Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Автор, мы тут вашей личной жизнью ни в коей мере не интересуемся, вот и вы уж не лезьте в наши А по факту, правда, такие полукровки чаще всего потом на улице оказываются, домашние, не прспособленные... Внимательнее к ручкам, уродов хватает, не важно перекупня это или просто безответственные люди Вы на нас не обижайтесь, просто таких помесей типа "лабр с овчаркой" - пачками на улицах оказываются
Детки не виноваты. Но они даже не метисы, а дворняжки.
+ миллион!!! Как можно называть метисами щенков от породы + неизвестно кого?
У меня на аватаре настоящий метис - вязка суки боксёра и кобеля добермана. И не дай бог эти метисы с кучей породных проблем. Уж лучше 5 дворняжек чем один такой метис, чтоб его ....
п.с. помнится, один чудила захотел себе в колхоз прикупить кобеля хаски. Нравятся они ему, видишь ли. Ползал по инету, напоролся на инфо что хаски продают за 200 тыс. А за день до этого он рассуждал что 40 т.р. за хаски больно дорого ... Спрашивается, на фига колхознику хаски, если он даже не врубается почему рабочая 200, а декоративная 40? Я бы на его месте как раз за 2000т. "лабрадора" поискала. На ловца и зверь, такскать, бежит
Спрашивается, на фига колхознику хаски, если он даже не врубается почему рабочая 200, а декоративная 40? Я бы на его месте как раз за 2000т. "лабрадора" поискала. На ловца и зверь, такскать, бежит
Заголовок сообщения: Re: продам щенков лабрадора без родословной
Добавлено: 04 янв 2014, 09:06
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
YuliLo писал(а):
А по мне , гораздо более кощунственно было, когда на днях новорожденных овчарят пристраивали, вот уж сказала бы , на бан дадут. Я бы самую дорогую и ценную собачку не взялась выкармливать, настолько это тяжело и опасно на щена. А они почти всех сбагрили и довольны ,еклмн (((
Это- оставлю на память Их не пристраивали, а давали возможность маме-овчарочке после трудных родов выкормить часть детей.Другое дело, как потом пристраивать будут.Вопрос- открыт.Здесь же- дворняги чистой воды, как и те, кого вы безуспешно на Лиговке пытаетесь( пытались) поймать, пристроить и прочая, прочая, прочая...Эти- так же бегать будут, как получившиеся " не лабрадоры". Ира- rap-ira! Это называется не " бестолковость", а рас3,14***о Еще и продают...Слов нет.... А по поводу " за денежку- рука не поднимется выкинуть"- еще как поднимется.Автор! Вы просто не знаете многого, святая наивность, ей богу: детский сад- штаны на лямках....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Любых породистых собак постоянно отдают ДАРОМ. Их полно в приютах, на Авито, ВК и на породных форумах. Автор, почитайте тему о породистых отказниках только одной породы: viewtopic.php?t=80986
Кому нужны дворняжки за деньги? Автор! Черных дворняг, сложнее всего пристраивать. Бедные собаки.
Продать их будет не реально.
Срочно меняйте название темы и просите помощи с пристройством. Через полтора месяца, когда вы увидите, как щенки загадят квартиру и начнут уничтожать мебель, обувь, двери, обои, провода, ковры, занавески и пр., будет поздно! В два месяца заканчивается период пристройства щенков, все хотят только месячных!
Через две-три недели, щенков нужно будет ежедневно кормить творогом и мясом или хорошим кормом для щенов, глистогонить, прививать. Автор, поинтересуйтесь, сколько это стоит и поймите, что намного выгоднее просто отдать, чем вкладывать деньги без шансов вернуть хоть малую часть от потраченного.
