Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg2-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMAG0015~0.jpg
T1jh1C23nss.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgzBHYQacMepE.jpgFoto00441.jpg
12~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgSkgsqKXWcys.jpg1~1.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg0~1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgpalevyy_1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
HD9_7855.jpg
HD7_5675.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg1-small~0.JPGFyyBqPGrGlo.jpg
4.jpg
mikro~1.jpg_77A5218_1mb.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg4_oshi.jpg
IMG_0075-1.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgKot.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
3~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg555~0.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 12:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: архивСообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 00:55 
Новичок

Автор темы

продам щенков-метисов лабрадора. черные.

Последний раз редактировалось КатюшкаКсюшка 05 янв 2014, 02:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам щенков лабрадора без родословнойСообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 03:06 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
1. За 50 000 опухнете продавать даже от двух лабров.

есть и дороже {yee}

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам щенков лабрадора без родословнойСообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 03:20 
Бан 30 дней

blercort писал(а):
есть и дороже {yee}

Есть,с крутыми кровями ,от супер-чемпионов.А тут мамаша-то средней паршивости,да ещё и дворнягой повязана. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам щенков лабрадора без родословнойСообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 04:58 
Новичок

А вот автор темы не оставила свой телефон по правилам форума. Вот тоже странно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам щенков лабрадора без родословнойСообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 05:06 
Посетитель

Пристрелить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам щенков лабрадора без родословнойСообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 05:28 
Частый гость

Автор, мы тут вашей личной жизнью ни в коей мере не интересуемся, вот и вы уж не лезьте в наши :)
А по факту, правда, такие полукровки чаще всего потом на улице оказываются, домашние, не прспособленные... Внимательнее к ручкам, уродов хватает, не важно перекупня это или просто безответственные люди {yee}
Вы на нас не обижайтесь, просто таких помесей типа "лабр с овчаркой" - пачками на улицах оказываются :( :( :(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам щенков лабрадора без родословнойСообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 05:51 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
Детки не виноваты. Но они даже не метисы, а дворняжки.

+ миллион!!!
Как можно называть метисами щенков от породы + неизвестно кого?

У меня на аватаре настоящий метис - вязка суки боксёра и кобеля добермана. И не дай бог эти метисы с кучей породных проблем. Уж лучше 5 дворняжек чем один такой метис, чтоб его ....

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам щенков лабрадора без родословнойСообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 05:53 
Старый знакомый

blercort писал(а):
есть и дороже {yee}

так дороже только под запись и в очередь.

п.с. помнится, один чудила захотел себе в колхоз прикупить кобеля хаски. Нравятся они ему, видишь ли. Ползал по инету, напоролся на инфо что хаски продают за 200 тыс. А за день до этого он рассуждал что 40 т.р. за хаски больно дорого ... ;)
Спрашивается, на фига колхознику хаски, если он даже не врубается почему рабочая 200, а декоративная 40? Я бы на его месте как раз за 2000т. "лабрадора" поискала. На ловца и зверь, такскать, бежит ;)

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам щенков лабрадора без родословнойСообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 06:35 
Частый гость

Чикита писал(а):
Спрашивается, на фига колхознику хаски, если он даже не врубается почему рабочая 200, а декоративная 40? Я бы на его месте как раз за 2000т. "лабрадора" поискала. На ловца и зверь, такскать, бежит ;)

+мульен {yee}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам щенков лабрадора без родословнойСообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 09:06 
Друг хвостов

YuliLo писал(а):
А по мне , гораздо более кощунственно было, когда на днях новорожденных овчарят пристраивали, вот уж сказала бы , на бан дадут. Я бы самую дорогую и ценную собачку не взялась выкармливать, настолько это тяжело и опасно на щена. А они почти всех сбагрили и довольны ,еклмн ((( }:)

Это- оставлю на память ;) Их не пристраивали, а давали возможность маме-овчарочке после трудных родов выкормить часть детей.Другое дело, как потом пристраивать будут.Вопрос- открыт.Здесь же- дворняги чистой воды, как и те, кого вы безуспешно на Лиговке пытаетесь( пытались) поймать, пристроить и прочая, прочая, прочая...Эти- так же бегать будут, как получившиеся " не лабрадоры".
Ира- rap-ira! Это называется не " бестолковость", а рас3,14***о :angry: Еще и продают...Слов нет....
А по поводу " за денежку- рука не поднимется выкинуть"- еще как поднимется.Автор! Вы просто не знаете многого, святая наивность, ей богу: детский сад- штаны на лямках....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам щенков лабрадора без родословнойСообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 09:30 
Частый гость

