Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на собаку в загородный дом. Не на цепь. Желательно овчаристого типа. До года.
Добавлено: 03 янв 2014, 18:14
Посетитель
Автор темы
Позвонили ручки на мою Лоллу. Но Лолка квартирная. А тут люди покупают дом и хотят собаку. возможно даже не одну. Желательно овчаристого типа. До года. Собака не будет на цепи. Весь участок будет её территорией. По разговору мужчина мне очень понравился. Они вместе с женой со мной разговаривали) телефон поп равилам мой. Фото буду скидывать прямо ручкам. 89119663753
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на собаку в загородный дом. Не на цепь. Желательно овчаристого типа. До года.
Добавлено: 05 янв 2014, 10:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Мне тоже звонил дяденька вчера на овчаристую в частный дом Торики-Горелово. Не на цепь - но на уличное содержание. Дом только в самые-самые морозы. Интересно - не ваш? Тоже сказал - не на цепь - но уличное содержание.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на собаку в загородный дом. Не на цепь. Желательно овчаристого типа. До года.
Добавлено: 05 янв 2014, 21:38
Новичок
31 декабря около ст. м. "Академическая" найдена собака. Девочка, окрас серый, возраст примерно 2 мес., гладкошерстная, рост в холке около 30 см. Оставить у себя возможности нет. Срочно ищем хозяина. Девочка дружелюбна, игрива, очень красивая. Станет замечательным другом! Тел. для связи: +79817257932, Виктория.
Сегодня написала знакомая,срочно пристраивают щенка 9 месяцев,девочку,чёрную с белым,крупную,уличного содержания(живёт за городом).Мама сторожевая собака помесь бельгийской овчарки,папа неизвестен.Отдают по причине того что она уже пятая собака,ухаживают две пожилые женщины,им тяжело и физически и материально. Не знаю как разместить здесь фото(забыла) есть фото из вк : вот мама щенка https://vk.com/albums32880588?z=photo32 ... os32880588 самой собачки пока хороших фото нет,скоро будут. Сказали что у неё хорошие сторожевые качества,бегает по участку в свободном положении,ночует на улице,хорошо относиться к кошкам и очень дружит с детьми! Телефон 89215536646 Юля
Добавлено: 10 янв 2014, 14:13
Новичок
Чудесный ласковый мальчик, месяцев 5. Найден в новогодние праздники, хозяев не нашли. Женщина, нашедшая бедолагу, может держать его только до понедельника. Давайте дадим шанс пацану на счастливую жизнь!
Такая же как последний пацан, только девочка, и побольше - 60-65 см в холке, сидит у моего знакомого. Более рыжая с чернотой на спинке и более пушистая. 8-9 мес. Доминантная, но не агрессивная. То есть охраняет свою территорию, считает себя главной среди собак, гоняла мою 2-х летку, пока та не приняла ее главенства, лает громко. Жить ей нужно на улице, к человеку относится с доверием, т.к.человеки ее кормили и гладили. Хорошо с детьми. Выросла рядом со школой, дети ее любили. Но как только начала охранять территорию, администрация хотела вызвать отстрел. Собаку забрал мой знакомый. Фото нет. Звонить мне: 8-921-триста-41-12-шесть-пять Татьяна
Три девочки из одного помета от домашней овчарки,будут не очень крупными 4,5 мес. Дружелюбные к людям,очень хотят домой.Прямо сейчас фото нет ,вышлю позже,очень симпатичные,кто брал братишек,то очень довольны. тел.8 921 388 61 97 Татьяна
Очень красивый трехмесячный мальчик ждет хозяина. Добрый и общительный. Вырастет размером с небольшую овчарку. Обработан от паразитов.
Два его братика уже дома. Ему очень нужен дом, место где он сейчас находится небезопасно, щенок может погибнуть в любой момент. Куратор Александра 8 921 187 0197 http://vk.com/id1651181
Срочно!!! Отдаётся в хорошие руки щенок,метис бельгийской овчарки! Девочка,9 месяцев.Живёт за городом,уличное содержание,родители сторожевые собаки!!! У девочки так же хорошие сторожевые качества,станет отличным другом и охранником частного дома!!! Хорошо относиться к другим собакам,кошкам,и очень дружит с детьми!!! Отдаётся по причине болезни хозяина. На последнем фото её мама. Тел для связи 89817002268 Александра.звонить с 12:00 до 20:00
Добавлено: 18 янв 2014, 14:01
Новичок
Рыжий, молодой парень, около 60см. В силу молодого возраста( от 10 мес до 1,5 лет врач предположил), и видимо сильно от людей еще не доставалось, не агрессивен и не труслив. С другими собаками дружелюбен. Очень любит общение с людьми, поиграть, побегать. Скучает, тоскует хочет что-бы приласкали, погладили... Он живет почти неделю в парадной ( к себе не могу взять, в квартире две собаки) и нет гарантии, что соседи не выгонят... Может быть ВЫ станете его ЛЮБИМЫМ ХОЗЯИНОМ! Звоните 8-981-884-80-05 Татьяна
Добавлено: 18 янв 2014, 19:12
Посетитель
Автор темы
всё! собак вроде выбрали и взяли. звонили кому-то из этой темы...те их перенаправили на каких-то щенов найденных не так давно...оттуда люди взяли себе на участок двоих)
Добавлено: 19 янв 2014, 20:40
Новичок
Кобель, на вид 1-2 года, пока не кастрирован, размером с овчарку, умнейшее существо, имеет спокойный нордический характер, обучен командам, дает лапу, отлично ходит на поводке, не тянет, бежит рядом, кушает сухой корм или натуралку (по обстоятельствам), с детьми отлично ладит, не боится их, играет, очень осторожен, наступят на лапу - не обидится. От кошек требует игры, кто не захочет играть - заставит В общем дружелюбен, но приставуч. Очень любит гулять, 3-х разовый выгул обязателен. Желательно мальчика пристроить в загородный дом со свободным выгулом на территории, т.к. он мужчина деревенский и привык обходить окрестности АБСОЛЮТНО НЕ АГРЕССИВЕН!!! и не пуглив. Идеальный пес, одним словом
Добавлено: 23 янв 2014, 02:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Стасяяя писал(а):
всё! собак вроде выбрали и взяли. звонили кому-то из этой темы...те их перенаправили на каких-то щенов найденных не так давно...оттуда люди взяли себе на участок двоих)
Добавлено: 25 янв 2014, 02:39
Новичок
Здравствуйте, меня зовут Анна Павлова и у меня на передержке находятся 4 прекрасных щенка. 2 мальчика и 2 девочки, им 4 месяца. Порода у них дворянская, умная, добрая, очень сообразительная. Парни вырастут крупными, девчонки - ниже колена (по прогнозам вет. врачей). Немного о каждом: Гавс - самый крупный парень, добрый, сильный, мудрый, с удовольствием играет в мячик, иногда стеснителен) Тайлер - ну очень нежный, придумал даже фирменные обнимания, при том отличный защитник. Жуля - уверенная, очень умная, смелая и просто красавица! Малышка - это очаровательное существо, любит сидеть на ручках, у нее большие ушки, как у слоненка Дамбо. Ласковая и безумно добрая.
Если Вам кто-то приглянулся, свяжитесь со мной через личные сообщения вКонтакте, по телефону +7931-225-74-66 или эл.почте o.pavlova.anna@gmail.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0