Добавлено: 04 янв 2014, 11:26
Новичок
Автор темы
да,я действительно не знала,что такое "внеплановая вязка".думала,что это и есть случайная вязка без планов на то хозяина.и я не знала,что собака может перепрыгнуть двухметровый забор.. мы живем за городом и огорожены большим забором.соседский пес его перепрыгнул.да,здесь моя ошибка.но неужели это повод поливать меня грязью? и еще раз повторю, что обманывать никого не собиралась. прямо написала,что только мать-лабрадор(и по-моему все прекрасно поняли,что щенки- метисы лабрадора). поражаюсь "доброте" людей.. про цену я уже писала,почему продаю,а не отдаю..тем,кого знаю-отдаю,остальным продаю за небольшую сумму.конечно это не 100% гарантия,что собаку не бросят,но все же шансов на это больше.но всех же жаба задушила,что я заработать на этом могу.да успокойтесь,у меня достаточно средств,чтобы приплатить еще за каждого щенка..только,к сожалению,это не гарантия,что собака попадет в хорошие руки,а скорее наоборот. и главное,что практически все здесь отписавшиеся "любители" животных,так переживающих за судьбу бедных малышей сделали все,чтобы они не попали в добрые хорошие руки,пусть и за 2 тысячи рублей.если у человека нет 2000рублей,чтобы купить животное,как он будет кормить и ухаживать за большой собакой.ведь на это также нужны деньги..вместо помощи и поддержки на меня вылили ушат грязи.. всем дай Бог здоровья.ни на кого не обижаюсь .а собак обязательно пристрою.
и главное,что практически все здесь отписавшиеся "любители" животных,так переживающих за судьбу бедных малышей сделали все,чтобы они не попали в добрые хорошие руки.
да здесь бы вы их не пристроили даже с доплатой. своих хватает. поэтому некоторые и общались с вами грубо, что сил уже нет у людей таких "лабров" собирать по подворотням. "лабрадор без родословной" - это лабрадор. а у вас дворики. и лучше так и писать, прямо в тексте: "мать - лабрадор, отец - неизвестен". или породу отца, если она есть. тогда можно писать, что щенки - метисы.
К сожалению , Вы так ничего и не поняли . Город задыхается от брошенных собак - щенков и взрослых , метисов и не метисов , купленных за символическую плату или просто взятых и брошенных потом по разным причинам . Если Вы уж зарегистрировались здесь , то почитайте темы , возможно до Вас и дойдет положение вещей . Если уж Вы завели себе собаку , озаботьтесь хоть какими то минимальными знаниями , что такое внеплановая вязка , что делать чтобы не плодить дворняжек и пр . Добрые или недобрые здесь люди - не Вам судить , это форум помощи бездомным животным , число которых Вы пополняете , плодя дворняжек . И эти "недобрые " люди годами спасают вот таких , никому не нужных зверёнышей . Побейтесь с годик , пристраивая таких щенков и не только щенков , а просто больных животных и Вы , возможно , многое поймете . Заодно и то , что такое доброта . Истинная .
Я бы на Вашем месте извинилась и попросила помощи и советов по пристройству , а не вставала в позу обиженного . Не хотите - флаг Вам в руки , пристраивайте сами , но не тешьте себя иллюзиями , что взяв символическую плату за дворняжек , Вы получите гарантию того , что они не пополнят ряды брошенных животных . И не таких бросают .
Добавлено: 04 янв 2014, 12:03
Друг хвостов
Баааааааааа... После таких наивных и не знающих о " внеплановой вязке" мы и собираем туевыми хучами щенков, кому как повезет: кто породистых, кто метисов, а кто таких дворняжек, как у Вас. По физиологии собаки, у детей может быть и не один отец, и они, ну ни разу, не будут не метисам лабрадора. Априори и аксиома, которая, как известно, не требует доказательств. Жаба- самый страшный зверь человечества, но ЗДЕСЬ она никого не задушила. .. у многих тоже средств хватает, а они- по помойкам, по подвалам, по гаражам да сараям, без машин, большей частью - пешкодралом, во всякое дерьмо.А вы, не стерилизовав суку, серьезно полагали, что Вам здесь помогут продать? Смотрите, как бы ваши дети не попали к перекупщикам, а они могут сделать их не только лабриками, а,например, купировать уши и хвост, а затем продать, как щенков ротвейллера или алабая.У них- не задержится.
КатюшкаКсюшка писал(а):
практически все здесь отписавшиеся "любители" животных
Мы-то да, любители , зато Вы- профессионал.ИМХО
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
КатюшкаКсюшка, а Вы в заголовке темы и попросите помощь с пристройством щеников. Пока у Вас есть время-они маленькие. Нужны хорошие фото, пиар и много чего. А насчет денег за них, не знаю, может и правильно, но рынок превышает спрос. и, наверное. пойдут и возьмут бесплатно, выбор то есть. Удачи Вам в пристройстве!