Любых породистых собак постоянно отдают ДАРОМ.
Их полно в приютах, на Авито, ВК и на породных форумах.
Автор, почитайте тему о породистых отказниках только одной породы:
viewtopic.php?t=80986

Кому нужны дворняжки за деньги? :O
Автор! Черных дворняг, сложнее всего пристраивать.
Бедные собаки. :(

Продать их будет не реально.

Срочно меняйте название темы и просите помощи с пристройством.
Через полтора месяца, когда вы увидите, как щенки загадят квартиру и начнут уничтожать мебель, обувь, двери, обои, провода, ковры, занавески и пр., будет поздно! В два месяца заканчивается период пристройства щенков, все хотят только месячных!

Через две-три недели, щенков нужно будет ежедневно кормить творогом и мясом или хорошим кормом для щенов, глистогонить, прививать.
Автор, поинтересуйтесь, сколько это стоит и поймите, что намного выгоднее просто отдать, чем вкладывать деньги без шансов вернуть хоть малую часть от потраченного. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам щенков лабрадора без родословнойСообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 11:26 
Новичок

Автор темы

да,я действительно не знала,что такое "внеплановая вязка".думала,что это и есть случайная вязка без планов на то хозяина.и я не знала,что собака может перепрыгнуть двухметровый забор.. мы живем за городом и огорожены большим забором.соседский пес его перепрыгнул.да,здесь моя ошибка.но неужели это повод поливать меня грязью?
и еще раз повторю, что обманывать никого не собиралась. прямо написала,что только мать-лабрадор(и по-моему все прекрасно поняли,что щенки- метисы лабрадора).
поражаюсь "доброте" людей..
про цену я уже писала,почему продаю,а не отдаю..тем,кого знаю-отдаю,остальным продаю за небольшую сумму.конечно это не 100% гарантия,что собаку не бросят,но все же шансов на это больше.но всех же жаба задушила,что я заработать на этом могу.да успокойтесь,у меня достаточно средств,чтобы приплатить еще за каждого щенка..только,к сожалению,это не гарантия,что собака попадет в хорошие руки,а скорее наоборот.
и главное,что практически все здесь отписавшиеся "любители" животных,так переживающих за судьбу бедных малышей сделали все,чтобы они не попали в добрые хорошие руки,пусть и за 2 тысячи рублей.если у человека нет 2000рублей,чтобы купить животное,как он будет кормить и ухаживать за большой собакой.ведь на это также нужны деньги..вместо помощи и поддержки на меня вылили ушат грязи..
всем дай Бог здоровья.ни на кого не обижаюсь :) .а собак обязательно пристрою.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам щенков лабрадора без родословнойСообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 11:41 
Участник

КатюшкаКсюшка писал(а):
и главное,что практически все здесь отписавшиеся "любители" животных,так переживающих за судьбу бедных малышей сделали все,чтобы они не попали в добрые хорошие руки.

да здесь бы вы их не пристроили даже с доплатой. своих хватает.
поэтому некоторые и общались с вами грубо, что сил уже нет у людей таких "лабров" собирать по подворотням.
"лабрадор без родословной" - это лабрадор.
а у вас дворики. и лучше так и писать, прямо в тексте: "мать - лабрадор, отец - неизвестен". или породу отца, если она есть. тогда можно писать, что щенки - метисы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам щенков лабрадора без родословнойСообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 11:49 
Частый гость

КатюшкаКсюшка

К сожалению , Вы так ничего и не поняли .
Город задыхается от брошенных собак - щенков и взрослых , метисов и не метисов , купленных за символическую плату или просто взятых и брошенных потом по разным причинам .
Если Вы уж зарегистрировались здесь , то почитайте темы , возможно до Вас и дойдет положение вещей .
Если уж Вы завели себе собаку , озаботьтесь хоть какими то минимальными знаниями , что такое внеплановая вязка , что делать чтобы не плодить дворняжек и пр .
Добрые или недобрые здесь люди - не Вам судить , это форум помощи бездомным животным , число которых Вы пополняете , плодя дворняжек . И эти "недобрые " люди годами спасают вот таких , никому не нужных зверёнышей .
Побейтесь с годик , пристраивая таких щенков и не только щенков , а просто больных животных и Вы , возможно , многое поймете .
Заодно и то , что такое доброта . Истинная .

