Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Колпино. Кота, спасенного с дерева, зовут Шерлок и мы едем в хеппи))).
Добавлено: 03 янв 2014, 16:53
Старый знакомый
Автор темы
Кота сняли с дерева ребята из Кошкиспаса. Огромное им спасибо!
Кот домашний, огромный, ухоженный, кастрированный. Явно потерях.
Сейчас позвонила Наташа-Натс. В парке 4-ый день на дереве сидит кошка. Дерево толстое, ствол гладкий. Спускается до нижнего сучка (это метра 4 от земли) и все, дальше не идет. Ни на рыбу, ни на колбасу приманить не удается. Есть маленькая лестница, метра 2 всего. Посоветуйте, куда, к кому можно обратиться в Колпино? Звонили пожарникам, те отказали. Кошка совсем уже без сил. Наташа на работе, но подойдет и покажет кошку. Под деревом - ее дочка.
Кота грозятся вынести обратно под дерево, т.к. брали на пару-тройку дней, а он уже месяц сидит и никто его не ищет
ПОМОГИТЕ, пожалуйста, найти замечательному парню дом!!
Натс писал(а):
Наш Котофей
Наташин телефон 8-904-645-31-35 Мой телефон 8-911-903-26-88
не знаю, правда, как отнесется начальство на этот пост, но вдруг сработает
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Заголовок сообщения: Re: Колпино. Помогите пристроить кота, спасенного с дерева. Возьмите, пожалуйста, на бесплатный пиар!
Добавлено: 07 фев 2014, 23:57
Посетитель
Наtaли писал(а):
Myata, спасибо огромное за замечательный пост! Можно попросить девушек наших репоста или подождать, что Ваше начальство скажет?
Просить у девушек репоста без промедления!
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Заголовок сообщения: Re: Колпино. Помогите пристроить кота, спасенного с дерева. Возьмите, пожалуйста, на бесплатный пиар!
Добавлено: 09 фев 2014, 13:49
Старый знакомый
Автор темы
Обязательно сегодня дозвонюсь до Натс и передам ей. padutoev, спасибо большое!
Мне кажется, что фотографии надо другие, на этих не очень видно, что кот красивущий и большой. Девочки, кто-нибудь может помочь, перефотографировать парня во всей красе?
Я работаю в Колпино. Могу заехать вечером на неделе и пофоткать. Я не фотограф, но, фотоаппарат хороший. Иногда получаются довольно неплохие фото. Если никого не найдете, буду рада помочь.
Заголовок сообщения: Re: Колпино. Помогите пристроить кота, спасенного с дерева. Нужны красивые фото! Возьмите, пожалуйста, на бесплатный пиар!
Добавлено: 09 фев 2014, 21:56
Старый знакомый
Автор темы
Natali_fox писал(а):
Я работаю в Колпино. Могу заехать вечером на неделе и пофоткать. Я не фотограф, но, фотоаппарат хороший. Иногда получаются довольно неплохие фото. Если никого не найдете, буду рада помочь.
Наташа, спасибо огромное! Будем очень рады! У Вас очень хорошие фотографии
Казимирка писал(а):
Звонки были на кота? На ЛВ 72 просмотра со вчера.
Казимирка, звоночков не было
Наташа сегодня работала. Вечером или завтра утром разместит объявление на АВИТО, пока с теми фотографиями, что есть и отпишется в теме. Девочки, спасибо вам всем большое!
Заголовок сообщения: Re: Колпино. Помогите пристроить кота, спасенного с дерева. Нужны красивые фото! Возьмите, пожалуйста, на бесплатный пиар!
Добавлено: 16 фев 2014, 11:52
Посетитель
какие новости есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4