Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собаку нашла девушка, в глуши 200км от СПб Завтра утром девушка едет в Питер и собака останется одна в нежилом поселке Максимум что девушка может сделать для этой собаки, привезти в СПб
Максимум что я могу предложить - приют Так как себе сейчас даже на 1 день взять не могу, дома болеют коты и не привитый щенок.
Овчар молоденький, контактный и очень голодный, скорей всего его забыли после НГ(
Нашелся просто шикарный вариант, передержка у очень хорошего человека, которая стала хозяйкой одной моей подопечной. За корм, что редкость НО...девушка которая нашла собаку не снимает трубку, я пытаюсь дозвонится уже больше часа
Так, может, машину поискать, чтобы его забрать и довезти на передержку, раз девушка выпивши? Чтобы не тянуть время. А люди, которые на цепь посадили вообще отдадут его теперь?
Так, может, машину поискать, чтобы его забрать и довезти на передержку, раз девушка выпивши? Чтобы не тянуть время. А люди, которые на цепь посадили вообще отдадут его теперь?
Вообще пес породный, они должны понимать, что он хозяйский. А то пришли, посадили на цепь. Простые такие.
Вообще пес породный, они должны понимать, что он хозяйский. А то пришли, посадили на цепь. Простые такие.
Ну тем не менее, пришли и посадили. А теперь могут и на участок свой не пустить, чтобы забрать, раз "насовсем" забрали... Надо его скорее оттуда забирать, тем более, есть куда.
Так, ребята) Девушка адреса мне не давала, что бы ехать за псом, т.е. забрать это хорошо конечно, но не выполнимо. Я на данный момент очень надеюсь, что с утра в голове празднующего народа встанет все на свои места и пес поедет в питер. Так как днем, девушка соглашалась со мной что цепь - не вариант. И очень просила найти собака хотя бы временное пристанище. На данный момент, телефон нашедшей отключен. Не я, не передержка дозвонится не можем. Лично я надеюсь что утром все станет на свои места.
ну вы прямо меня .вогнали в неловкое положение ,чем же так страшна тверская область ? Увидел пост в vk / 200 км от питера .может в нашу сторону в московскую сам я из в . волочка? , какая должна быть реакция...?? .две минуты разговора с супругой .и можно бежать организовывать машину сам я не за рулём .,ну и уж конечно если объявятся ,хозяева я бы вернул собакина .что такое потеря знаю не понаслышке .у самих у нас 2 две девочки .одной семь комнатная ,и н.о подросток 1г 2 мес ,конечно понимаю много всяких мошенников ...найдётся хозяин буду рад .найдётся новый дом тоже порадуюсь ,а тверская обл ,это совсем не страшно .
Rustam Имеется в виду, что очень далеко от нас и не проверить потом, как там собакин Хотя если люди готовы сами ехать на такое расстояние за псом, наверное это показатель Пока что остается ждать утра...и надеяться, что девушка все таки привезет собаку,а не оставит людям у которых этот мальчишка будет всю жизнь на цепи
Rustam Имеется в виду, что очень далеко от нас и не проверить потом, как там собакин Хотя если люди готовы сами ехать на такое расстояние за псом, наверное это показатель Пока что остается ждать утра...и надеяться, что девушка все таки привезет собаку,а не оставит людям у которых этот мальчишка будет всю жизнь на цепи
да вы что .скайп есть .и адрес с паспортными данными оставили бы .ну и конечно фото на память ), будем надеяться что найдутся хозяева , возможно беженец от новогодних петард и салютов .моя девочка даже запоносила ( от нервов .сейчас хилак форте даю .
Rustam извините, я не хотела никого обидеть,Даша все правильно объяснила, мошенников много песю жалко Надеюсь у этой девушки утро наступит не в обед((((( Будем ждать новостей
Девушка трубку сняла Но, теперь говорит, что не факт что соседи отдадут пса.. Если честно не понимаю, зачем сначала поднимать кучу людей на уши, а следом сажать собаку на цепь ждем..пока она сходит к соседям и попробует уговорить их отдать собаку
какая то ситуация патовая .ну как это не отдадут соседи .очень далеко ехать ,ну не штурмом же брать этих соседей ...зачем было поднимать шум .ну ни чей собакин .по тихому привезла в питер и всё бы решилось .может девушка ни ищет лёгких путей .обида пёс на цепи , 2 -3 дома в деревне зачем цепь подкормили .приручили .и полюбили ...и мы бы здесь не переживали ??
Блин, гном пришел-дома нет( дом есть-гнома нет бедный мальчишка, как он там? интересно, а какое право имеют те люди которые взяли его на цепь, не отдавать собаку
Девушка ,адекватная ? она же там не одна ?.нежели нельзя друзей попросить .пусть грамотно подойдут к соседям .поговорят .сфотографирут(демонстративно) дом .скажут что псом занимается серьёзная организация по спасению Н.О ..пусть скажут что будет мульти постинг в интернете .людям не безразлична судьба собакина ,ну всяких там страстей наговорят про юристов - журналистов ).ну должны же отдать если адекватные соседи ??нам важен результат ...
Вообщем собака осталась у соседей, девушка не адекватная вообще. Под конец заявила что хватит ей звонить, собака пристроена. Руки опускаются после таких историй Надеюсь что хозяева увидят фото в интернете и будут возвращать свою собаку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0