Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Со слов очевидцев: по детской площадке носилась собака несколько минут, упала, бьется в конвульсиях. Лежит на боку, будто бежит, хрипит. Собака крупная. Может отравление, а может и нет. Кто есть из Ломоносова?! Нужна срочно машина, везти в клинику и сопровождающий
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 04 янв 2014, 01:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Я думаю, это отравление однозначно....Все признаки налицо...((((
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Точно отрава. С той собакой, которую я летом нашла, было то же самое. Все признаки отравления. Чем-то угостили или бросили отраву. Нелюди, уроды... Беги, собака... Зелёной тебе травки и яркой Радуги...
Я видел тему. Это ТОЧНО не она....Та классического волче-дворняжного окраса...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Получается, животное мучалось в агонии более часа... Чувствую себя омерзительно Не успела найти машину. Если бы нашли, не довезли бы до Филлмора, а вдруг довезли.... Люди после 00ч. Не берут трубки и не открывают двери.
За час бы точно не довезли до Филлмора...В таких случаях счёт идёт на минуты...Нужно экстренная помощь...((
Часто задумываюсь и про себя желаю чтобы ублюдки эти вот так в конце своей низкопробной жизнишки умирали в муках, со страшными болями и чтобы никого рядом не было. Вроде нехорошо так думать, невольно как бы уподобляешься им самим, но по другому никак. А каких других пожеланий заслуживают эти психи?
Заголовок сообщения: Re: Есть кто из Ломоносова.была нужна помощь.Собака на улице бьется в конвульсиях.
Добавлено: 04 янв 2014, 06:06
Новичок
Таким образом, получается, что мы перед этими мразями бессильны ? И ведь они догадываются об этом. Что МЫ можем конкретно сделать против ДХ ? Мы же не можем (впрочем, можем) носить постоянно с собой противоядие ? Что еще ? К кому из вышестоящих мы можем обратиться, написать , например, открытое письмо. ведь речь идет не только об убийстве собак, это по сути терроризм, распространение жестокости.
Чикита и не поспоришь, +100500 увы... В Таврическом старушка травит... Вот вроде и пожилой человек - руку не поднимешь, не так воспитаны мы.... А душа уже даже непросит, требует вендетты чесслово... Нелюди это потому что
Заголовок сообщения: Re: Есть кто из Ломоносова.была нужна помощь.Собака на улице бьется в конвульсиях.
Добавлено: 04 янв 2014, 06:12
Новичок
Rabby, так Вы знаете "бабульку" , которая травит собак и смотрите на это спокойно ? Рука не поднимется ? А Вас никто не просит ее бить. Есть иные меры. Я в шоке. Видеть как "бабулька" травит и молчать. Бедная , такая старенькая бабулька. Давайте пожалеем ее, убийцу собак.... Бред....
Чикита и не поспоришь, +100500 увы... В Таврическом старушка травит... Вот вроде и пожилой человек - руку не поднимешь, не так воспитаны мы.... А душа уже даже непросит, требует вендетты чесслово... Нелюди это потому что
Хотите честно? Если бы я увидела что травят собаку, то да, вендетта. У меня не заржавеет "руку поднять". Как именно, я здесь писать не буду.
Часто задумываюсь и про себя желаю чтобы ублюдки эти вот так в конце своей низкопробной жизнишки умирали в муках, со страшными болями и чтобы никого рядом не было. Вроде нехорошо так думать, невольно как бы уподобляешься им самим, но по другому никак. А каких других пожеланий заслуживают эти психи?
Не первый случай в Ломоносове. Ещё прошлой осенью по Контакту ходила инфа,о бьющейся в конвульсиях собаке и двуногом выродке,который это снимал на камеру.Так что да,какая-то мразь там живёт...
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2