Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашелся! Разыскиваю своего пса по имени Боня
Добавлено: 03 янв 2014, 01:34
Новичок
Автор темы
23 декабря 2013 года второй хозяин пса по имени Боня отдал его в приют. Теперь я не могу его найти. Боне чуть больше года (родился в 20-х числах ноября 2012 года). У него белая воротничок, между ушами белый треугольничек, белый кончик хвоста и белые тапочки на всех лапках (и большие стоячие уши). В какой именно сказать не может (говорит, что забыл). Помнит: ехали по Красносельскому шоссе, директора звали Наталья. Больше ничего сказать не может. Да и что это правда, я тоже не уверена. Я уже писала в приюты: Верность, Красное Село, Добрый дом, Белка,Помощь бездомным собакам,Любимая дворняга, Доброе сердце,Островок надежды - его нигде нет (говорят, что такая собака не поступала). Я очень хочу его найти. Живу в другом городе, но приеду за ним и заберу. Пожалуйста, отзовитесь те, кто знает какие приюты могут встретиться по пути Красносельского шоссе. И те, кто приюты содержит. Может, мой друг у вас..
Фотографию приложить не смогла, так как по размеру ничего не проходит. Если у Вас есть какая-то информация, пишите мне в ВКонтакте http://vk.com/id24917480 или на почту forslovesnaya@gmail.com. Я с радостью отправлю вам фотографии Бони.
Последний раз редактировалось Slovesnaya 20 янв 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Разыскиваю в приюте своего пса по имени Боня
Добавлено: 03 янв 2014, 13:44
Новичок
Автор темы
tabby писал(а):
То, что в его рассказах сплошные несостыковки, говорит о том, что он Вам врет. Может быть такое, что он говорит Вам все назло, то ли потому, что Вы никак не прореагировали за те несколько дней, которые он дал Вам, то ли просто потому, что обижен на Вас за что-то, а на самом деле песика никуда не сдал, а увез с собой?
Он знал, что до нового года я не смогла бы за ним приехать, поэтому поэтому вариант назло отметается. Увезти с собой он его не мог, так как около полугода у него был утерян паспорт и до сих пор не восстановлен. А чтобы перевезти собаку, насколько я знаю, необходима вет.справка, а без паспорта хозяина ее не сделать. Я склоняюсь к тому, что для него эта тема была настолько безразличной, что он просто и не старался запомнить что-то. Лишь бы избавиться скорее..
Добавлено: 03 янв 2014, 13:45
Посетитель
А у Вас родственников, друзей, знакомых в Питере нет? Можно попробовать расспросить соседей, узнать хотя бы когда пропал пес. Ну и друзей умолять рассказать правду.
Добавлено: 03 янв 2014, 13:49
Новичок
Автор темы
A.K. писал(а):
А у Вас родственников, друзей, знакомых в Питере нет? Можно попробовать расспросить соседей, узнать хотя бы когда пропал пес. Ну и друзей умолять рассказать правду.
Все, кто там остался из знакомых в любом случае мало об этом знают.. Да и то, что он сдал его 23 - это точно, потому что позже вечером он уже уехал из города.
?!Неужели такие правила в приюте?! ,тогда понятно почему приюты переполнены..
Лично Наталия Георгиевна в Островок надежды передала несколько щенков из разных пометов от одной дворовой суки, при этом к вопросу кастрации суки относилась негативно. Возможно, что кого-то она и пыталась получить назад, по понятным причинам ей не отдали. Так что приюты переполнены, но отдают из них животных адекватным людям.
Добавлено: 03 янв 2014, 15:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Slovesnaya писал(а):
Недалеко от Парка победы.
а где его выгуливали, может, кто вспомнит, когда последний раз его видели.... Хотя всё это сложно .... Боня такой приметный пёс, его должны были запомнить... По просматривайте ещё сайты приютов, хотя там тоже не всегда свежая информация и свежие фото.... А у второго хозяина была машина, что он по приютам ездил или целенаправленно отвёз в определённый приют? Как можно не помнить куда отдал? Темнит он, что то....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 03 янв 2014, 16:13
Новичок
Автор темы
Cerina писал(а):
а где его выгуливали, может, кто вспомнит, когда последний раз его видели.... Хотя всё это сложно .... Боня такой приметный пёс, его должны были запомнить... По просматривайте ещё сайты приютов, хотя там тоже не всегда свежая информация и свежие фото.... А у второго хозяина была машина, что он по приютам ездил или целенаправленно отвёз в определённый приют? Как можно не помнить куда отдал? Темнит он, что то....
Говорит, что обзвонил тьму приютов и там где ему сказали "привозите" - туда и повез его на зоотакси. Продиктовал адрес и забыл, за ненадобностью.
Добавлено: 03 янв 2014, 16:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
всё-таки, странно...., надо идти тем же путём, обзванивать приюты и спрашивать, объясняя ситуацию, не привозили ли им такого-то числа, такого-то пса....
ps вот как раз тоже про Выборг подумала....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Как может программист по профессии не запомнить в какой город или населенный пункт отвез собаку. Зоотакси не сохранить информацию о том, до какого места было заказано. И т.д. и т.п.
