Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кору мы забрали у алкаша хозяина. Собака была самовыгульная, на лапу наехала машина. В итоге лапы не стало...
Кора очень добрая. Ей около 6-7 лет, 55 см в холке. Прекрасно ладит со всеми людьми, собаками, кошками.
Сейчас Кора на бесплатной передержке (за корм). Нам очень нужна помощь с оплатой корма и пиара!
Помогите!
Есть СБ карта, номер в личку. (последние цифры **092) Есть я. У меня изменился номер карты, если будете отправлять, спрашивайте новый номер! спасибо!
Куратор я 8-911-787-73-67 (Юля)
Текст: Кора - девочка, метис, ей около 7 лет, 53см в холке, стерилизована. Это спокойная и доброжелательная собака. Умеет охранять дом лаем. Отлично ходит на поводке. Кора попала под машину, в результате чего лишилась лапы. Прекрасно относится к людям. Хорошо уживается с котами и собаками. Кора очень нуждается в хозяине!
Приход: 14 723 - из первой темы на ЯК (2750 в клинику долг, 3945 операция, 300 плед, 2578 - корм февр, 338 авито, 700 стенды, 2891 прием, 240 глистогонка, 400 стронгхолд, 581 пока у меня) 55 - от Елены Мингалевой (операция) 1000 - Тамара на руки (за передержку) 158 - Юпи (лекарства) 500 - от Елизавета Вариченко на карту Наташи (авито) 2500 - от Полины из фб на карту (реклама) 550 - от bysinka-70 на ЯК (300 реклама, 250 пока у меня) 1000 - от Тамары ____________ Итого: 20 486 р.
Заголовок сообщения: Re: Кора теперь трехлапая. Нужен хозяин собаке...
Добавлено: 10 янв 2014, 17:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Корочка готова к выписке из моего лазарета Выходит сегодня из комнаты, трется среди собак и те в шоке от ее радушия. На улице пробежалась, сама просится гулять. Все процедуры послеоперационные окончены. Ждем переезда
Заголовок сообщения: Re: Кора теперь трехлапая. Нужен хозяин собаке...
Добавлено: 16 янв 2014, 12:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Сегодня Корушка бегала и прыгала с кобелем хаски на улице. Было очень весело пописала за прогулку 3 раза, т.ч. можно к двухразовому выгулу спокойно переходить. Очень ласковая, вертлявая и толстая собашка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5