Я бы на Вашем месте извинилась и попросила помощи и советов по пристройству , а не вставала в позу обиженного .
Не хотите - флаг Вам в руки , пристраивайте сами , но не тешьте себя иллюзиями , что взяв символическую плату за дворняжек , Вы получите гарантию того , что они не пополнят ряды брошенных животных .
И не таких бросают :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам щенков лабрадора без родословнойСообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 12:03 
Друг хвостов

Баааааааааа... После таких наивных и не знающих о " внеплановой вязке" мы и собираем туевыми хучами щенков, кому как повезет: кто породистых, кто метисов, а кто таких дворняжек, как у Вас. По физиологии собаки, у детей может быть и не один отец, и они, ну ни разу, не будут не метисам лабрадора. Априори и аксиома, которая, как известно, не требует доказательств.
Жаба- самый страшный зверь человечества, но ЗДЕСЬ она никого не задушила. :hmmm:.. у многих тоже средств хватает, а они- по помойкам, по подвалам, по гаражам да сараям, без машин, большей частью - пешкодралом, во всякое дерьмо.А вы, не стерилизовав суку, серьезно полагали, что Вам здесь помогут продать?
Смотрите, как бы ваши дети не попали к перекупщикам, а они могут сделать их не только лабриками, а,например, купировать уши и хвост, а затем продать, как щенков ротвейллера или алабая.У них- не задержится. :angry:
КатюшкаКсюшка писал(а):
практически все здесь отписавшиеся "любители" животных

Мы-то да, любители ;) , зато Вы- профессионал.ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам щенков лабрадора без родословнойСообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 12:14 
Частый гость

Охренеть :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: У автора вообще совести нет! }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам щенков лабрадора без родословнойСообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 12:14 
Участник

КатюшкаКсюшка, а Вы в заголовке темы и попросите помощь с пристройством щеников. Пока у Вас есть время-они маленькие. Нужны хорошие фото, пиар и много чего. А насчет денег за них, не знаю, может и правильно, но рынок превышает спрос. и, наверное. пойдут и возьмут бесплатно, выбор то есть. Удачи Вам в пристройстве! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам щенков лабрадора без родословнойСообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 12:23 
Частый гость

КатюшкаКсюшка писал(а):
практически все здесь отписавшиеся "любители" животных,так переживающих за судьбу бедных малышей сделали все,чтобы они не попали в добрые хорошие руки,пусть и за 2 тысячи рублей.... вместо помощи и поддержки на меня вылили ушат грязи..

Если вы расчитывали продать этих щенков тут, то это заведомо безнадежная затея. :O
За щенков дворняжек, можно "выручить" максимум 500 р , если говорить ручкам, что это благотворительный взнос для помощи бездомышам.
О телегонии почитайте, теперь ваша собака, при дальнейших вязках, никогда не даст породистых щенков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам щенков лабрадора без родословнойСообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 12:29 
Свой на форуме

kukushon, не говорите ерунды. Телегонии не существует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам щенков лабрадора без родословнойСообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 12:32 
Частый гость

КатюшкаКсюшка писал(а):
мы живем за городом и огорожены большим забором.

Если не пристроите щенков за два месяца, боюсь, что вам придется попрощаться СО ВСЕМИ ПОСАДКАМИ В САДУ. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам щенков лабрадора без родословнойСообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 12:36 
Активист

КатюшкаКсюшка
моя хорошая знакомая, нифига ни разу зоозащитнца, имеет супер-пупер деффку- лабра.и тоже за городом живет. Та у неё тоже перемахнула в течку через забор, ага. И погуляла хорошо с соседским двориком. Моя знакомая долго думать не стала- за загривок и на стерилку. Все! Проблем нет! и собака счастлива и здорова. Что мешало Вам сделать так же?

Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 04 янв 2014, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам щенков лабрадора без родословнойСообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 12:38 
Участник

КатюшкаКсюшка писал(а):
спасибо.. что-ж вы все такие "добрые".. неужели все так плохо в личной жизни? )
объяснюсь. во-первых, обманывать никого не собираюсь. по-моему русским языком написано, что лабрадор только мать, вязка внеплановая и документов нет. соответственно понятно, что лабрадор только с одной стороны. если бы был с обоих сторон, то это было бы не 2 000, а 50 000.
во-вторых, почему продаю, а не отдаю. дело в том, что психологически, если заплатить за собаку, то на улицу уже выкидывать не будешь. а вот если получить ее бесплатно, то вполне возможно.. а "хорошие руки" у человека или нет на лбу-то не написано. опять же, отдав бесплатно щенков, они могут попасть к перекупщикам, поэтому бесплатно отдаю только знакомым, в ком уверена.
что касается советов стерилизовать собаку, то мы планировали это сделать после первой вязки и рассчитывали, что она будет плановая...
а при чем здесь личная жизнь???здесь люди годами разгребают вот такие размножения....если вы планировали стерилить суку,то и надо было ее стерилить,как только узнали об этой вязке дворнягой...тогда бы и щенков не было...про вязки для здоровья уже переговорено тысячи раз....вбейте в поисковик....если вам ветеринар такое посоветовал,то озвучьте Фамилию этого вета,что бы все знали про такого идиота....
вы можете обижаться сколько хотите,на данный момент только вы виноваты в сложившейся ситуации....только вы допустили эту вязку и только вы наплодили кучу дворняг в ту толпу,которая уже есть....
если рожает бездомная сука-это одно....тут ни кто не виноват,а если рожает домашняя сука,то народ и срывается....вы уверены,что купив у вас собаку,новый хозяин не захочет "отбить" затраченные деньги и не повяжет уже свою суку с лабром и не станет продавать таких же двориков?
зла уже не хватает...потом разгребаешь вот такие плоды любви....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам щенков лабрадора без родословнойСообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 12:57 
Друг хвостов

kukushon
Попрощаются, без вариантов. Детям нужно же как-то развлекаться ;) Для автора, видно, новость( она не знала), что собака может перемахнуть забор 8) Моя Карма на дрессплощадке брала больше 2-х метров, так, немного с разбега.А тут кобель, учуявший течную суку- " ничего нет невозможного..." :P
Автор! Собакой заниматься надо было, и Вам, и , кстати, хозяевам соседского кобеля неизвестного роду- племени. ;)
А " на обиженных воду возят", так что не нужно дуть щеки и хмурить сиротливо брови.Вы- виноваты, не обсуждаемо даже.
И все бла-бла-бла про " не знала, не ведала"-здесь не прокатывают.
"И в личной жизни -все отлично!" (с.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам щенков лабрадора без родословнойСообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 13:04 
Старый знакомый

КатюшкаКсюшка,не принимайте многое здесь из написанного близко к сердцу,злобствуют и хамят здесь в основном одни и те же,считая себя видимо "самыми умными",для данного форума это все в порядке вещей,выждали новую жертву и набросились. Уверена,что в дальнейшем таких ошибок Вы уже не совершите.Удачи в пристройстве,только обязательно пристраивайте с контактными данными и обратной связью и предупреждайте,что если что то не подойдет,то заберете обратно щенка,в обязательном порядке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам щенков лабрадора без родословнойСообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 13:17 
Друг хвостов

ольга п. писал(а):
КатюшкаКсюшка,не принимайте многое здесь из написанного близко к сердцу,злобствуют и хамят здесь в основном одни и те же,считая себя видимо "самыми умными",для данного форума это все в порядке вещей,выждали новую жертву и набросились. Уверена,что в дальнейшем таких ошибок Вы уже не совершите.Удачи в пристройстве,только обязательно пристраивайте с контактными данными и обратной связью и предупреждайте,что если что то не подойдет,то заберете обратно щенка,в обязательном порядке.

