Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
viewtopic.php?f=2&t=114526 его напугал мастиф, он растерялся и побеждал в сторону науки! помогите сделать макет, я побежала искать. м Академическая номер в потеряшке 33194 89811684199 потерялся на пересечении науки и софьи ковалевской.
ПАНДА123 блин.. от Луначарского- до Академки- ДАЛЕКО!!!!! академическая- это практически то место, откуда он сдристнул.... Черкасова- это (ну так примерно) конец Гражданского проспекта.. там уже дома под номером 120 итд, на Академке дома № 40 .. а если ещё проще- это расстояние одной станции метро!
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 05 янв 2014, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
луначарского ближе к м. гражданский, чем к м. академичекая просите тогда калининский р-н, гражданский, луначарского, науки и близлежащие (лишь бы по муринскому ручью не свернул в сосновку) ттт!!!
cups Лена.. а там пипец- с одной стороны Сосновка- с другой Пискаревка.. а посередине- Гражданка... куда его понесет?? мож где у метро остановится? его же вроде около метро нашли?
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Заголовок сообщения: Re: Видели на гражданке! Потерялся метис Буль-мастифа. Академическая, помогите поклеить обьявки! псу нужно лечение
Добавлено: 05 янв 2014, 16:10
Новичок
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 21:30 Сообщений: 291 Откуда: м Ломоносовская ул Народная
Девушки автор поста написал что это он плюс мне скинули еще фотку от нашедших ну просто копия .Гале позвонила ,адрес есть )) Фото сюда не прикрепить пишет большой размер .а я не знаю как уменьшить .Будем ждать ,что Галя Скажет ...
Девушки автор поста написал что это он плюс мне скинули еще фотку от нашедших ну просто копия .Гале позвонила ,адрес есть )) Фото сюда не прикрепить пишет большой размер .а я не знаю как уменьшить .Будем ждать ,что Галя Скажет ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0