Давайте я ему позвоню (можете прислать мне его номер телефона в личку), может быть, он мне что-то более внятное скажет, так как я человек посторонний, а заодно сравним с той информацией, которую он сообщил Вам. Я могу сказать, что хочу давать пиар на песика, чтобы помочь ему найти нового хозяина, или что-то тому подобное.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 04 янв 2014, 00:39
Новичок
Автор темы
tabby писал(а):
Как может программист по профессии не запомнить в какой город или населенный пункт отвез собаку. Зоотакси не сохранить информацию о том, до какого места было заказано. И т.д. и т.п.
Давайте я ему позвоню (можете прислать мне его номер телефона в личку), может быть, он мне что-то более внятное скажет, так как я человек посторонний, а заодно сравним с той информацией, которую он сообщил Вам. Я могу сказать, что хочу давать пиар на песика, чтобы помочь ему найти нового хозяина, или что-то тому подобное.
Я Вам так благодарна за это сообщение! Очень тепло на душе от этого небезразличия. Спасибо! Но пока я пытаюсь еще вытащить всевозможные сведения из него (ссылки из истории браузера, какие-то приметы иные). Когда по всем ссылкам будет отбой - тогда надо будет искать другой выход. А пока я боюсь спугнуть его..чтоб отправил мне все, что может.
Добавлено: 04 янв 2014, 00:52
Участник
Slovesnaya А вы можете точно узнать - собака вообще жива еще? в ноябре, кажется, тема была - пара разошлась, и МЧ кота увез и где-то выпустил. Народ встал на уши, выясняли, где жили люди, куда ездили; делали перепосты ВК... Потом пришла информация от бывших хозяев, что кота больше нет. Наверное, его не было уже тогда, когда его искали.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Ира, в Добрый пес девочкам автор писала, ну я и так знаю, что там нет этой собаки. А Субботкина в приют берет всех, но с деньгами в обязательно порядке. ни с спутать скандинавию с другой трассой просто нереально
я бы ехала по приютам с целью посмотреть собак, чтобы взять...а там уже своего бы искала...
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
я бы ехала по приютам с целью посмотреть собак, чтобы взять...а там уже своего бы искала...
ТС из др. города, видимо у неё такой возможности нет...
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
ТС из др. города, видимо у неё такой возможности нет...
я же специально написала "я бы", а по существу...ну всегда можно кого то попросить..ведь остались тут друзья наверное...
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Я сразу узнала у того, кто сдал Боню, как я смогу вернуть его (ну будут ли проблемы с тем, чтобы увезти его в другой город). Он сказал, что этот приют отдает собак просто так, потому что уже переполнен и только за то, чтобы собаки уезжали в семьи, без разницы как далеко будет находиться их дом.
Ну, это значит, что собака попала не в лучший приют, и её, действительно, нужно вызволять, как можно скорее. По срокам Боня должен находиться ещё в карантине, значит, есть надежда, что его ещё никому не отдали. Хорошо, что известна дата поступления. Нужно обзванивать все приюты и просить проверить, какие собаки поступили этого числа. Поскольку иногороднему человеку обзванивать сложнее, можно сделать пост для Контакта с фото, и обратиться к волонтёрам приютов, в которые нужно ехать по Красносельскому шоссе, чтобы проверили наличие этой собаки в своих приютах.
Добавлено: 04 янв 2014, 01:46
Новичок
Автор темы
Казимирка писал(а):
Slovesnaya А вы можете точно узнать - собака вообще жива еще? в ноябре, кажется, тема была - пара разошлась, и МЧ кота увез и где-то выпустил. Народ встал на уши, выясняли, где жили люди, куда ездили; делали перепосты ВК... Потом пришла информация от бывших хозяев, что кота больше нет. Наверное, его не было уже тогда, когда его искали.
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что он жив. Что он в приюте - должно быть точно. Надеюсь,там с ним не сделают ничего плохого..
Добавлено: 04 янв 2014, 01:50
Новичок
Автор темы
Наталия Георгиевна писал(а):
Ну, это значит, что собака попала не в лучший приют, и её, действительно, нужно вызволять, как можно скорее. По срокам Боня должен находиться ещё в карантине, значит, есть надежда, что его ещё никому не отдали. Хорошо, что известна дата поступления. Нужно обзванивать все приюты и просить проверить, какие собаки поступили этого числа. Поскольку иногороднему человеку обзванивать сложнее, можно сделать пост для Контакта с фото, и обратиться к волонтёрам приютов, в которые нужно ехать по Красносельскому шоссе, чтобы проверили наличие этой собаки в своих приютах.
Я написала уже больше чем в 10 приютов, которые могут находиться рядом (в больший и маленькие). Но пока результата нет. Конечно же, указываю дату и с письмом отправляю фотографии, чтобы было легко понять есть или нет такой пес. За совет спасибо!
Еще я узнала, что вместо денег он привез 15 кг корма и все его принадлежности (поводок, намордник, игрушку..)
Я написала уже больше чем в 10 приютов, которые могут находиться рядом (в больший и маленькие). Но пока результата нет. Конечно же, указываю дату и с письмом отправляю фотографии, чтобы было легко понять есть или нет такой пес. За совет спасибо!
Еще я узнала, что вместо денег он привез 15 кг корма и все его принадлежности (поводок, намордник, игрушку..)
Я посмотрела в Островке надежды - вряд ли. Сейчас напишу в Кипень, попрошу узнать в ближайших приютах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5