Ага...все, конечно, ломанулись злобствовать...Одни и те же? А Вы попробуйте на ЭТО с другой стороны посмотреть ;) Никто ее не ждал, она сама пришла :O Достали вот такие хозяева! :angry: Не успеваешь разгребать и вытаскивать...С меня лично, "всеволожских из ада" хватило, да еще двух, выкинутых прямо на трассе,на Дороге Жизни, да еще выкинутых в садоводстве, да больных, калечных, увечных, бредущих по дорогам, ошивающихся у магазинов в ***нях, да бог знает, где еще.Сама виновата, сама пусть и разгребает. И пытаться продать здесь детей от , типа" внеплановой вязки"- совесть надо иметь.ИМХО
пысы.Дураки учатся на своих ошибках, умные- стараются их не совершать.Где Вы здесь увидели УМ :O :O :O ?Даже РАЗУОМ не пахнет, не то что тем, что в черепной коробке находится. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам щенков лабрадора без родословнойСообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 14:11 
Свой на форуме

Boga писал(а):
kukushon, не говорите ерунды. Телегонии не существует.

:friendship:
Мракобесие какое.
То есть если у женщины первый ребёнок от мужчины негроидной расы, то потом она будет рожать "тёмненьких" от европейца?
Ну-ну. :D

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам щенков лабрадора без родословнойСообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 14:51 
Участник

КатюшкаКсюшка писал(а):
да,я действительно не знала,что такое "внеплановая вязка".думала,что это и есть случайная вязка без планов на то хозяина.и я не знала,что собака может перепрыгнуть двухметровый забор.. мы живем за городом и огорожены большим забором.соседский пес его перепрыгнул.да,здесь моя ошибка.но неужели это повод поливать меня грязью?
и еще раз повторю, что обманывать никого не собиралась. прямо написала,что только мать-лабрадор(и по-моему все прекрасно поняли,что щенки- метисы лабрадора).
поражаюсь "доброте" людей..
про цену я уже писала,почему продаю,а не отдаю..тем,кого знаю-отдаю,остальным продаю за небольшую сумму.конечно это не 100% гарантия,что собаку не бросят,но все же шансов на это больше.но всех же жаба задушила,что я заработать на этом могу.да успокойтесь,у меня достаточно средств,чтобы приплатить еще за каждого щенка..только,к сожалению,это не гарантия,что собака попадет в хорошие руки,а скорее наоборот.
и главное,что практически все здесь отписавшиеся "любители" животных,так переживающих за судьбу бедных малышей сделали все,чтобы они не попали в добрые хорошие руки,пусть и за 2 тысячи рублей.если у человека нет 2000рублей,чтобы купить животное,как он будет кормить и ухаживать за большой собакой.ведь на это также нужны деньги..вместо помощи и поддержки на меня вылили ушат грязи..

Не говорите глупостей.Зарабатывать на животных,производя на свет дворняжек-уважающие себя и любящие своих животных не будут.У мня 6 кошек.2 мейн куны.Мне даже в голову не приходило производить на свет мейн кунов без родословной.А то что делаете вы-это алчность,жажда наживы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам щенков лабрадора без родословнойСообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 15:13 
Бан 7 дней

Boga писал(а):
Телегонии не существует.

А зачем вы автору-то об этом сказали? ;)
Убедили б дэвушку, что сука её - порченая, скорей бы стерилизовала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам щенков лабрадора без родословнойСообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 15:44 
Активист

девять щенков, это вообще ЖУТЬ ;) , пока пристроите, надеюсь не первому встречному, ощутите всю РАДОСТЬ МАТЕРИНСТВА {yee}
Желаю не сойти с ума {crz}

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам щенков лабрадора без родословнойСообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 15:45 
Посетитель

Дорогие женщины , поздравляю Вас с Новым 2014 Годом :flower: . Желаю Вам счастья и любви. Скоро РОЖДЕСТВО , а в это время обязательно происходят чудеса :) . Пусть же произойдёт такое чудо и обретут свои семьи эти маленькие хвостики, ведь не их же вина , что мама полюбила дворянина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам щенков лабрадора без родословнойСообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 15:58 
Старый знакомый

Шарпей писал(а):
Дорогие женщины , поздравляю Вас с Новым 2014 Годом :flower: . Желаю Вам счастья и любви. Скоро РОЖДЕСТВО , а в это время обязательно происходят чудеса :) . Пусть же произойдёт такое чудо и обретут свои семьи эти маленькие хвостики, ведь не их же вина , что мама полюбила дворянина.

На самом деле вы правы. Уже родившиеся ничем не провинились. И дай бог нам не найти их в будущем на помойке или мёртвыми на обочине.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]