегает. Я к себе не могу, тем более, в места общего пользования! Я уже несколько раз отписалась о причине! Ну что ж такое!
http://vk.com/id3260031fajzer, моя страница, спасибо Вам, эта женщина ваша знакомая, которая готова забрать кису.
а изолировать у этой женщины кису есть возможность,если сейчас взять?непривитые кошки у нее? хорошо что она претендент на пмж. сдавать на 5основных инфекций хотя б(на герпес в том числе)
только на на анализы собирать мало.на лечение,на передержку надо,на корм, как минимум.пока на улице она,вряд ли это возможно.куда её после то планируете? пост в контакте надо
Заголовок сообщения: Re: Бывше-домашняя кошечка-блондинка скоро ослепнет, помогите небольшой суммой на анализы
Добавлено: 05 янв 2014, 16:54
Посетитель
Автор темы
Девочки, в контакте пошла инфа, пока с личных страниц. Есть желающие скинуть деньги, но нет ЯКа. Кто может собирать деньги на ЯК? Помогите, пожалуйста!!! Кто может создать тему на зоозащитных страницах?
Заголовок сообщения: Re: Бывше-домашняя кошечка-блондинка скоро ослепнет, помогите небольшой суммой на анализы
Добавлено: 05 янв 2014, 16:57
Посетитель
Автор темы
mama писал(а):
Девочки, в контакте пошла инфа, пока с личных страниц. Есть желающие скинуть деньги, но нет ЯКа. Кто может собирать деньги на ЯК? Помогите, пожалуйста!!! Кто может создать тему на зоозащитных страницах?
Юля, если нет инфекций, ее Даша возьмет на лечение, и женщина, которая мне звонила ее заберет, если есть, я не знаю. Пока надо это выяснить.
герпес то есть,уже по фоткам видно як у меня есть.только снимать с него много сгорит.если только перевести с него на счета клиники например.обычно у них як есть.
перевести на сберкарту можно.теряется много только при при любом обналичивании с як.поэтому и говорю самое лучшее сразу же с як оплачивать что то.самое безболезненное снятие на карту виза
проще конечно карту свою давать. если як тоже нужен,я не отказываюсь.только тоже в личку его просьба сообщать. лекарства может у кого на форуме есть кое-какие.в принципе даже есть список лекарств как лечить герпес,но лучше б сдать анализы ,чтоб наверняка. ускориться бы-котейка на улице лучше не будет чувствовать себя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2