практически все здесь отписавшиеся "любители" животных,так переживающих за судьбу бедных малышей сделали все,чтобы они не попали в добрые хорошие руки,пусть и за 2 тысячи рублей.... вместо помощи и поддержки на меня вылили ушат грязи.. всем дай Бог здоровья.ни на кого не обижаюсь .а собак обязательно пристрою.
Если вы расчитывали продать этих щенков тут, то это заведомо безнадежная затея. За щенков дворняжек, можно "выручить" максимум 500 р , если говорить ручкам, что это благотворительный взнос для помощи бездомышам. О телегонии почитайте, теперь ваша собака, при дальнейших вязках, никогда не даст породистых щенков.
КатюшкаКсюшка моя хорошая знакомая, нифига ни разу зоозащитнца, имеет супер-пупер деффку- лабра.и тоже за городом живет. Та у неё тоже перемахнула в течку через забор, ага. И погуляла хорошо с соседским двориком. Моя знакомая долго думать не стала- за загривок и на стерилку. Все! Проблем нет! и собака счастлива и здорова. Что мешало Вам сделать так же?
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 04 янв 2014, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
спасибо.. что-ж вы все такие "добрые".. неужели все так плохо в личной жизни? ) объяснюсь. во-первых, обманывать никого не собираюсь. по-моему русским языком написано, что лабрадор только мать, вязка внеплановая и документов нет. соответственно понятно, что лабрадор только с одной стороны. если бы был с обоих сторон, то это было бы не 2 000, а 50 000. во-вторых, почему продаю, а не отдаю. дело в том, что психологически, если заплатить за собаку, то на улицу уже выкидывать не будешь. а вот если получить ее бесплатно, то вполне возможно.. а "хорошие руки" у человека или нет на лбу-то не написано. опять же, отдав бесплатно щенков, они могут попасть к перекупщикам, поэтому бесплатно отдаю только знакомым, в ком уверена. что касается советов стерилизовать собаку, то мы планировали это сделать после первой вязки и рассчитывали, что она будет плановая...
а при чем здесь личная жизнь???здесь люди годами разгребают вот такие размножения....если вы планировали стерилить суку,то и надо было ее стерилить,как только узнали об этой вязке дворнягой...тогда бы и щенков не было...про вязки для здоровья уже переговорено тысячи раз....вбейте в поисковик....если вам ветеринар такое посоветовал,то озвучьте Фамилию этого вета,что бы все знали про такого идиота.... вы можете обижаться сколько хотите,на данный момент только вы виноваты в сложившейся ситуации....только вы допустили эту вязку и только вы наплодили кучу дворняг в ту толпу,которая уже есть.... если рожает бездомная сука-это одно....тут ни кто не виноват,а если рожает домашняя сука,то народ и срывается....вы уверены,что купив у вас собаку,новый хозяин не захочет "отбить" затраченные деньги и не повяжет уже свою суку с лабром и не станет продавать таких же двориков? зла уже не хватает...потом разгребаешь вот такие плоды любви....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 04 янв 2014, 12:57
Друг хвостов
kukushon Попрощаются, без вариантов. Детям нужно же как-то развлекаться Для автора, видно, новость( она не знала), что собака может перемахнуть забор Моя Карма на дрессплощадке брала больше 2-х метров, так, немного с разбега.А тут кобель, учуявший течную суку- " ничего нет невозможного..." Автор! Собакой заниматься надо было, и Вам, и , кстати, хозяевам соседского кобеля неизвестного роду- племени. А " на обиженных воду возят", так что не нужно дуть щеки и хмурить сиротливо брови.Вы- виноваты, не обсуждаемо даже. И все бла-бла-бла про " не знала, не ведала"-здесь не прокатывают. "И в личной жизни -все отлично!" (с.)
Добавлено: 04 янв 2014, 13:04
Старый знакомый
КатюшкаКсюшка,не принимайте многое здесь из написанного близко к сердцу,злобствуют и хамят здесь в основном одни и те же,считая себя видимо "самыми умными",для данного форума это все в порядке вещей,выждали новую жертву и набросились. Уверена,что в дальнейшем таких ошибок Вы уже не совершите.Удачи в пристройстве,только обязательно пристраивайте с контактными данными и обратной связью и предупреждайте,что если что то не подойдет,то заберете обратно щенка,в обязательном порядке.
Добавлено: 04 янв 2014, 13:17
Друг хвостов
ольга п. писал(а):
КатюшкаКсюшка,не принимайте многое здесь из написанного близко к сердцу,злобствуют и хамят здесь в основном одни и те же,считая себя видимо "самыми умными",для данного форума это все в порядке вещей,выждали новую жертву и набросились. Уверена,что в дальнейшем таких ошибок Вы уже не совершите.Удачи в пристройстве,только обязательно пристраивайте с контактными данными и обратной связью и предупреждайте,что если что то не подойдет,то заберете обратно щенка,в обязательном порядке.
Ага...все, конечно, ломанулись злобствовать...Одни и те же? А Вы попробуйте на ЭТО с другой стороны посмотреть Никто ее не ждал, она сама пришла Достали вот такие хозяева! Не успеваешь разгребать и вытаскивать...С меня лично, "всеволожских из ада" хватило, да еще двух, выкинутых прямо на трассе,на Дороге Жизни, да еще выкинутых в садоводстве, да больных, калечных, увечных, бредущих по дорогам, ошивающихся у магазинов в ***нях, да бог знает, где еще.Сама виновата, сама пусть и разгребает. И пытаться продать здесь детей от , типа" внеплановой вязки"- совесть надо иметь.ИМХО пысы.Дураки учатся на своих ошибках, умные- стараются их не совершать.Где Вы здесь увидели УМ ?Даже РАЗУОМ не пахнет, не то что тем, что в черепной коробке находится.
да,я действительно не знала,что такое "внеплановая вязка".думала,что это и есть случайная вязка без планов на то хозяина.и я не знала,что собака может перепрыгнуть двухметровый забор.. мы живем за городом и огорожены большим забором.соседский пес его перепрыгнул.да,здесь моя ошибка.но неужели это повод поливать меня грязью? и еще раз повторю, что обманывать никого не собиралась. прямо написала,что только мать-лабрадор(и по-моему все прекрасно поняли,что щенки- метисы лабрадора). поражаюсь "доброте" людей.. про цену я уже писала,почему продаю,а не отдаю..тем,кого знаю-отдаю,остальным продаю за небольшую сумму.конечно это не 100% гарантия,что собаку не бросят,но все же шансов на это больше.но всех же жаба задушила,что я заработать на этом могу.да успокойтесь,у меня достаточно средств,чтобы приплатить еще за каждого щенка..только,к сожалению,это не гарантия,что собака попадет в хорошие руки,а скорее наоборот. и главное,что практически все здесь отписавшиеся "любители" животных,так переживающих за судьбу бедных малышей сделали все,чтобы они не попали в добрые хорошие руки,пусть и за 2 тысячи рублей.если у человека нет 2000рублей,чтобы купить животное,как он будет кормить и ухаживать за большой собакой.ведь на это также нужны деньги..вместо помощи и поддержки на меня вылили ушат грязи.. всем дай Бог здоровья.ни на кого не обижаюсь .а собак обязательно пристрою.
Не говорите глупостей.Зарабатывать на животных,производя на свет дворняжек-уважающие себя и любящие своих животных не будут.У мня 6 кошек.2 мейн куны.Мне даже в голову не приходило производить на свет мейн кунов без родословной.А то что делаете вы-это алчность,жажда наживы
Дорогие женщины , поздравляю Вас с Новым 2014 Годом . Желаю Вам счастья и любви. Скоро РОЖДЕСТВО , а в это время обязательно происходят чудеса . Пусть же произойдёт такое чудо и обретут свои семьи эти маленькие хвостики, ведь не их же вина , что мама полюбила дворянина.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Дорогие женщины , поздравляю Вас с Новым 2014 Годом . Желаю Вам счастья и любви. Скоро РОЖДЕСТВО , а в это время обязательно происходят чудеса . Пусть же произойдёт такое чудо и обретут свои семьи эти маленькие хвостики, ведь не их же вина , что мама полюбила дворянина.
На самом деле вы правы. Уже родившиеся ничем не провинились. И дай бог нам не найти их в будущем на помойке или мёртвыми на обочине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2